Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 27 March 2012 - 20:34
Да ладно, бро. Я вот тоже не знаю чем на самом деле доказать есть прем или нет према. Чиста риплей глядеть. А риплей отличный, ящитаю.ну тогда все кто набрал 2к опыта мега отцы, что тут скажеш, это я нуб и нищеброд
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 March 2012 - 21:28
На данным момент увеличено время зачисления платежей через платежный сервис RBK Money.
Причин для беспокойств нет, все платежи успешно зачисляются, но с некоторыми задержками сроком до 3-х часов. В случае непрохождения платежа в указанный период необходимо обратиться в финансовый отдел Службы поддержки.
Золото не доходит. Не поиграть
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 March 2012 - 22:22
Ну да, до первой мелочи, которой будет не ссыкотно выехать в ваш перезаряд и запалить Т30 +)
Хех, для этого нужен целый ряд совпадений:
1) Оба танка на перезаряде
2) Т-30 не спрятан за мышкой. Или мелочи придется выезжать сильнее и соответственно не успеть уехать до ответного выстрела
3) Мелочь должна быть смелой и сообразительной
И если первый и второй пункты вероятны, то в третьем я сомневаюсь, учитывая заповедник рандома
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 27 March 2012 - 22:22
Отправлено 27 March 2012 - 22:44
Достаточно одного - прсоравшие фланг зелёные олени. И вся схема идёт нахерХех, для этого нужен целый ряд совпадений:
1) Оба танка на перезаряде
2) Т-30 не спрятан за мышкой. Или мелочи придется выезжать сильнее и соответственно не успеть уехать до ответного выстрела
3) Мелочь должна быть смелой и сообразительной
И если первый и второй пункты вероятны, то в третьем я сомневаюсь, учитывая заповедник рандома
--
Кстати говоря, я думаю что балансный вес танка это одна из самых важных характеристик танка с точки зрения игры в рандоме.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 March 2012 - 23:08
Значицоо дело такое - есть кривой балансёр, кидает т-54 в песочницу. Показывать такой скрин надо на форуме, в специальной теме, рядом со крином надо указать - время и (!!!) населённый пункт в котором находится игрок.
Теперь докажите что балансёр не принимает во внимание "особые порты"
собсно топик
Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2012 - 23:09
Отправлено 27 March 2012 - 23:23
Танк ИС-7 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 178 445, свободного опыта 0.
Где б теперь 6,1кк нарыть серебра...
З.Ы. Первый ТТ10
Отправлено 27 March 2012 - 23:25
[/quote]
Тестовый сервер - тестовый балансер есычо.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 March 2012 - 23:28
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 March 2012 - 23:31
Думаю это чтоб вычислить часовой пояс т.к. еве-тайма у них нет.Значицоо дело такое - есть кривой балансёр, кидает т-54 в песочницу. Показывать такой скрин надо на форуме, в специальной теме, рядом со крином надо указать - время и (!!!) населённый пункт в котором находится игрок.
НИБИРИ! Тебя ждет мир боли и команды оленей которые убиваются об амх-40 пока ты держишь трех вражеских топов!З.Ы. Первый ТТ10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users