У кого-то точно вряд ли потухнет!
У Кразена ко мне ?
А так то я РА терпел исключительно в составе корпы, или ты этого не замечал ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Кразена ко мне ?
А так то я РА терпел исключительно в составе корпы, или ты этого не замечал ?
Тихо-тихо-тихо! ТИХО!
Я чувствую.. чувствую новый слоган для вербовки!
Корпорация ANGELGARD., ради нас готовы терпеть даже РА!
п.с.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 26 August 2014 - 20:59
Мне тут ваш Lanoori Hokkins что-то страшное предлагал. Какие-то союзы, объединения, совместные посо-пилы.
Ладно, давайте серьёзно.
ТС, пожалуй я погорячился в своих оценочных суждениях относительно вашей затеи и мой первый комментарий был немного излишен. В целях реабилитации поставил условный форумный знак одобрения, именуемый "плюс".
А сейчас, я бы хотел объяснить причину своего переосмысления в отношении к данной коалиции.
Для этого мне пришлось обратить свой взгляд на форму подачи заявки.
Первый пункт доктрины коалиции мне, в виду моей узкой направленности в игре, не вызывает у меня никаких ощущений, поскольку я никогда не сталкивался ранее с альянсом Shadow Cartel. Возможно именно этим и вызвана моя первоначальная реакция на пост.
Однако, как я писал выше, изучив вопрос немного глубже, я увидел, что ребята, в частности основатель идеи, провели очень большую работу. И пусть впереди у них ещё долгий путь, на который я бы тоже хотел встать и принять участие в становлении действительно значимой коалиции в мире EVE.
Учитывая свой опыт в игре, а так же умение вести переговоры(из реальной жизни), я бы хотел заранее узнать, могу ли я претендовать на место второго офицера коалиции?
От себя готов предоставить:
• формирование жизнеликвидного слоя в корпорациях;
• выявление потенциально активных игроков среди основного онлайн-состава, обучение первой степени ликвидности;
• участие в переговорах с корпорациям малых, средних и сверх-средних масштабов. Заключение сделок.
• помощь в формировании логистических маршрутов, требующих детального мониторинга систем в пределах 70-80 прыжков( к сожалению мой копмьютер не позволяет расчет больших расстояний);
Конечно же, с учетом моей первичной реакции я понимаю, что подобное решение не будет принято спонтанно и предлагаю устроить переговоры сегодня вечером, ближе к 17-00 по EVE, в голосе, в любом удобном для ТСа интерфейсе.
С нетерпением, буду ждать ответа.
Искренне Ваш,
Зам.ген.офицера ANGELGARD. Inc.
Lanoori Hokkins
А это шо, личная переписка? А если да, то с разрешения второй стороны?
Нет, всё нормально, это сообщение с иврушечки из темы вербовки в коалицию Вячеслава.
Просто у меня всё нет возможности продолжить тему в силу ИРЛ занятости. Однако Вячеслав меня удивляет. Вполне можно было ограничиться личными сообщениями в EVE. Кроме того, писать в пятницу уже под конец рабочего дня такого содержания сообщения - моветон.
Я искренне надеюсь, что смогу уделить проблеме Вячеслава достаточно времени в ближайшем будущем.
Мне тут ваш Lanoori Hokkins что-то страшное предлагал. Какие-то союзы, объединения, совместные посо-пилы.
Однако же, спешу заметить, что я предлагал немного другое в отквоченном сообщении. О союзах и объединениях речи были туманны, а за "посо-пилы" разговор не заходил даже.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 29 August 2014 - 15:01
Обычно посты на форуме несут в себе какой мессадж для общественности, а тут уже два поста и ни намека на смысл. Плюс, пациент о себе в третьем лице говорит...бИда...
Он просто очень сильно симпатизирует РА и когда представляет ваш тикер рядом со своим никнеймом, то его одолевает буря эмоций, речь становится несвязной, в глазах расплывается. Например, в топиках дичей ни с того ни с сего он задаётся вопросом насчёт эфишенси ред альянса. Возьмите его уже к себе, может он еву тогда пройдёт и успокоится
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 August 2014 - 13:13
Он просто очень сильно симпатизирует РА и когда представляет ваш тикер рядом со своим никнеймом, то его одолевает буря эмоций, речь становится несвязной, в глазах расплывается. Например, в топиках дичей ни с того ни с сего он задаётся вопросом насчёт эфишенси ред альянса. Возьмите его уже к себе, может он еву тогда пройдёт и успокоится
К нам не получится. У нас очень не любят вопрос эффективности обсуждать
Вступайте к нам! у нас вы всегда сможете списать: математику, информатику, геометрию.
НАЖМИ join в АНГЕЛГАРД твой дневник безумно рад!
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 September 2014 - 8:41
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
По поступившей информации, в BR-N97 из финального рейнфорса выходила станка, бобры RED "подлили масла" в разгорающийся огонек.
ЗюЫю Даже проблемы CCP не смогли испортить нам настроение от опса.
Пронабор
0 members, 2 guests, 0 anonymous users