Из цитатникаЯ за Сирию не ратую, как hdp призываю вкладывать бабло в свою страну, а не в чуждые нам народы, которые только занимали деньги,а как платить - про дружбу забывали.
Ради таких чмырей, еще и напрягаться? Хотя, дай мне в долг тогда, а я тебе не буду возвращать ))) И будем лучшими друзьями, а когда на меня кто-то будет наезжать, ты еще и ко мне приезжать будешь - защищать. А я у тебя сново занимать деньги буду и не возвращать.
Кажется вам это нравиться?
Пока ты не поймешь, что деньги вкладываются в свою страну и через ООН добиаются привелегий для своей страны, ты будешь сам себе НЕ БРАТОМ,а врагом.
О детях чтолди подумал бы, что им оставишь в стране? Сирию, при разрухе в России?
Тебя не пугает, что ты только критикуешь и ничего не предлагае? Обсирать людей идея хорошая, ит даже многие на форуме поведутся на это. Но ведь сам понимаешь - глупая затея?
А то, что ты оправдываеш отсос денег на благоденствие народов "Африки и дальней Азии" , при том , что Россия трещит по швам - это смешно даже читать.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Проблема в том что даже если Сирия уйдет-желание нести дерьмократию все равно никуда не денется. И вполне возможно что следующей ливией станем мы-той Ливией где последи столицы грабят и убивают никому не подчиняющиеся защитники демократии. А так хоть какой то буфер
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 February 2012 - 18:51