Ты, как, несомненно, представитель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, меня очень сильно печалишь
Блин во что только люди не верят
Вот вам пример кста. Ученые утверждали - ученые опровергли. А не какие-то полоумные клоуны...
я понял в чём проблема - ты не понимаешь разницу между наукой и практической деятельностью.
между тем практика (любого человека или организации) строится на науке (в числе прочего), искусстве (как понятии о прекрасном,или лучшем, если угодно) и религии (не нравится слово - замени на мораль).
и ещё ты путаешь религию и церковь - это приблизительно как перепутать квадратное и зелёное. сколько классов за плечами - чувак?
Пффф?
Проблема? В том, что ты утверждаешь, что религия и искусство - альтернатива науки. И никаких подтверждений этому не привёл
То что ты вот щас придумал про то, что что-то на чём-то строится - тоже не имеет подтверждений.
Я ничего не путаю
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
Так вот эта твоя форма осознания мира - никчёмная хренота
Ты ещё расскажи что церкви с религиями не связаны ну никак. А ещё что вера и религия - не одно и тоже
Дерзай.
Про классы - классный аргумент. Сразу понятно что крыть тебе кроме чепухи -нечем
Но действительно - церковно-приходскую школу не кончал
(считаю что это плюс)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 16:24