Дай им трекинг, чтобы они попадали по баттлам также, как ты на бш попадаешь по крузакам.Дать маневрирование дредам? С их-то трекингом?
Кроме того, тебе ли не знать, что маневрирование позволяет компенсировать угловую скорость цели.
Баттлы в среднем в 2 раза тормознее крузаков, так что еще в 2 раза. Например, капитал-класс махариэль - вплоть до 1 км/с.Максимум, 500 м/с на капитальном (!) мвд. Для суперкапиталов - и того меньше.
Еще бы, им это не нужно.БШ-то отнюдь не шпарят на мвд нон-стопом, в отличие от твоих любимых фрегатиков.
Вот тут ты начал мыслить в правильном направлении, да.Далее идёт активный танк. Капиталы должны откачивать хотя бы 10% своего ХП за цикл, иначе фан от активного танка стремится к нулю. Ещё нужен капитальный кап-бустер, т.к. как в игре на дебильном регене фана нет и вовсе.
Конечно не забыл. Я видел, какова ценность ошибок маневрирования в боях бш против блоба в твоем ролике: в бое фрегат на фрегат ценность у маневрирования такая же при бое 1х1, и существенно возрастает при бое против блоба.Я не знаю ценность маневрирования? Смешно, смешно. Ты с кем разговариваешь, ты не забыл?
...и вот тут Фон внезапно из революционера стал консерваторомДалее. В обозримой перспективе ни о чём подобном и речи идти не может. Годами не делалось вообще ничего, а тут вдруг разговор заходит о сверхреволюционных изменениях. Хорошо бы увидеть в ближайшие год-два хотя бы разбор наиболее очевидных багов баланса - тиры, цино, типы танковки, арти, логистов и пр. Я не вижу смысла загадывать на пять-десять лет вперёд.

Что за бедный аргумент - "этого не может быть потому что этого не было"? Ты видел количество предстоящих изменений? Можешь не отвечать, видел.
Игроки в восторге с тенги, и что?И последнее. Я ни за что не поверю в то, что ССР способно опустить т3 - одно из своих любимых детищ - на столь низкий уровень. Корабль, который возит как половину итерона 5 и при этом летает как половина крейсера, делая дамаги как половина БК - вау, вот это тема! Да игроки будут просто в восторге с такого!!
Что-то ты в этой теме применяешь в основном аргументы, абсолютно противоположные тем, что обычно. "Цена", "популярность", "гибкость", "я летаю на мощном корабле и мне нравится". Что с тобой случилось такого, что ты резко поменял свое мировоззрение?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 March 2012 - 6:22