Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "карибасы"?

• Закрытая тема Тема закрыта
618 ответов в теме

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
  • Client:Eng

:angry: !

На работе работу работать надо, а не простыни писать! :)
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

игрок-пвпшник даж внимания на них не обратит....

надеюсь ты имеешь ввиду "убьет и поднет по направлению к десту и не обратит внимание", иначе у меня плохая новость - ты в своем выдуманном мирке розовых поней.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2889 сообщений
304
  • Client:Рус

На работе работу работать надо, а не простыни писать! :)

Побойся Бога, понедельник, день тяжелый, какая к лешему работа, дожить бы до вечера!

А на счет зависти, ммм, лечу я позавчера откуда бы вы думали?! Прааавильно, с белтов! Все скучно и обыденно, очередной прыжок и, о чудо, хто-то нехило так кого-то бабахнул на чем-то жииирненькам :rolleyes: ! Первая мысль, салооо! Дорогое салооо! Быстрее долететь и схрумкать! Долетел, картина маслом, висит врек, рядом яйцо, так же рядом медитирует майнер (какого оно все проспало, ума не приложу). Салить начал еще на максималке (как только тюкнуло на таймере менее 5К до цели), подлетел ближе, заглянул внутрь и... мамма дорогая! Книги, имп, модули и сало, много, много сала, в сумме на 420КК! Все тут же немедленно в карго, не взял только наркоту и какую-то одну мелкую фигулину (ну не влезло уже просто ;) ), повисел еще с пару секунд (сало же тоже на пару лямов потянет, а может даже и на пару десятков лямов!), но "тут очко перекусило лом" и пулей на стан! Какие пару лимонов, когда в карго их несколько сотен! А дальше, Рипер, Сальвагер в слот и быренько назад. Эх, не успел, случайно на другой гейт сразу варпанул! А как нашел тот самый и подлетал к вреку, его уже хозяйский Ноктис окучил :m0201: . Ах да, совсем забыл, был там и второй врек, того суицидника, что этот транспортник и тюкнул, но мысли о нем меня мало занимали в то время, с него особо не наваришся в плане сала, а сам он, кажись, уже пустой был :ninja: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2012 - 16:50

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
чайкинг занятие достаточно прибыльное - но по сегодняшним временам достаточно опасное.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2889 сообщений
304

чайкинг занятие достаточно прибыльное - но по сегодняшним временам достаточно опасное.

А чего жалеть-то, копеечный Рифтер, за который и так вернется половина в страховке?! Тю, это не расходы, а кошкины слезы. Хотя, я и Рифтерами особо на все стороны никогда не разбрасывался. Рипер, бесплатно, сердито и ооочень троллит труПеВеПешников, ибо ну хоть ты плачь, сливая его :lol: !

Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2012 - 19:53

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Рипер, бесплатно, сердито и ооочень троллит труПеВеПешников, ибо ну хоть ты плачь, сливая его :lol: !

карго маленькое. если и отпрыгнешь - жалко будет что во вреке много оставил.
в целом два перса думаю надо. на рипере перекладывает, на индусе забирает.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2889 сообщений
304

карго маленькое. если и отпрыгнешь - жалко будет что во вреке много оставил.
в целом два перса думаю надо. на рипере перекладывает, на индусе забирает.

На Рипере карго маленькое, это да, но, во-первых, его можно хоть немного увеличить модулями, а во-вторых, Рипер, это ну вообще уже самый крайний случай даже не бюджетного, а полностью нищебродского варианта фрегата для чайкинга-ниндзячества. Но самое главное, что карго у него маленькое только для чайкинга, для ниндзячества по белтам и мелким аномалькам именно сейчас, после последнего обновления, самое то. Раньше все вреки были модулями завалены, упаришся их оттуда выгребать, а сейчас один сплошной металлолом, а он по объему абсолютно никакущий, что сало, что железки тянут одинаково. А вот модулей теперь стало попадаться гораздо меньше. Видимо поэтому цены на сало упали, а на модули поднялись. Мне, как неигравшему с более, чем полугодовым перерывом, это очень сильно бросилось в глаза. Это ж капец, "армор" стал дешевле "платы"! Куда катится мир :facepalm: !

И да, по индусу. Можно и индусом, а можно даже и Пробе обойтись, если масштабы добычи не архимегакубические. Тут же как, где разжился, там на ближайшем стане сразу и заныкал, не лететь же с таким добром под общей агрой, пусть в тайничке хабар отлежится сначала :) .

Сообщение отредактировал stalker.return: 18 December 2012 - 15:40

• 0

Warp Raider

Warp Raider

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
2
  • EVE Ingame:Warp Raider
Играю пятый день),..первое впечатление - EVE не про пвп и не про пве..EVE про деньги!
Огромные, развитые системы торговли, добычи, производства как бы намекают-бабло правит вселенной!
Как и в реале - истинная власть (если не лезть в духовные сферы) и истинная сила-в деньгах!
Ради денег идут настоящие войны а не ради "пивипи ради пивипи". Если я теряю корабль -я теряю ISKи и время (которое опять же-ISKи!)
Много денег это-лучше шип, лучше фит, больше дерзости и экспериментов в пвп - за удовольствия надо платить.)
По- этому считаю, что в EVE не важно что ты делаешь -убиваешь или добываешь...главное сколько ты при этом зарабатываешь.
Наверное если сделать так, что пвп было бы самым доходным предприятием по соотношению ISK/время -будет гораздо больше яростных битв.
Вот такое мое нубское видение смысла игры. =)
и еще..многие в реале сильно устают от работы и общения и хотят в игре делать что-то спокойное ..
а бодрые энергичные нагибаторы, которые ни хера не устали в школе-институте, пусть носятся по космосу в поисках приключений на все деньги)))
  • 2

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart
Ну, убийство довольно доходный бизнес, сам вчера видел чела на челноке с наградой в 4лярда. :m0201:
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ну, убийство довольно доходный бизнес, сам вчера видел чела на челноке с наградой в 4лярда. :m0201:

Да поправят меня ветераны, если ошибаюсь, но по моему за убийство этого чела на челноке тебе бы перепали сущие копейки...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Да поправят меня ветераны, если ошибаюсь, но по моему за убийство этого чела на челноке тебе бы перепали сущие копейки...

Нынешняя система баунти - чистое издевательство. Я щетаю, даже бесполезнее чем старая.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Enot FromTheShado
  • Corp:TA-I
  • Ally:Protocol 13

Ну для примера, я тот самый карибас, который "должен страдать" и у меня действительно на валлете много исков. У многих возникает естественный вопрос "Зачем столько? и "Почему не летишь в нули?"

Ты не карибас, а просто игрок с очень низким скилом игры в какие-либо игры, говоря проще - "нуб". Карибасы карибасят в нулях или ВХ - там выгодней :troll:

А ириски можно потратить на покупку чаров и дополнительных акков плюс их проплата. Валет слишком большим не может быть, всегда есть куда тратить. :mp_gy:
  • -3

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Ты не карибас, а просто игрок с очень низким скилом игры в какие-либо игры, говоря проще - "нуб". Карибасы карибасят в нулях или ВХ - там выгодней :troll:

А ириски можно потратить на покупку чаров и дополнительных акков плюс их проплата. Валет слишком большим не может быть, всегда есть куда тратить. :mp_gy:

Некропостинг - зло
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15

Некропостинг - зло

Goblin777 (26 Январь 2013 - 11:17) писал
Илюша (01 Февраль 2013 - 16:23) писал

Некропостинг? :lol:
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Goblin777 (26 Январь 2013 - 11:17) писал
Илюша (01 Февраль 2013 - 16:23) писал

Некропостинг? :lol:

А чем по твоему является ответ на пост годовалой давности, да еще и с наездом на автора
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

А чем по твоему является ответ на пост годовалой давности, да еще и с наездом на автора

Набиванием постов. Ваш К.О.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

"Нуб" и "карибас" - отнюдь не взаимоисключаемые понятия. Точнее, это пересекающиеся множества. Это настолько же очевидно, насколько очевиден факт набивания постов автором.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15

"Нуб" и "карибас" - отнюдь не взаимоисключаемые понятия. Точнее, это пересекающиеся множества. Это настолько же очевидно, насколько очевиден факт набивания постов автором.

Согласен.
Карибас или пвпешник это род занятий в игре, а нуб - это уровень скила игры.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Кто-то на этом форуме, не помню где, охарактеризовал разницу между ПВП/ПВЕ-ориентированными игроками следующим образом. Игра для ПВЕшника - борьба циферок - нужно привезти на миску больше дамага, этот курс ЛП выгоднее, чем тот, иско-эффективность в минуту, и все эти вещи. Меньше циферок, чем у противника - значит проиграл. Больше - выиграл. Основные категории для ПВПшника же - сила воли и фан.

Некропостинг, жаль что ток щас заметила.
Господи, какая чушь... В Еве по крайней мере "основные категории для ПВПшника - это еще более тупые цифры, это корелляция сливов\винов на его любимой КБ. Причем большинство "мега-ПыВыПунов" даже не гнушается хвастаться сливами подов в импе к примеру или "гопом 10 vs 1". Какой нахрен "фан" может быть от таких "мегапобед"? Какая тут "сила воли"?

Все гораздо проще. Кто то заходит в игру "просто отдохнуть", и тут возможны варианты. Для кого то "отдохнуть" = "погонять крестики", для кого-то "квадратики". Такие как правило относятся друг к другу спокойно, без пренебрежения и уж ТЕМ более без презрения. У каждого просто своя ниша и обе стороны это понимают. Более того - умные из этих обоих категорий понимают даже необходимость "противоположного сайда". Карибирам кому то надо справлять накарибашенное, пвпшникам - кого то гонять, кроме друг-друга.
А у кого то в заднице свербит. Им надо обязательно доказать всему миру, что "раз он нагинает квадратики", то он "отец", а кто глушит крестики - убог. От общения с такими и появляются мемы, что "ПВП-шник, это та же непись, только чуть более назойливая".

Сообщение отредактировал lamarque: 15 February 2013 - 17:05

• 3

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

[...]

Слушай, а ты правда девушка?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users