Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным
Отправлено 09 March 2012 - 22:52
Это, конечно, лишь мои эротические фантазии, но согласитесь, было бы здорово, если бы каждая раса, оставаясь по-своему уникальной, имела корабли для любой задачи.
Отправлено 09 March 2012 - 23:25
Поздравляю с ярлыком нуба, который тебе за ересь сейчас повесят тру-отцы всея Ив, и добро пожаловать в наш клуб неприкасаемых.На самом деле, хотелось бы видеть корабли самых разнообразных ролей у всех рас. Например, чтобы что-то вроде ваги (а-ля скоростной крузер) было не только у матаров, но и у других рас, с их спецификой и вооружением. Чтобы каждая раса, оставаясь по своему уникальной, имела в распоряжении шипы с разным танком (шилд/армор - как у матаров сейчас) и вооружением (привет гибридно-ракетным калдырям). Чтобы новичок-амарр, вступивший в корпу/алли с шилдовым форматом или солист-наногей не переучивались в обязательном порядке на минматаров.
Это, конечно, лишь мои эротические фантазии, но согласитесь, было бы здорово, если бы каждая раса, оставаясь по-своему уникальной, имела корабли для любой задачи.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 09 March 2012 - 23:38
На самом деле, хотелось бы видеть корабли самых разнообразных ролей у всех рас. Например, чтобы что-то вроде ваги (а-ля скоростной крузер) было не только у матаров, но и у других рас, с их спецификой и вооружением. Чтобы каждая раса, оставаясь по своему уникальной, имела в распоряжении шипы с разным танком (шилд/армор - как у матаров сейчас) и вооружением (привет гибридно-ракетным калдырям). Чтобы новичок-амарр, вступивший в корпу/алли с шилдовым форматом или солист-наногей не переучивались в обязательном порядке на минматаров.
а что, сейчас разве не так? да и чего стоит вкачаться новичку-амарру на дрейк/шилдовую харбу? солист-наногей - да запросто, нанодрейки, нанохарбы, талосы, нанорадостей в этом мире много, и все они разноцветные! :3
Отправлено 10 March 2012 - 0:00
Лазор-Мерлин? Бластор-Професи? Армор-Кестрел?шипы с разным танком (шилд/армор - как у матаров сейчас) и вооружением (привет гибридно-ракетным калдырям).
Классика жанра - Шилдовая пулеметная Мымра?
Простор для извращений не имеет границ.
Сообщение отредактировал Milites: 10 March 2012 - 0:19
EFT-warrior 80 level
Отправлено 10 March 2012 - 2:44
да неужели. добавление моноклей было самым главным желанием игроков прошлого года. Несколько лет отвечая гибриды is fine это тоже учёт мнений игроков и просто пример правильной логики. В игре ботов нет, мы всех перебанили, это тоже абсолютное удовлетворение желаний игроков. Добавление имбы в виде тиер3 БК вместо фикса дрейка это то же самое. Кстати, "не нравится" без мягкого знака пишется. Хорошо обдумать в случае сегодняшнего ссп это поспать на работе и иногда размышлять о сферических дрейках в вакууме на форуме. Со многим могу согласиться, но " только учитывает идеи игроков, предпочитая их сперва хорошо обдумать" это откровенный бред.Быть может ему не нравиться, что ССП только учитывает идеи игроков, предпочитая их сперва хорошо обдумать, а не пихать в игру сходу. Тогда да, ЧСВ наших "гениев" дико возмущается.
Отправлено 10 March 2012 - 4:57
это не используемые шипы, давно вы видели во флит боях равены, меги, гиперионы, тайфуны да теже скорпионы? И это только бш, есть еще крузаки, фриги и не используемые бк (харба, ферокс)
Но проблема в другом: пока есть такие имба форматы, как теньга-сфера, маеле-сфера, которые контярятся только переблобом или титанами в грид (теньги и ими не контрятся) - мы будем иметь всего несколько форматов, а не все разнообразие.
Вспомните старые флит бои 3-4 годовалой давности. Тот же макс2, снайп флит из апоков, мег, рокхов и всего всего и клоз зерг из армаг, тайфунов и тд.
Опять же огромная проблема: новички не нужны на поле боя, долго проживет каракал или торакс под аб хаками соляров, которые используются как сапорт? Да там 1 активация линз.
Вывод такой: чтобы разнообразить флит бои, надо вернуть разнообразие форматов, путем буста/нерфа
Отправлено 10 March 2012 - 11:16
Ага, значит ты все же признал, что не доволен сложившейся уже который год ситуацией.Хорошо обдумать в случае сегодняшнего ссп это поспать на работе и иногда размышлять о сферических дрейках в вакууме на форуме.
И все-равно боишься изменений? Я бы боялся продолжения этого застоя, ей-богу. Вот только не успел "насладиться" местными форматами кта. И не особо спешу
EFT-warrior 80 level
Отправлено 10 March 2012 - 11:37
Ага, значит ты все же признал, что не доволен сложившейся уже который год ситуацией.
И все-равно боишься изменений? Я бы боялся продолжения этого застоя, ей-богу. Вот только не успел "насладиться" местными форматами кта. И не особо спешу
пересмотр всем нравится. Не нравится то, что пересматривают идиоты.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 10 March 2012 - 11:52
Понерфили одну имбу - через месяца все пересели на другую, понерфят аб хаки нубы на своих каракалах и тораксах будут дохнуть от зерга ассольтов, нерфить надо альфа бои сначала, а потом уже форматы.На самом деле я вижу в этом всем совершенно другую проблему:
это не используемые шипы, давно вы видели во флит боях равены, меги, гиперионы, тайфуны да теже скорпионы? И это только бш, есть еще крузаки, фриги и не используемые бк (харба, ферокс)
Но проблема в другом: пока есть такие имба форматы, как теньга-сфера, маеле-сфера, которые контярятся только переблобом или титанами в грид (теньги и ими не контрятся) - мы будем иметь всего несколько форматов, а не все разнообразие.
Вспомните старые флит бои 3-4 годовалой давности. Тот же макс2, снайп флит из апоков, мег, рокхов и всего всего и клоз зерг из армаг, тайфунов и тд.
Опять же огромная проблема: новички не нужны на поле боя, долго проживет каракал или торакс под аб хаками соляров, которые используются как сапорт? Да там 1 активация линз.
Вывод такой: чтобы разнообразить флит бои, надо вернуть разнообразие форматов, путем буста/нерфа
Проблема не в том что есть тенга-сфера, маэле сфера и т.д проблема в том что есть сфера а из чего ёё собирать - дело третье
Сообщение отредактировал Нейтрал: 10 March 2012 - 11:54
Отправлено 10 March 2012 - 12:40
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 10 March 2012 - 12:43
Я конечно не уверен, но вполне возможно ребаланс делается также и для внесения изменений в "войну сфер", и очень может быть, что это приведет к специализированным форматам аля камень/ножницы/бумага. Домики с большим эхп и сетко-дронами набигают на альфа флит с помощью МЖД или интеров, а рельсо-Меги агрят тенгу-флит (ах, да... его ж понерфят) для заманивания к БО-пульсадерам. Бред, но вполне реализуемыйПроблема не в том что есть тенга-сфера, маэле сфера и т.д проблема в том что есть сфера а из чего ёё собирать - дело третье
EFT-warrior 80 level
Отправлено 10 March 2012 - 12:50
Интересно, мне одному кажется, что выдача 4х скиллов вместо 1 не совсем правильно? халява как-то получается... Для тех, у кого будет этот скилл, в отличие от нубов.
Что странно, ведь последние несколько лет(или всегда?) ссп бустит только нубов. Наврядли что-то изменится, скорее всего будет как всегда.
Отправлено 10 March 2012 - 13:37
зачем рельсомеги если есть рокх?а рельсо-Меги
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 10 March 2012 - 13:38
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 March 2012 - 13:41
Во-первых, дрейки и харбы никогда не станут нано, хоть ты все слоты им нанками увешай. Кирпич он и есть кирпич. Из талоса да, можно собрать кое-что интересное, но это единичный случай. Факт остается фактом - все достойные наношипы крузер класса и выше являются либо матарскими, либо ангельскими, что суть одно и то же.а что, сейчас разве не так? да и чего стоит вкачаться новичку-амарру на дрейк/шилдовую харбу? солист-наногей - да запросто, нанодрейки, нанохарбы, талосы, нанорадостей в этом мире много, и все они разноцветные! :3
Во-вторых, новичку-амарру очень нелегко приходится в компании, проповедующей шилдовые форматы. В частности, амарры вообще сейчас очень сложны для новичков, ибо т1 пульсы - полное УГ, большинство кораблей нормально фитится только в армор, сам фит забивается во многие шипы только с молотком, да еще и с одним видом дамага во многих регионах большие проблемы с заработком.
Читаем внимательно. Я привел в пример калдырей с их ракетами и гибридами. Или то, что на гарпию ставятся гибриды, а на хавк из того же класса ставят рокетсы - теперь изврат?Лазор-Мерлин? Бластор-Професи? Армор-Кестрел?
Классика жанра - Шилдовая пулеметная Мымра?
Простор для извращений не имеет границ.
Отправлено 10 March 2012 - 13:45
А там вон грамотеи говорят про нано-баал. 3 нанофибера есть - значит нано! Видимо, Фалькон с тремя магнетик-стабами будет у них считаться дамагером.Во-первых, дрейки и харбы никогда не станут нано, хоть ты все слоты им нанками увешай.
Хочешь сказать, они заблуждаются?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 March 2012 - 13:55
Я вожу команды 4-х рас. Мне будет неприятно узнать что после патча я смогу водить токо 1 команд. (Совершенно логично что необходимо мне дать скил на все 4-ре расы )Проще бы по старинке в не распределенные сп, каждый отправит в тот бк, чей комманд сейчас водит, например. Ну а для тех, кто водит много рас, уже поздновато ныть о паре дополнительнх скиллов.
Проблемы ньюбов нас не волнуют.Интересно, мне одному кажется, что выдача 4х скиллов вместо 1 не совсем правильно? халява как-то получается... Для тех, у кого будет этот скилл, в отличие от нубов.
Мне вообще непонятна логика ввода расового БК. (Разве что фракционые БК собираются ввести)Что странно, ведь последние несколько лет(или всегда?) ссп бустит только нубов. Наврядли что-то изменится, скорее всего будет как всегда.
ps. Одна надежда что ССР готова если что(ну вдруг не так ребаланснули) ребаланснуть в другую крайность.
Ну нанодрейки имеют право жить и активно юзаются.А там вон грамотеи говорят про нано-баал. 3 нанофибера есть - значит нано! Видимо, Фалькон с тремя магнетик-стабами будет у них считаться дамагером.
Хочешь сказать, они заблуждаются?
Нано-батлы - не неслышал. Нано фун разве что?
Сообщение отредактировал Drumling: 10 March 2012 - 13:54
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 10 March 2012 - 14:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users