Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Не просто не нужны, а я бы даже сказал вредны. Этот, с позволения сказать, стихоплюй уже тем, что стереотипно считается лицом русской поэзии, наносит непоправимый вред, даже просто лежа в могиле. Ибо отодвигает на второй план таких визионеров, мыслителей и литераторов того времени, как Лермонтов. И выставляет на первый план "коммерческое рифмоплетство". Говоря современным языком: "Пушкин это попса". Этакий Киркоров 19 века.

Об этом можно было бы поговорить, но в отдельной теме. Раскрытие подобной проблемы "в один пост" боюсь просто невозможно.

Это в чём же визионерство Лермонтова заключалось?:huh:
(вкратце скажи, чтобы оценить, тык сказать, перспективы вынесения в отдельную тему)
  • 0

Здесь еда есть.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Это ты типа меня таклиш штоле так неуклюже, я понять не могу

Кроме коко и невнятного мычания в виде постов (ну да, еще картинка с рукалицо) таклить там нечего. И иди к себе в уютный чатик, а то скоро даже себя понимать перестанешь
  • 0
Изображение

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Мне непонятна твоя нелюбовь к Пушкину.

Дело не в моей любви, которой Пушкину не хватает. Дело в тех "кто хавает". И тогда хавал и сейчас. Несомненно Пушкин то был хорошим рифмоплетом. Но что это меняет. Ведь все-равно попса. Более того, со мной та он, как раз согласен и если бы ты разбирался в вопросе, то несомненно знал бы, что во-первых он никто иной, как первый русский поэт, писавший исключительно ради гонорара. Почему и сказано "коммерческий рифмоплет". О чем он сам неоднократно заявлял. Так, что хоть верть-круть, хоть круть-верть, а Пушкин никто иной, как основоположник и духовный отец современной попсы и именно его (ну не одного его конечно) подход лег в основу того, что сегодня называется шоу-бизнесом. То, что у него поклонников выше крыши - так у кого из сегодняшних попсовиков-затейников их мало?

Почитай его. А то ведь книжек та в руки нет берешь, а рассуждать о них - лезешь. И сразу станет очевидна пустота и банальность текстов с легким, для не обремененной интеллектом публики, смыслом. А рифма то да - хорошая. Так ведь специалист.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

"коммерческое рифмоплетство".

После такого даже спрашивать нечего. Итак все понятно

Дело не в моей любви, которой Пушкину не хватает. Дело в тех "кто хавает". И тогда хавал и сейчас. Несомненно Пушкин то был хорошим рифмоплетом. Но что это меняет. Ведь все-равно попса. Более того, со мной та он, как раз согласен и если бы ты разбирался в вопросе, то несомненно знал бы, что во-первых он никто иной, как первый русский поэт, писавший исключительно ради гонорара. Почему и сказано "коммерческий рифмоплет". О чем он сам неоднократно заявлял. Так, что хоть верть-круть, хоть круть-верть, а Пушкин никто иной, как основоположник и духовный отец современной попсы и именно его (ну не одного его конечно) подход лег в основу того, что сегодня называется шоу-бизнесом. То, что у него поклонников выше крыши - так у кого из сегодняшних попсовиков-затейников их мало?

Почитай его. А то ведь книжек та в руки нет берешь, а рассуждать о них - лезешь. И сразу станет очевидна пустота и банальность текстов с легким, для не обремененной интеллектом публики, смыслом. А рифма то да - хорошая. Так ведь специалист.

Я читал и Пушкина,и Лермонтова и других литературных классиков. И биографию их читал, представь себе. То, что ты пишешь - с точки зрения истории и литературы - бред и неумелое очернение литераторов. Если я не прав, будь добр доказать свою точку зрения, а не балоболить и говорить то, что пришло первое в голову.

И если уж говорим о "читал-не читал", то советую все же тебе почитать Пушкина и проникнуться его произведениями. А не нейсти фигню.

П.с. все же, думаю, бесполезно разговаривать конструктивно с человеком, у котороги мозги, как у нашистов - полная каша.
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Оголтелый фонат макаревича предлагается проникнуться пушкиным. айдурудо ололо

И гордиться что читал школьную программу. ай дурудо ололо
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

а Пушкин никто иной, как основоположник и духовный отец современной попсы

вас
Пушкин живет в наше время и написал все эти попсовые песни :facepalm: бредятина. Пора вам, батенька, в белый дом. Вас там с теплом примут

Оголтелый фонат макаревича

И гордиться что читал школьную программу.

Пруф или балабол. :troll:

Сообщение отредактировал RozenKo: 18 February 2012 - 9:47

• 0
Изображение

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Это в чём же визионерство Лермонтова заключалось?:huh:
(вкратце скажи, чтобы оценить, тык сказать, перспективы вынесения в отдельную тему)

То есть я должен высказать мнение, что бы ты мог оценить перспективы и решить создавать тебе тему или нет? Но если ты сам не можешь этого сделать, то зачем тогда браться за ее (темы) создание?

PS Я то понял, что пытаешься сказать... но так устал от дураков на сегодня, что просто выбрал наименее идиотский вариант "того, что ты имел ввиду".
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

но так устал от дураков на сегодня

Дурак устал от своей дурости, надо же :troll:

Сообщение отредактировал RozenKo: 18 February 2012 - 9:48

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я тебе отвественно заявляю, что смайлики не делают смишным чтобы то небыло как и пекафейс не превращает жалкий надрыв в хоть какой то тролинг, и он унылей моего говна.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Если я не прав, будь добр доказать свою точку зрения

Это не моя точка зрения. Это точка зрения самого Пушкина. Он то в отличие от вас не называл себя "зерцалом русской словестности".
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

я тебе отвественно заявляю, что смайлики не делают смишным чтобы то небыло как и пекафейс не превращает жалкий надрыв в хоть какой то тролинг, и он унылей моего говна.

Да ну

Изображение

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Пока ты нам показал говеный вариант "НЕТ ТЫ" и больше ничего
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Это не моя точка зрения. Это точка зрения самого Пушкина. Он то в отличие от вас не называл себя "зерцалом русской словестности".

Если повнимательнее читать, то император просил Пушкина создать культурную основу в литературе. (Могу некорректно выразиться, но имею ввиду то, что Пушкин занимался тем, чем могли бы гордиться потомки, что на Руси есть своя литература, свои замечательные писатели)
Далее, если это не твря точка зрения, то не пиши ничего больше по этой теме. Пиши то, что думаешь ты. (Намек на тот же конструктивный диалог).
И если бытует мнение, это не значит что каждый будет считать так же. И приписывать каким-либо соц. Группам тоже не надо - признак отсталости ума и психического развития.
И да, я его так не называю

Пока ты нам показал говеный вариант "НЕТ ТЫ" и больше ничего

Сказать больше нечего? Собственно, от курицы ждать большего не стоит, кроме перехода на личности
  • 0
Изображение

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Лол, фонат мокаревича детектед. илитарий небось ?

Меня всегда в самую мякотку поражала способность местных алтфаков полностью игнорировать здравый смысл. Ну например уже дебилу понятно, что даже блоггер крул не потянет такого альта, а с другой, фейлы на таких мелочах что поятно, что кто то из новеньких. Кто у нас тут из маштабных провокаторов новеньких способных тянуть вежливого альта и внимание - цитирую "действующего мейна политическая илита еве-ру не воспринимает всерьез" , ну два три чувака всего. которые никак не попадают под школьник и дитяк, что в моей классификации даже не говнотролиг, а просто гипер высер человека которому нечего сказать.

Даже не знаю как спросить. Карма, ты на кого из нас троих больше зол? Ну блогера крула, Розенко или меня? :icon_twisted:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Изображение
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

улыбка Джоконды после секса.

Рисовать ТАКИЕ смайлики, имея аватарку, как у тебя? Не кажется, что это черезчур?

Собственно, от курицы ждать большего не стоит, кроме перехода на личности

какой феерический селфовнедж...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
ты бы еще картошечка написал
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

какой феерический селфовнедж...

Сори, курица ведь даже говорить не умеет, кроме как кудахтать. У меня все ок ;)

Сообщение отредактировал RozenKo: 18 February 2012 - 10:17

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329