Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Имеют одинаковое место в внутриполитическом раскладе. У Дьюка только труба пониже чем у жирика - в конгресс его как бы не зовут.

Это тебе так кажется. Какие книги Дюка ты читал, кстати?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Это тебе так кажется. Какие книги Дюка ты читал, кстати?

Awakening и еврейский вопрос. Но честное слово Кучеренко у нас тоже книжек понаписал и местами там содержатся разумные вещи. Но публичный образ у него увы и ах.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Awakening и еврейский вопрос. Но честное слово Кучеренко у нас тоже книжек понаписал и местами там содержатся разумные вещи. Но публичный образ у него увы и ах.

Ну и что, будешь говорить что "еврейский вопрос глазами американца" - плохая и глупая книжка? Уж еврей Жириновский с его брошюрками до этого уровня не сможет дойти никогда, тем более что он и не стремится, его роль - быть клоуном. А Дюк - настоящий патриот и боец.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2012 - 8:08

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я тут с земой пообщался пришли к выводу что не стоит отдавать за него голоса аргументация у обоих была схожая, то есть проявили удивительное единодушие.
Опять недостатки кандидата я указывал в предыдущих постах по этой теме.
Отсутствие системного мышления, неприкрытый лоббизм своего стиля игры, чрезмерное акцентирование внимание такой части пвп как роаминг дс-форматом, при этом забывается что в еве есть куча пве и пвп контента начиная от торговли и планетарки заканчивая блобварами. Ну и аргументация недалеко ушла от принципа "есть два мнения мое и неправильное". Какой бы авторитет не был у человека в игре, неспособность довести до собеседника свою точку зрения, договариваться, иногда поосто неприкрытое хамство - делают из фон очень нежелательного представителя в цсм.

Опять выбирать Дича? :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Голосовать так чтобы кто угодно только не дич глупо. Да и дич пойдет по накатанной как в прошлый раз. Один голос за дича второй за крутого, третий по вашему усмотрению за дича или крутого. Мда сегодня я капетан ачевидность.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Опять выбирать Дича? :troll:

Корвина :troll:

Approved applicants yet to post a thread or hit 100 likes:
Blackberry Bold
Hr Mesetas
joelinux
Korvin
Mourados Denver
mrkaczor
Roc Wieler

Голосовать так чтобы кто угодно только не дич глупо.

Не голосовать за дича значит увеличить шанс того что на его впустую занимаемое место сядет любой другой кандидат который наберёт больше голосов, пусть даже не русскоязычный. Пробиваться в CSM с помощью голосов только лояльных дронрегов или от дронрегов+рукомьюнити как в прошлом году - не одно и то же.

Сообщение отредактировал Tandi: 15 February 2012 - 9:06

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ну и что, будешь говорить что "еврейский вопрос глазами американца" - плохая и глупая книжка? Уж еврей Жириновский с его брошюрками до этого уровня не сможет дойти никогда, тем более что он и не стремится, его роль - быть клоуном. А Дюк - настоящий патриот и боец.

Я говорю об его репутации в глазах американцев (которые о нем знают). Вопрос за чаем сегодня кто такой дэвид дьюк посреди аудитории из нескольких американцев, канадца, англичанина и южно-африканцев породил только "who?"
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Корвина :troll:

Не голосовать за дича значит увеличить шанс того что на его впустую занимаемое место сядет любой другой кандидат который наберёт больше голосов, пусть даже не русскоязычный. Пробиваться в CSM с помощью голосов только лояльных дронрегов или от дронрегов+рукомьюнити как в прошлом году - не одно и то же.

я не правильно выразился. Я имел в виду Голосовать за фона по той причине, что он не дич глупо.
За корвина однозначно голосовать не буду в силу известных причин.

Сообщение отредактировал sannikoff: 15 February 2012 - 11:41

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я говорю об его репутации в глазах американцев (которые о нем знают). Вопрос за чаем сегодня кто такой дэвид дьюк посреди аудитории из нескольких американцев, канадца, англичанина и южно-африканцев породил только "who?"

Мало ли какую ему репутацию создали СМИ и мало ли кто его знает или не знает. Я могу среди русских и прочих жителей РФ такой же вопрос задать про Бориса Миронова - и получить такой же ответ. И, кстати, сравнение с Дюком его, а не какого-то там имитатора-Жириновского, будет куда точнее.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Мало ли какую ему репутацию создали СМИ и мало ли кто его знает или не знает. Я могу среди русских и прочих жителей РФ такой же вопрос задать про Бориса Миронова - и получить такой же ответ. И, кстати, сравнение с Дюком его, а не какого-то там имитатора-Жириновского, будет куда точнее.

Я даже цитатой отвечу. Очень хорошо иллюстрирует проблему

- Видишь ли Вермунд, - вздохнул я. - Ты спрашиваешь, чем я занимался... - Я вспомнил, что он сказал, что был с сыном на рыбалке. - Представь, что рыбак который всю жизнь рыбачил в лодке на озере попал к людям, которые живут в густом лесу, и промышляют охотой на зверей... Ловцы из леса спросят рыбака, - каким трудом он жил? Рыбак ответит, - что он ловец.
- Так, - спросил Вермунд кивнув, с полувопросительной интонацией.
- Тогда охотники из леса скажут, - мы тоже ловцы. Ты, человек, бьешь медведя рогатиной, или ставишь на него капкан? А рыбак ответит им, что своего медведя он ловит не огромной рогатиной, а крохотным крючком, или же запутывает по сотне медведей сразу в одну сеть... Поверят ли охотники на зверей, в то что сто медведей можно поймать одной сетью, одному человеку зараз? Вряд ли. И тогда рыбаку придется трудно объяснять, что это совсем другие медведи, маленькие, и без лап и без когтей, в блестящей чешуе. И живут эти медведи... И чем больше лесные люди будут расспрашивать рыбака, тем меньше они ему будут верить, и тем больше запутываться. И даже если они что-то себе представят из его рассказов, насколько близко окажется их представление к действительности?

© http://samlib.ru/s/s...yashiybyk.shtml
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Не совсем понял связь этой цитаты с данной темой, но отмечу тот факт, что мне вообще приятна сама трансформация интернет спейсшипов в более жизненные вопросы. Видимо, надо и вправду в политику податься, как отец недавно посоветовал B)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2012 - 10:05

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Не совсем понял связь этой цитаты с данной темой, но отмечу тот факт, что мне вообще приятна сама трансформация интернет спейсшипов в более жизненные вопросы. Видимо, надо и вправду в политику податься, как отец недавно посоветовал B)

Просто ты рассказываешь людям про рыбу, а они думают про медведя.
То же Арийское Братство - тюремная банда американских белых уголовников, которые сбились вместе, чтобы им негры не насовали. Соответственно у народа и ассоциации.

Сообщение отредактировал trik: 15 February 2012 - 10:12

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Просто ты рассказываешь людям про рыбу, а они думают про медведя.
То же Арийское Братство - тюремная банда американских белых уголовников, которые сбились вместе, чтобы им негры не насовали. Соответственно у народа и ассоциации.

Впервые слышу. Но я-то тут при чём? Про них, кажись, первым гуньё заговорило. Я к этому альянсу всегда нормально относился, но тут они себя выставляют полными даунами, начиная с их главаря.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Впервые слышу. Но я-то тут при чём? Про них, кажись, первым гуньё заговорило. Я к этому альянсу всегда нормально относился, но тут они себя выставляют полными даунами, начиная с их главаря.

Вот. Понимаешь в их культурном разрезе - скинхед - представитель рабочей субкультуры вроде гопника. Равно как и факт, что у них по расовым вопросам загоняются уголовники, потому что у них это вопрос выживания.
И тут приходит человек на форум про уютные космические кораблики и начинает кричать - я гопник, я - гопник. Дальнейшая реакция понятна.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Не припомню, чтоб я себя называл скинхедом :] Хотя я им безусловно симпатизирую, как и всякий национально-мыслящий человек. Сейчас, кстати, это движение уже не столь актуально. У нас, по крайней мере. За дикарями уже мало кто бегает, т.к. людям удалось понять, что жизнь и свобода белого патриота для его народа куда ценнее, чем факт замены одного выбывшего оккупанта другим, новым.

В любом случае, в моей программе ничего этого нет, т.к. мы говорим о вещах совершенно не связанных. Так что это всё пустая гунская болтовня и грязные трюки конкурентов вроде тустепа.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2012 - 11:03

• 0

Xavior

Xavior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-1
Почитал программу и отзывы, видел и критику и одобрение. Но что лично мне НЕ понравилось так то что все эти улучшения для мелкомасштабного пвп не учитывают что те же модули/риги/шипы используются не только в пвп.
Ну и по порядку
1. Говорится о ригах, о том что калибрацию хорошо бы сделать ограничивающим фактором и на установку ригов поставить пенальти, при этом в разделе игровой механики говорится о пенльти сравнимых с бонусом самих ригов, а в разделе корабли о нехватке очков калибрации.

2.По разделу модули вопрос возник только по шилд танку, да они не так жрут капу как актив и не столь требовательны по CPU и PG, но при этом они же обладают и в разы меньшей откачкой (на то он и пассив). И по поводу толще корабль-меньше скорость - так оно и есть но не от модулей а от класса корабля (фрегат, круз, бш, капиталы). Куда уж еще? Да может шилд фрегат и летает быстрее чем арморный но поставте 1-2 инвули на кап шип и получите слона которому приделали воробьиные крылья.

3.Игровая механика. В принципе я пользовался ECM только в пве (ВХ) и судить о бусте/нерфе технологии в том или ином виде не берусь. Хочу лишь заметить что даже на болванках джамеры срабатывают не 100% и даже не 80%.

4. Вооружения, с первых же строк бросается в глаза то что хеви ракеты которые анологичны снайпу сравниваются с пульсами, которые по определению клозные. Что касается бимов и дпс, так и с хевиков дпс не под 1000.

5.по фишкам новый коверт модуль ныкающий не только шип но и ник конечно было бы замечательно но ццп на это не пойдет.

6.И наконец хай/лоу Заинтересовало разве что предложение тотально вывести добычу одного из минералов в лоу сек, уж не знаю насколько бы это оживило лоу секи но есьт 2 неучтенных фактора 1) Майнинг сам по себе находится в проигрышеом положении всем остальным видам деятельности. 2) Риск всегда сопровождается повышением стоимости. Полностью перенесите 1 из минералов в лоу и рынок подскочит на н-ую величину. Хорошо это или плохо трудно сказать, но понравится это не всем.

Я занимаюсь в основонм пве и не все предложени Фона мне нравятся и понятны. Да пвп гораздо интереснее чем пулять по крестикам, но раз уж в игре сделали пве то ненадо забывать и о нем.

P.S. Как бы ни ругали ССР но оно следит за балансом в игре. Не всегда так внимательно как нам хотелось бы но свою работу они делают.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404

Почитал программу и отзывы, видел и критику и одобрение. Но что лично мне НЕ понравилось так то что все эти улучшения для мелкомасштабного пвп не учитывают что те же модули/риги/шипы используются не только в пвп.

Где ты был со своим не-пвп, когда бустили корабли? Это одна из причин, почему л4 счас настолько казуальны - введенные риги, новые крутые корабли позволяют делать л4 в полуафк.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 February 2012 - 18:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ну да, это очень удобно. Когда мазерам дают файтер-бомберов и повышают ХП - это нормально. А когда балансируют неоправданно завышенные параметры - это наглый нерф :D
  • 0

VegasPrime

VegasPrime

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1039 сообщений
504
  • Client:Рус
Фон хорошо разбирается в механике игры, играет давно, программа норм, его отношение к каким-то определенным нюансам тоже по программе понятно, и он не преследует каких-то корыстных целей.

К тому же, человек не скрывает своих здоровых националистических побуждений, что свидетельствует о готовности отстаивать свое мнение, в наше время политкорректности и лживости СМИ после и во время чеченских компаний, а так же распространению лжеучений и дьявольской мусульманской, иудейской и прочей ереси. Забыл прошлое - потерял настоящее.

Так что, +1 от меня.

Сообщение отредактировал VegasPrime: 15 February 2012 - 23:55

• 0

Isolation

Isolation

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
9
  • EVE Ingame:Velvet Grey

Фон хорошо разбирается в механике игры, играет давно, программа норм, его отношение к каким-то определенным нюансам тоже по программе понятно, и он не преследует каких-то корыстных целей.

К тому же, человек не скрывает своих здоровых националистических побуждений, что свидетельствует о готовности отстаивать свое мнение, в наше время политкорректности и лживости СМИ после и во время чеченских компаний, а так же распространению лжеучений и дьявольской мусульманской, иудейской и прочей ереси. Забыл прошлое - потерял настоящее.

Так что, +1 от меня.

Вы, очевидно, его твинк? )
  • 0

Упоротый амаррский фанатик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users