На работе работу работать надо, а не простыни писать!
!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На работе работу работать надо, а не простыни писать!
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2012 - 16:50
чайкинг занятие достаточно прибыльное - но по сегодняшним временам достаточно опасное.
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 December 2012 - 19:53
карго маленькое. если и отпрыгнешь - жалко будет что во вреке много оставил.
в целом два перса думаю надо. на рипере перекладывает, на индусе забирает.
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 December 2012 - 15:40
Нынешняя система баунти - чистое издевательство. Я щетаю, даже бесполезнее чем старая.Да поправят меня ветераны, если ошибаюсь, но по моему за убийство этого чела на челноке тебе бы перепали сущие копейки...
Ну для примера, я тот самый карибас, который "должен страдать" и у меня действительно на валлете много исков. У многих возникает естественный вопрос "Зачем столько? и "Почему не летишь в нули?"
Ты не карибас, а просто игрок с очень низким скилом игры в какие-либо игры, говоря проще - "нуб". Карибасы карибасят в нулях или ВХ - там выгодней
![]()
А ириски можно потратить на покупку чаров и дополнительных акков плюс их проплата. Валет слишком большим не может быть, всегда есть куда тратить.
Goblin777 (26 Январь 2013 - 11:17) писал
Илюша (01 Февраль 2013 - 16:23) писал
Некропостинг?
"Нуб" и "карибас" - отнюдь не взаимоисключаемые понятия. Точнее, это пересекающиеся множества. Это настолько же очевидно, насколько очевиден факт набивания постов автором.Ты не карибас, а просто игрок с очень низким скилом игры в какие-либо игры, говоря проще - "нуб". Карибасы карибасят в нулях или ВХ - там выгодней
![]()
Согласен."Нуб" и "карибас" - отнюдь не взаимоисключаемые понятия. Точнее, это пересекающиеся множества. Это настолько же очевидно, насколько очевиден факт набивания постов автором.
Некропостинг, жаль что ток щас заметила.Кто-то на этом форуме, не помню где, охарактеризовал разницу между ПВП/ПВЕ-ориентированными игроками следующим образом. Игра для ПВЕшника - борьба циферок - нужно привезти на миску больше дамага, этот курс ЛП выгоднее, чем тот, иско-эффективность в минуту, и все эти вещи. Меньше циферок, чем у противника - значит проиграл. Больше - выиграл. Основные категории для ПВПшника же - сила воли и фан.
Сообщение отредактировал lamarque: 15 February 2013 - 17:05
0 members, 3 guests, 0 anonymous users