На работе работу работать надо, а не простыни писать!
!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие "карибасы"?
Отправлено 17 December 2012 - 16:16
На работе работу работать надо, а не простыни писать!
Побойся Бога, понедельник, день тяжелый, какая к лешему работа, дожить бы до вечера!
А на счет зависти, ммм, лечу я позавчера откуда бы вы думали?! Прааавильно, с белтов! Все скучно и обыденно, очередной прыжок и, о чудо, хто-то нехило так кого-то бабахнул на чем-то жииирненькам
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2012 - 16:50
Отправлено 17 December 2012 - 19:52
чайкинг занятие достаточно прибыльное - но по сегодняшним временам достаточно опасное.
А чего жалеть-то, копеечный Рифтер, за который и так вернется половина в страховке?! Тю, это не расходы, а кошкины слезы. Хотя, я и Рифтерами особо на все стороны никогда не разбрасывался. Рипер, бесплатно, сердито и ооочень троллит труПеВеПешников, ибо ну хоть ты плачь, сливая его
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2012 - 19:53
Отправлено 18 December 2012 - 15:37
карго маленькое. если и отпрыгнешь - жалко будет что во вреке много оставил.
в целом два перса думаю надо. на рипере перекладывает, на индусе забирает.
На Рипере карго маленькое, это да, но, во-первых, его можно хоть немного увеличить модулями, а во-вторых, Рипер, это ну вообще уже самый крайний случай даже не бюджетного, а полностью нищебродского варианта фрегата для чайкинга-ниндзячества. Но самое главное, что карго у него маленькое только для чайкинга, для ниндзячества по белтам и мелким аномалькам именно сейчас, после последнего обновления, самое то. Раньше все вреки были модулями завалены, упаришся их оттуда выгребать, а сейчас один сплошной металлолом, а он по объему абсолютно никакущий, что сало, что железки тянут одинаково. А вот модулей теперь стало попадаться гораздо меньше. Видимо поэтому цены на сало упали, а на модули поднялись. Мне, как неигравшему с более, чем полугодовым перерывом, это очень сильно бросилось в глаза. Это ж капец, "армор" стал дешевле "платы"! Куда катится мир
И да, по индусу. Можно и индусом, а можно даже и Пробе обойтись, если масштабы добычи не архимегакубические. Тут же как, где разжился, там на ближайшем стане сразу и заныкал, не лететь же с таким добром под общей агрой, пусть в тайничке хабар отлежится сначала
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 December 2012 - 15:40
Отправлено 26 January 2013 - 9:27
Огромные, развитые системы торговли, добычи, производства как бы намекают-бабло правит вселенной!
Как и в реале - истинная власть (если не лезть в духовные сферы) и истинная сила-в деньгах!
Ради денег идут настоящие войны а не ради "пивипи ради пивипи". Если я теряю корабль -я теряю ISKи и время (которое опять же-ISKи!)
Много денег это-лучше шип, лучше фит, больше дерзости и экспериментов в пвп - за удовольствия надо платить.)
По- этому считаю, что в EVE не важно что ты делаешь -убиваешь или добываешь...главное сколько ты при этом зарабатываешь.
Наверное если сделать так, что пвп было бы самым доходным предприятием по соотношению ISK/время -будет гораздо больше яростных битв.
Вот такое мое нубское видение смысла игры. =)
и еще..многие в реале сильно устают от работы и общения и хотят в игре делать что-то спокойное ..
а бодрые энергичные нагибаторы, которые ни хера не устали в школе-институте, пусть носятся по космосу в поисках приключений на все деньги)))
Отправлено 28 January 2013 - 9:37
Нынешняя система баунти - чистое издевательство. Я щетаю, даже бесполезнее чем старая.Да поправят меня ветераны, если ошибаюсь, но по моему за убийство этого чела на челноке тебе бы перепали сущие копейки...
Отправлено 01 February 2013 - 15:23
Ну для примера, я тот самый карибас, который "должен страдать" и у меня действительно на валлете много исков. У многих возникает естественный вопрос "Зачем столько? и "Почему не летишь в нули?"
Ты не карибас, а просто игрок с очень низким скилом игры в какие-либо игры, говоря проще - "нуб". Карибасы карибасят в нулях или ВХ - там выгодней
А ириски можно потратить на покупку чаров и дополнительных акков плюс их проплата. Валет слишком большим не может быть, всегда есть куда тратить.
Отправлено 01 February 2013 - 15:26
Ты не карибас, а просто игрок с очень низким скилом игры в какие-либо игры, говоря проще - "нуб". Карибасы карибасят в нулях или ВХ - там выгодней
![]()
А ириски можно потратить на покупку чаров и дополнительных акков плюс их проплата. Валет слишком большим не может быть, всегда есть куда тратить.
Некропостинг - зло
Отправлено 01 February 2013 - 15:57
Goblin777 (26 Январь 2013 - 11:17) писал
Илюша (01 Февраль 2013 - 16:23) писал
Некропостинг?
А чем по твоему является ответ на пост годовалой давности, да еще и с наездом на автора
Отправлено 01 February 2013 - 17:48
"Нуб" и "карибас" - отнюдь не взаимоисключаемые понятия. Точнее, это пересекающиеся множества. Это настолько же очевидно, насколько очевиден факт набивания постов автором.Ты не карибас, а просто игрок с очень низким скилом игры в какие-либо игры, говоря проще - "нуб". Карибасы карибасят в нулях или ВХ - там выгодней
![]()
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 February 2013 - 14:16
Согласен."Нуб" и "карибас" - отнюдь не взаимоисключаемые понятия. Точнее, это пересекающиеся множества. Это настолько же очевидно, насколько очевиден факт набивания постов автором.
Карибас или пвпешник это род занятий в игре, а нуб - это уровень скила игры.
Отправлено 15 February 2013 - 16:54
Некропостинг, жаль что ток щас заметила.Кто-то на этом форуме, не помню где, охарактеризовал разницу между ПВП/ПВЕ-ориентированными игроками следующим образом. Игра для ПВЕшника - борьба циферок - нужно привезти на миску больше дамага, этот курс ЛП выгоднее, чем тот, иско-эффективность в минуту, и все эти вещи. Меньше циферок, чем у противника - значит проиграл. Больше - выиграл. Основные категории для ПВПшника же - сила воли и фан.
Господи, какая чушь... В Еве по крайней мере "основные категории для ПВПшника - это еще более тупые цифры, это корелляция сливов\винов на его любимой КБ. Причем большинство "мега-ПыВыПунов" даже не гнушается хвастаться сливами подов в импе к примеру или "гопом 10 vs 1". Какой нахрен "фан" может быть от таких "мегапобед"? Какая тут "сила воли"?
Все гораздо проще. Кто то заходит в игру "просто отдохнуть", и тут возможны варианты. Для кого то "отдохнуть" = "погонять крестики", для кого-то "квадратики". Такие как правило относятся друг к другу спокойно, без пренебрежения и уж ТЕМ более без презрения. У каждого просто своя ниша и обе стороны это понимают. Более того - умные из этих обоих категорий понимают даже необходимость "противоположного сайда". Карибирам кому то надо справлять накарибашенное, пвпшникам - кого то гонять, кроме друг-друга.
А у кого то в заднице свербит. Им надо обязательно доказать всему миру, что "раз он нагинает квадратики", то он "отец", а кто глушит крестики - убог. От общения с такими и появляются мемы, что "ПВП-шник, это та же непись, только чуть более назойливая".
Сообщение отредактировал lamarque: 15 February 2013 - 17:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх