"коммерческое рифмоплетство".
После такого даже спрашивать нечего. Итак все понятно
Дело не в моей любви, которой Пушкину не хватает. Дело в тех "кто хавает". И тогда хавал и сейчас. Несомненно Пушкин то был хорошим рифмоплетом. Но что это меняет. Ведь все-равно попса. Более того, со мной та он, как раз согласен и если бы ты разбирался в вопросе, то несомненно знал бы, что во-первых он никто иной, как первый русский поэт, писавший исключительно ради гонорара. Почему и сказано "коммерческий рифмоплет". О чем он сам неоднократно заявлял. Так, что хоть верть-круть, хоть круть-верть, а Пушкин никто иной, как основоположник и духовный отец современной попсы и именно его (ну не одного его конечно) подход лег в основу того, что сегодня называется шоу-бизнесом. То, что у него поклонников выше крыши - так у кого из сегодняшних попсовиков-затейников их мало?
Почитай его. А то ведь книжек та в руки нет берешь, а рассуждать о них - лезешь. И сразу станет очевидна пустота и банальность текстов с легким, для не обремененной интеллектом публики, смыслом. А рифма то да - хорошая. Так ведь специалист.
Я читал и Пушкина,и Лермонтова и других литературных классиков. И биографию их читал, представь себе. То, что ты пишешь - с точки зрения истории и литературы - бред и неумелое очернение литераторов. Если я не прав, будь добр доказать свою точку зрения, а не балоболить и говорить то, что пришло первое в голову.
И если уж говорим о "читал-не читал", то советую все же тебе почитать Пушкина и проникнуться его произведениями. А не нейсти фигню.
П.с. все же, думаю, бесполезно разговаривать конструктивно с человеком, у котороги мозги, как у нашистов - полная каша.