Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ты же служил в космических войсках.. расскажи какие НЛО ты там фиксировал :rolleyes:

Ха-ха да там по синьке кто что только не фиксировал :lol: Думаю случай котомена очень похож...
http://htwins.net/scale2/
красота жеж

Щас чувствую меня опять будут называть фанатиком науки :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 14:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ты же служил в космических войсках.. расскажи какие НЛО ты там фиксировал :rolleyes:

м эээ самое нлошное нло там была - шаровая молния шарахнувшая в КПП. :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сам видел или одна бабка рассказала?
Явно же это была вероломная атака враждебных инопланетных сил!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 14:49

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Сам виде лили одна бабка рассказала?
Явно же это была вероломная атака враждебных инопланетных сил!

сам я спиной стоял к кпп и слышал тока БА-БАХ -_-
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

ну вот, ПВО же не настроено фиксировать шаровые молнии.. ну еже ли бы она перемещалась где-то на расстоянии от станции слежения, какой сигнал показал бы радар?.. ну или микрометеорит падал бы в атмосфере, тоже какой бы сигнал радар показывал?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2012 - 14:55

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
раз уж мы тут обсуждаем всякую антинаучную чепуху предлагаю прослушать -
http://polit.ru/arti...nons_vodovozov/
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
модеры тролят ппц, какой смысл в этом молчании когда на главной висит 250 страниц говорений. Чушь какая то. Весь ютуб, весь интернет, а у них молчание. :lol: ипатом какой вообще смысл в этом молчании.

Не иначе как НЛО чо то стырило на КПП, после взрыва с КПП палюбас пропал грузовик. :ninja:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 March 2012 - 15:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

модеры тролят ппц, какой смысл в этом молчании когда на главной висит 250 страниц говорений. Чушь какая то.

Угу... Я влез в личку к какому-то своему минусеры из темы вот этой которую только что закрыли... Там ад. Откуда он взялся? И в фальсификации не верит, и путина оправдывает и альтернатив у него нет :facepalm: Сколько таких со своим уникальным мнение чуваков по россии - боюсь и представить, это ужасно :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

какой сигнал показал бы радар?.. ну или микрометеорит падал бы в атмосфере, тоже какой бы сигнал радар показывал?

Ты знаешь как радар работает? я подозреваю что никакой ^^
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

модеры тролят ппц, какой смысл в этом молчании когда на главной висит 250 страниц говорений. Чушь какая то. Весь ютуб, весь интернет, а у них молчание. :lol: ипатом какой вообще смысл в этом молчании.

Не иначе как НЛО чо то стырило на КПП, после взрыва с КПП палюбас пропал грузовик. :ninja:

ломка штоли? :blush: наркоманы политические :closedeyes: открой тему - "пачиму низя?", потролить модеров :rolleyes:

Ты знаешь как радар работает? я подозреваю что никакой ^^

не знаю как работает, потому и спросил ^_^

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2012 - 15:38

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

И ты НИКОГДА не увидишь того, его не хочешь видеть.

Хех. У меня не было цели спорить с научными фактами. Насколько я понимаю, по чужим ссылкам вы информацию не смотрите, поскольку ваше образование позволяет вам утверждать практически обо всех явлениях в природе и в человеке. Мне хотелось найти ссылку на современные наблюдения, но спорить я не буду. Прогуглите, если вам интересно, эффект сотой обезьяны. (вместо обещанной ссылки :) )
И исследования продолжаются.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
О боже. что это? :o

• 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

О боже. что это? :o

это фэйк, ваш кэп.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2012 - 15:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хех. У меня не было цели спорить с научными фактами. Насколько я понимаю, по чужим ссылкам вы информацию не смотрите, поскольку ваше образование позволяет вам утверждать практически обо всех явлениях в природе и в человеке. Мне хотелось найти ссылку на современные наблюдения, но спорить я не буду. Прогуглите, если вам интересно, эффект сотой обезьяны. (вместо обещанной ссылки :) )

Ну лично я всегда читаю ссылки и аргументы своих оппонентов. Яж не дибил :lol: Хотя в том посте я не тебе отвечал :unsure:

это фэйк, ваш кэп.

Гон. Это я снимал. там натурально - мамонт. Просто снимал на ифон 1го поколения без камеры - поэтому сорре за качество. :m0201:
Но нам не говорят всей правды. Там за речкой - секретная генетическая лаборотория, где страшные мед саентисты проводят свои злобные эксперименты. Видимо они клонировали мамонта и он вырвался на свободу. У нас в области нашли уже 5 трупов. Со следами удушения хоботом на шее и следами ударов от бивней... Это ужасно. Звоните журналистам! Они должны рассказать правду об этом страшном месте!

А вот эффект сотой обезьяны таки фейк -

Анализ соответствующей литературы Роном Амандсоном, опубликованный Обществом Скептиков, выявил ряд ключевых моментов, которые демистифицирут предполагаемый эффект.

Заявление о том, что внезапно и значительно увеличилось число обезьян, имеющих навык, было преувеличено. Навык стал распространяться среди младшего поколения обезьян, которые учились у взрослых;[4] в тоже время у взрослых обезьян, которые не знали как мыть батат, не было такой тенденции. Со смертью старых обезьян и рождением новых доля обученных, естественно, возросла. Промежутка времени между наблюдениями было достаточно для этого процесса.

Утверждения, что поведение вдруг внезапно распространилось на изолированные популяции обезьян могут быть опровергнуты, учитывая тот факт, что по крайней мере одна обезьяна переплыла на остров к другой популяции и провела там около четырёх лет. Следует также отметить, что сладкий картофель не был доступен для обезьян до вмешательства человека

Всем спасибо все свободны :facepalm:
А нет погодите... я тут выяснил, что ученые скрывают правду! соре :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 16:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36314 сообщений
2980
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

имхо, утверждать что система ПВО что-то фиксирует как НЛО нельзя.. хотя бы по двум причинам..
первая, погрешность самой системы, вторая, присутствие\отсутствие помех в этот момент..
когда система ПВО не может идентифицировать объект как соответствующий заложеным в нее параметрам, это не означает что объект определен как неопознаный, это означает что объект имено НЕ ОПРЕДЕЛЕН, т.е. не идентифицирован никак.. ни как собственно объект, ни как летающий..

смешно.
впрочем, для человека, не имеющего представления о системе пво и воздушном движении вполне себе логично.

под нло я понимаю цели в воздушном пространстве, которые фиксируются средствами пво, но не являющиеся известными нам летательными аппаратами - доступно?
стаи птиц вполне нормально определяются, хотя и случаются тревоги по этому поводу ))).
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

смешно.
впрочем, для человека, не имеющего представления о системе пво и воздушном движении вполне себе логично.

под нло я понимаю цели в воздушном пространстве, которые фиксируются средствами пво, но не являющиеся известными нам летательными аппаратами - доступно?
стаи птиц вполне нормально определяются, хотя и случаются тревоги по этому поводу ))).

Ещё раз спрошу. Ты ЛИЧНО видел такие объекты?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты, как, несомненно, представитель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, меня очень сильно печалишь :m0201:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36314 сообщений
2980
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Лол? Про науку могу рассказать - ТО, Квантмех, Эволюция, самолёты, космические аппараты, компьютеры, интернет, нано технологии, генная инженерия, короче весь научно технический прогресс. А про религию что можно сказать? Боженька, сжигание ведьм, крестовые походы, тёмные века, джихад, реинкарнация? Есть конкретное что-то, что позволяет об альтернативности говорить?

я понял в чём проблема - ты не понимаешь разницу между наукой и практической деятельностью.
между тем практика (любого человека или организации) строится на науке (в числе прочего), искусстве (как понятии о прекрасном,или лучшем, если угодно) и религии (не нравится слово - замени на мораль).

и ещё ты путаешь религию и церковь - это приблизительно как перепутать квадратное и зелёное. сколько классов за плечами - чувак?
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5447 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

и ещё ты путаешь религию и церковь - это приблизительно как перепутать квадратное и зелёное. сколько классов за плечами - чувак?

Классов, там походу и классов-то нет.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты, как, несомненно, представитель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, меня очень сильно печалишь :m0201:

Блин во что только люди не верят :facepalm:
Вот вам пример кста. Ученые утверждали - ученые опровергли. А не какие-то полоумные клоуны...

я понял в чём проблема - ты не понимаешь разницу между наукой и практической деятельностью.
между тем практика (любого человека или организации) строится на науке (в числе прочего), искусстве (как понятии о прекрасном,или лучшем, если угодно) и религии (не нравится слово - замени на мораль).

Пффф?
Проблема? В том, что ты утверждаешь, что религия и искусство - альтернатива науки. И никаких подтверждений этому не привёл :facepalm:
То что ты вот щас придумал про то, что что-то на чём-то строится - тоже не имеет подтверждений.
Я ничего не путаю
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
Так вот эта твоя форма осознания мира - никчёмная хренота :facepalm:
Ты ещё расскажи что церкви с религиями не связаны ну никак. А ещё что вера и религия - не одно и тоже :facepalm: Дерзай.
Про классы - классный аргумент. Сразу понятно что крыть тебе кроме чепухи -нечем :facepalm:
Но действительно - церковно-приходскую школу не кончал :lol: (считаю что это плюс)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 16:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users