Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng
На самом деле, хотелось бы видеть корабли самых разнообразных ролей у всех рас. Например, чтобы что-то вроде ваги (а-ля скоростной крузер) было не только у матаров, но и у других рас, с их спецификой и вооружением. Чтобы каждая раса, оставаясь по своему уникальной, имела в распоряжении шипы с разным танком (шилд/армор - как у матаров сейчас) и вооружением (привет гибридно-ракетным калдырям). Чтобы новичок-амарр, вступивший в корпу/алли с шилдовым форматом или солист-наногей не переучивались в обязательном порядке на минматаров.

Это, конечно, лишь мои эротические фантазии, но согласитесь, было бы здорово, если бы каждая раса, оставаясь по-своему уникальной, имела корабли для любой задачи.
  • 1
Изображение

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

На самом деле, хотелось бы видеть корабли самых разнообразных ролей у всех рас. Например, чтобы что-то вроде ваги (а-ля скоростной крузер) было не только у матаров, но и у других рас, с их спецификой и вооружением. Чтобы каждая раса, оставаясь по своему уникальной, имела в распоряжении шипы с разным танком (шилд/армор - как у матаров сейчас) и вооружением (привет гибридно-ракетным калдырям). Чтобы новичок-амарр, вступивший в корпу/алли с шилдовым форматом или солист-наногей не переучивались в обязательном порядке на минматаров.

Это, конечно, лишь мои эротические фантазии, но согласитесь, было бы здорово, если бы каждая раса, оставаясь по-своему уникальной, имела корабли для любой задачи.

Поздравляю с ярлыком нуба, который тебе за ересь сейчас повесят тру-отцы всея Ив, и добро пожаловать в наш клуб неприкасаемых. :troll:
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus

а что, сейчас разве не так? да и чего стоит вкачаться новичку-амарру на дрейк/шилдовую харбу? солист-наногей - да запросто, нанодрейки, нанохарбы, талосы, нанорадостей в этом мире много, и все они разноцветные! :3
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

шипы с разным танком (шилд/армор - как у матаров сейчас) и вооружением (привет гибридно-ракетным калдырям).

Лазор-Мерлин? Бластор-Професи? Армор-Кестрел?
Классика жанра - Шилдовая пулеметная Мымра?

Простор для извращений не имеет границ.

Сообщение отредактировал Milites: 10 March 2012 - 0:19

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

солист-наногей - да запросто, нанодрейки, нанохарбы, талосы, нанорадостей в этом мире много, и все они разноцветные! :3

я вас умоляю, вы же это не серьезно, в сравнении с вагой :D
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Быть может ему не нравиться, что ССП только учитывает идеи игроков, предпочитая их сперва хорошо обдумать, а не пихать в игру сходу. Тогда да, ЧСВ наших "гениев" дико возмущается.

да неужели. добавление моноклей было самым главным желанием игроков прошлого года. Несколько лет отвечая гибриды is fine это тоже учёт мнений игроков и просто пример правильной логики. В игре ботов нет, мы всех перебанили, это тоже абсолютное удовлетворение желаний игроков. Добавление имбы в виде тиер3 БК вместо фикса дрейка это то же самое. Кстати, "не нравится" без мягкого знака пишется. Хорошо обдумать в случае сегодняшнего ссп это поспать на работе и иногда размышлять о сферических дрейках в вакууме на форуме. Со многим могу согласиться, но " только учитывает идеи игроков, предпочитая их сперва хорошо обдумать" это откровенный бред.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
На самом деле я вижу в этом всем совершенно другую проблему:
это не используемые шипы, давно вы видели во флит боях равены, меги, гиперионы, тайфуны да теже скорпионы? И это только бш, есть еще крузаки, фриги и не используемые бк (харба, ферокс)

Но проблема в другом: пока есть такие имба форматы, как теньга-сфера, маеле-сфера, которые контярятся только переблобом или титанами в грид (теньги и ими не контрятся) - мы будем иметь всего несколько форматов, а не все разнообразие.

Вспомните старые флит бои 3-4 годовалой давности. Тот же макс2, снайп флит из апоков, мег, рокхов и всего всего и клоз зерг из армаг, тайфунов и тд.

Опять же огромная проблема: новички не нужны на поле боя, долго проживет каракал или торакс под аб хаками соляров, которые используются как сапорт? Да там 1 активация линз.

Вывод такой: чтобы разнообразить флит бои, надо вернуть разнообразие форматов, путем буста/нерфа
  • 7

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Хорошо обдумать в случае сегодняшнего ссп это поспать на работе и иногда размышлять о сферических дрейках в вакууме на форуме.

Ага, значит ты все же признал, что не доволен сложившейся уже который год ситуацией.
И все-равно боишься изменений? Я бы боялся продолжения этого застоя, ей-богу. Вот только не успел "насладиться" местными форматами кта. И не особо спешу :bue:
  • 0

EFT-warrior 80 level

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Ага, значит ты все же признал, что не доволен сложившейся уже который год ситуацией.
И все-равно боишься изменений? Я бы боялся продолжения этого застоя, ей-богу. Вот только не успел "насладиться" местными форматами кта. И не особо спешу :bue:

пересмотр всем нравится. Не нравится то, что пересматривают идиоты.

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

На самом деле я вижу в этом всем совершенно другую проблему:
это не используемые шипы, давно вы видели во флит боях равены, меги, гиперионы, тайфуны да теже скорпионы? И это только бш, есть еще крузаки, фриги и не используемые бк (харба, ферокс)

Но проблема в другом: пока есть такие имба форматы, как теньга-сфера, маеле-сфера, которые контярятся только переблобом или титанами в грид (теньги и ими не контрятся) - мы будем иметь всего несколько форматов, а не все разнообразие.

Вспомните старые флит бои 3-4 годовалой давности. Тот же макс2, снайп флит из апоков, мег, рокхов и всего всего и клоз зерг из армаг, тайфунов и тд.

Опять же огромная проблема: новички не нужны на поле боя, долго проживет каракал или торакс под аб хаками соляров, которые используются как сапорт? Да там 1 активация линз.

Вывод такой: чтобы разнообразить флит бои, надо вернуть разнообразие форматов, путем буста/нерфа

Понерфили одну имбу - через месяца все пересели на другую, понерфят аб хаки нубы на своих каракалах и тораксах будут дохнуть от зерга ассольтов, нерфить надо альфа бои сначала, а потом уже форматы.
Проблема не в том что есть тенга-сфера, маэле сфера и т.д проблема в том что есть сфера а из чего ёё собирать - дело третье

Сообщение отредактировал Нейтрал: 10 March 2012 - 11:54

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
В любом случае, будет какая то имба. Как не меняй. Разница в том, как быстро те кто пришел в Еву пол года - год назад смогут сменить формат с одного на другой, а немалой части тех, кто уже умеет все турели/ракеты/шипы совершенно все равно что бустят или нерфят - сменят кораблик и полетели нагибать нубофф.
  • 1

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Проблема не в том что есть тенга-сфера, маэле сфера и т.д проблема в том что есть сфера а из чего ёё собирать - дело третье

Я конечно не уверен, но вполне возможно ребаланс делается также и для внесения изменений в "войну сфер", и очень может быть, что это приведет к специализированным форматам аля камень/ножницы/бумага. Домики с большим эхп и сетко-дронами набигают на альфа флит с помощью МЖД или интеров, а рельсо-Меги агрят тенгу-флит (ах, да... его ж понерфят) для заманивания к БО-пульсадерам. Бред, но вполне реализуемый :lol:
  • 0

EFT-warrior 80 level

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Проще бы по старинке в не распределенные сп, каждый отправит в тот бк, чей комманд сейчас водит, например. Ну а для тех, кто водит много рас, уже поздновато ныть о паре дополнительнх скиллов.

Интересно, мне одному кажется, что выдача 4х скиллов вместо 1 не совсем правильно? халява как-то получается... Для тех, у кого будет этот скилл, в отличие от нубов.

Что странно, ведь последние несколько лет(или всегда?) ссп бустит только нубов. Наврядли что-то изменится, скорее всего будет как всегда.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

а рельсо-Меги

зачем рельсомеги если есть рокх? :unsure:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Тогда еще спроси, зачем пулеметные шилд мирмы, если есть хурик.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

а что, сейчас разве не так? да и чего стоит вкачаться новичку-амарру на дрейк/шилдовую харбу? солист-наногей - да запросто, нанодрейки, нанохарбы, талосы, нанорадостей в этом мире много, и все они разноцветные! :3

Во-первых, дрейки и харбы никогда не станут нано, хоть ты все слоты им нанками увешай. Кирпич он и есть кирпич. Из талоса да, можно собрать кое-что интересное, но это единичный случай. Факт остается фактом - все достойные наношипы крузер класса и выше являются либо матарскими, либо ангельскими, что суть одно и то же.
Во-вторых, новичку-амарру очень нелегко приходится в компании, проповедующей шилдовые форматы. В частности, амарры вообще сейчас очень сложны для новичков, ибо т1 пульсы - полное УГ, большинство кораблей нормально фитится только в армор, сам фит забивается во многие шипы только с молотком, да еще и с одним видом дамага во многих регионах большие проблемы с заработком.

Лазор-Мерлин? Бластор-Професи? Армор-Кестрел?
Классика жанра - Шилдовая пулеметная Мымра?

Простор для извращений не имеет границ.

Читаем внимательно. Я привел в пример калдырей с их ракетами и гибридами. Или то, что на гарпию ставятся гибриды, а на хавк из того же класса ставят рокетсы - теперь изврат?
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Во-первых, дрейки и харбы никогда не станут нано, хоть ты все слоты им нанками увешай.

А там вон грамотеи говорят про нано-баал. 3 нанофибера есть - значит нано! Видимо, Фалькон с тремя магнетик-стабами будет у них считаться дамагером.

Хочешь сказать, они заблуждаются? :unsure:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Проще бы по старинке в не распределенные сп, каждый отправит в тот бк, чей комманд сейчас водит, например. Ну а для тех, кто водит много рас, уже поздновато ныть о паре дополнительнх скиллов.

Я вожу команды 4-х рас. Мне будет неприятно узнать что после патча я смогу водить токо 1 команд. (Совершенно логично что необходимо мне дать скил на все 4-ре расы :wub: )

Интересно, мне одному кажется, что выдача 4х скиллов вместо 1 не совсем правильно? халява как-то получается... Для тех, у кого будет этот скилл, в отличие от нубов.

Проблемы ньюбов нас не волнуют. :rolleyes:

Что странно, ведь последние несколько лет(или всегда?) ссп бустит только нубов. Наврядли что-то изменится, скорее всего будет как всегда.

Мне вообще непонятна логика ввода расового БК. (Разве что фракционые БК собираются ввести)

ps. Одна надежда что ССР готова если что(ну вдруг не так ребаланснули) ребаланснуть в другую крайность.

А там вон грамотеи говорят про нано-баал. 3 нанофибера есть - значит нано! Видимо, Фалькон с тремя магнетик-стабами будет у них считаться дамагером.

Хочешь сказать, они заблуждаются? :unsure:

Ну нанодрейки имеют право жить и активно юзаются. :)

Нано-батлы - не неслышал. Нано фун разве что?

Сообщение отредактировал Drumling: 10 March 2012 - 13:54

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Нано-батлы - не неслышал. Нано фун разве что?

Пест, мачалка.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
практически все танкованое в шилд видел с нанками. А нанопесты это ИМХО за классику считать уже можно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users