Это же хорошоТак и запишем - "альянс гипси-бэнд никому в Еве не интересен"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой-то бред, имхо. Ну или во всяком случае необоснованные обвинения альянса в том, что они не просто сдают системы, а селят в них собственные ботофермы.странно.
на сегодня у реда уже около 40 систем в дельве+квериосе.
исходя из принципа равного распределения - половина корпам - половина ботам.
по 2 бота на систему, итого уже зарабатывателей 40 должно трудиться на краснозвёздный, а это как-никак минимум 10 ато и 20ккк в день.
а компенсаций всё нет. срочное ТО?
записать не мог по техническим причинам
зато есть " сотни логов", которые лениво перебирать
ты что, КОНСПЕКТИРОВАЛ??????![]()
Наверное поэтому цигане так рисуются на форуме, потому что им неважно чужое мнениеА у БВ как и у циган все хорошо. Он как настоящий циган клал на ваше мнение
Доджер вернул иски обратно в али валет ?ну что ж, судя по всем лидершип реда ведет последовательное оздоровление внутри альянса. прекрасно.
Сообщение отредактировал Volod: 03 April 2012 - 13:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А у БВ как и у циган все хорошо. Он как настоящий циган клал на ваше мнение
...И хочется узнать где я соврал, и где это жрите правду как она есть? Я возможно не договорил некоторые другие тезисы, но это сделано для того что в них нет необходимости.
Мне не интересно что жабы теперь будут на 2х языках, в реде какие то новые корпы и тд.
...1.Ред Альянс отменяет компенсации (потом что то было сказано что логистов вроде как будут компенсить)
денег с регионов еще нет, на али валете уже нет, компенсации разжижают мозг, крабьте сами на них
в связи с этим в каналах начался такой лютый вайн, что ни в сказке сказать ни пером описать, ниже будут пара высказываний мемберов ра
[17:58:16] XyPka > да я в рот *** такой альянс я что тут раб что ли воевать за свой счет для них
[18:05:32] urko10 > надо организовать логистику и уважительно относится к карибасам КАРИБАС -ЭТО ПВПЕШНИК ЗАБАРАТЫВАЮЩИЙ на войну
[18:17:56] BADIM KA3AHb > я проста ***.я честно воевал за ред.а теперь меня просто кикнули..и скорей всего корпу.я проста ахрененеваю с с таких супердеятелей
ну и далее в таком ключе, сотни логов мне лениво перебирать...
Сообщение отредактировал aazmondius: 03 April 2012 - 13:08
Друг мой, я тебя не знаю, может ты и крутой папка в еве, только подколка в сторону варчана совсем неуместна. Тебе до его уровня далековато, имхоКстати хочется обратить внимание на один момент.
Недавно я говорил что в ра нет нормальных фк, так вот хочется взять слова немного обратно.
Вчера варчан меня приятно удивил, четкие команды, правильная работа с внешними данными, сканер! и даже не забывал про подскан.
Побольше таких фк реду, даже нет, побольше таких людей и поменьше доджеров.
Сообщение отредактировал aazmondius: 03 April 2012 - 13:30
конечно-конечно. Вы только не волнуйтесь.
1 пункт твоего сообщения практически не соответствует действительности:
Выделил то что не совсем правда.
Ред не отменяет компенсации, их и не было. Логистов будут продолжать компенсить из старых запасов. Это не совсем то что ты пишешь. Денег с регионов еще нет (это так), поэтому на валлете деньги есть, но немного и тратить их на компенсации никто не собирается. Логи приведенные тобой были, написаны людьми которые в тот момент были немного не в адеквате. Найди еще, раз там был "такой лютый вайн, что ни в сказке сказать ни пером описать", это будет ведь нетрудно...
Друг мой, я тебя не знаю, может ты и крутой папка в еве, только подколка в сторону варчана совсем неуместна. Тебе до его уровня далековато, имхо
вряд ли. ирл у нового лидершипа все очень неплохо. больше вероятность того, что в ред альянсе пополнится суперкапфлотновый лидершип тоже хочет таету
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну кому ты нужен. Палить тебя. Зачем? У тебя директорские роли? Вроде нет. Доступ у тебя только в общий ТС, а его можно записывать когда угодно и кому угодно, совершенно официально между прочим. Открыто записывай. У нас даже соревнование устроили один раз, кто первый запостит жабу на ивру тому плекс.Чтобы всем все было ясно там проще просто высыпать весь лог с момента моего логина и до логофа, но это может несколько меня спалить.
Так что тут да, жрите правду как она есть.
Ты видно совсем упорот, раз не отличаешь подкола от хвальбы.
И ты под моим руководством не летал, откуда ты знаешь как мне да него?
Сообщение отредактировал aazmondius: 03 April 2012 - 13:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users