Duegen ты не входишь в круг лиц, которому я спускаю коверконье своего ника. На будущее, прошу его не коверкать.месседж был о том, что чем больше времени проходит с написания бр, тем меньше вспоминают союзников в том бою. а пруфы - ну почитай посты тонко и еще парочки ваших постеров, когда вы выяснили с кемто из реда, кто тварь дрожащая, а кто нет. и не надо гнать на дс, это у вас цинки криворукие, вны на стелловский мазер быстро нубатора пригнали, у вас же видимо скилла не хватило
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 09 February 2012 - 9:43

Отправлено 09 February 2012 - 9:47

Хрофт на столько уныл в своей попытке самооправдаться.
Он использует простейший прием дэмеджконтрола, называется derail. С третьей попытки вброса - сработало

Теперь кто-то начнет всерьез объяснять разницу между Доджером и Бигмаманом и их заявлениями, кто-то - вытаскивать на свет информацию по самому Хрофту, кто-то - просто разводить срач.
И все будут обсуждать это, а не реальные события. Profit!
Отправлено 09 February 2012 - 9:59

да тут реальные события уже и не обсуждают
Я ж сказал - сработало. Да он и не один старается

Другой совсем вопрос - что я например особо и не вижу, что обсуждать. Огромное большинство пилотов РА ни к схеме РМТ ни к сдаче своего альянса в аренду не имели отношения, руководство альянса и некоторые ЦЕО с директорами их тупо сдало со всеми потрохами. Я бы даже не стал осуждать, что многие Доджера продолжают защищать - это нормальная человеческая реакция, когда не хочется верить в случившееся.
Глумится и злорадствовать над невиновными людьми в такой ситуации - как-то не очень, на мой взгляд.
Отправлено 09 February 2012 - 10:01

Отправлено 09 February 2012 - 10:10

Хотел бы пожелать маме Доджера здоровья! Но сына, вы очень плохо воспитали!
Как раз хорошо его воспитали...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 10:15
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 09 February 2012 - 10:29

никто никого не выставляет, но Биг != Мастер никаким бокомзабавная попытка выставить бига "просто человеком", а не "человеком, входивший в узкий круг, лидершипа сф". типа разницы нет совершенно
вот когда Мастер созовет конференцию и расскажет как сдавал системы за реал - можно будет это ставить на одну доску с заявлением Доджера
а пока - ну извини, ты просто притягиваешь за уши и подгоняешь фигуру под штаны

ну это даОсобенно после долгих теорем на тему "доказать рмт очень сложно! только по личному признанию!"

ну так а что тут обсуждать, и главное - с кем ?Он использует простейший прием дэмеджконтрола, называется derail. С третьей попытки вброса - сработало
Теперь кто-то начнет всерьез объяснять разницу между Доджером и Бигмаманом и их заявлениями, кто-то - вытаскивать на свет информацию по самому Хрофту, кто-то - просто разводить срач.
И все будут обсуждать это, а не реальные события. Profit!
Доджер запилил нам чистосердечное признание, кто-то получил очередной пруф своей информации/подозрениям, кто-то офигел от таких раскладов.
Но на форуме есть только перегретые чемоданы и наполовину упоротые любители РА/хейтеры авагона, и что-то обсуждать тут решительно бесполезно

Отправлено 09 February 2012 - 10:39

вон линк рассказывал, что продал титан внам за реал и уйдет в бан со своими чарами вместе с половиной суперов внов и так ничего и не произошло

ну извини, я думал ты выше этого.Duegen ты не входишь в круг лиц, которому я спускаю коверконье своего ника. На будущее, прошу его не коверкать.
Отправлено 09 February 2012 - 10:45

Ну это зело спорный вопрос. Вот немецкий солдат, убивает на войне. Его поймали партизаны, поставили к стенке и говорят что щаз тебя шмальнем, потому что ты пришел нас убивать. А он плачет и говорит что он простой немецкий Ганс, и что зло это Гитлер, а у него просто не было выбора, ему приказывали убивать и все такое.Глумится и злорадствовать над невиновными людьми в такой ситуации - как-то не очень, на мой взгляд.
Виноват немецкий солдат или нет? Заслуживает глумления? Ему конечно приказали против его воли, но на таких как он держится Зло.
К тому же, у грунта РА есть выбор, в отличии от немецкого солдата

Отправлено 09 February 2012 - 10:57

Вы его поспрашивайте там хоть, скан справки о доходах потребуйте там.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 09 February 2012 - 11:01

Почитай "Конвенцию об обращении с военнопленными"Ну это зело спорный вопрос. Вот немецкий солдат, убивает на войне. Его поймали партизаны, поставили к стенке и говорят что щаз тебя шмальнем, потому что ты пришел нас убивать. А он плачет и говорит что он простой немецкий Ганс, и что зло это Гитлер, а у него просто не было выбора, ему приказывали убивать и все такое.
Виноват немецкий солдат или нет? Заслуживает глумления? Ему конечно приказали против его воли, но на таких как он держится Зло.
Почитай мемуары немецких солдат побывавших в нашем плену.
Почитай книжки по истории в конце концов.
И возьми за правило не писать о том, в чем нихера не понимаешь.
Отправлено 09 February 2012 - 11:02

Но нет.
Сторонники теорий заговоров уже нашли миллион причин почему он это сделал и признался. Его даже умудряются оправдывать.

Не далек тот день, когда появится теории, что он это делал под угрозой расправы и вообще его маму/машину взяли в заложники.

Про бритву оккама все забыли.
Форуму срочно нужен новый смайлик :tinfoilhat:
Отправлено 09 February 2012 - 11:08

Пока же они не только продолжают воевать, но и уверены в своей правоте - им нет оправданий.
Все написанное ра-мемберами за сутки подтверждает, что они такие же :
- они оправдывают предательство Доджером человека, который привел его к власти и подарил спейс
- они оправдывают систематические кражи корп и алли валета ради рмт
- они оправдывают факт, что у реда нет и небыло фк, а роль альянса - быть мясом в чужом флоте.
Тикер ра в экплойменте означает подписб под этими утверждениями.
Отправлено 09 February 2012 - 11:12

Начнем с того что Доджер - не единственный рмтшник в руководстве РА, никуда они не делись. Сейчас пройдет вся эта замута с публичным покаянием, грунтов прожабят насчет темы "мы очистились", и все вернется на круги своя.Я надеюсь что у нового СЕО РА, который "адекватная замена Доджеру", есть хорошая работа и машина, иначе всё может повториться опять
.
Вы его поспрашивайте там хоть, скан справки о доходах потребуйте там.
Маер, ты бы лучше у своего папки поинтересовался сколько он с вашего стада шерсти стрижет, и почем нонче курс жопочаса к баксу.Почитай "Конвенцию об обращении с военнопленными"
Почитай мемуары немецких солдат побывавших в нашем плену.
Почитай книжки по истории в конце концов.
И возьми за правило не писать о том, в чем нихера не понимаешь.
Впрочем, я уверен ты и так все знаешь

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users