Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус

Посоветуйте насчет дефа Maelstrom'а.

Вопросы:

- имеет ли смысл конфиг с двумя ШБА и двумя инвульками? Либо с двумя ШБА и двумя харденерами по типу.
- если нет, то имеет ли смысл менять инвульку на три харденера по типу повреждения, особенно если знаешь что одно их них от 70%?

1 инвуль лушче оставить. А харды ставить с учетом пенальти (2 активных и 1 пассиы). Но тут уже нужно играть. А вообще все рпавильно делаешь)

Сообщение отредактировал Arhont_sow: 05 April 2012 - 14:00

• 0

Shepard09

Shepard09

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng
Подскажите пожалуйста какой блокадник лучше использовать для полетов в лоу и если можно, то и фит на него.
Спасибо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Подскажите пожалуйста какой блокадник лучше использовать для полетов в лоу и если можно, то и фит на него.
Спасибо.

любой коверт-блокадник. риги на карго. тру клока. в лоу либо нанки либо карго (но ситуации и количеству груза). мидл не важен. но мвд все таки таскаю.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

В правильном направлении мыслим уважаемый, вот я например пытаюсь добиться баланса по резистам и откачке по такой схеме. Профильные резисты (против НПС) стараюсь держать на уровне 75-80%, при этом имея 2 ШБА, но если текущий корабль не может дать таких резистов, то соответственно вместо 1 ШБА ставлю резист, чем и достигаю нужных мне резистов. Еще стоит учитывать что резисты кушают капу.

По сравнению с работающим ШБ не так много - по 40 для t1. Правда я их практически не выключаю, когда по мне шмаляют даже издалека.
У меня получается 70-75% c двумя профильными резистами. Проблема в том, что не всегда известно процентное соотношение дамага для миссии, остается только экспериментировать? И если миссия против Mercenaries, там вроде разнообразный совсем тип дамаг идет. Плюс если я ставлю два профильных, то по остальным без инвулек я вообще практически не прикрыт.
Правда есть некоторая надежда что это все будет компенсироваться возросшим бонусом к ШБ.

ЗЫ. Заметил что после слива последнего корабля я две недели летаю 4ки без CCC ригов. И капы при этом хватает их делать :) Вот щас риги вставлю и будет мне совсем счастье.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Заметил что после слива последнего корабля я две недели летаю 4ки без CCC ригов. И капы при этом хватает их делать :) Вот щас риги вставлю и будет мне совсем счастье.

поставь кап бустер - а риги поставь повеселее на дамаг-фал-опт-полики (по вкусу). По хорошему ССС-риги в пве для тех кто не умеет управлять мидлом. Ну или скилы там недокаченные или кораблики своеобразные.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

поставь кап бустер - а риги поставь повеселее на дамаг-фал-опт-полики (по вкусу). По хорошему ССС-риги в пве для тех кто не умеет управлять мидлом. Ну или скилы там недокаченные или кораблики своеобразные.

Вот как раз неохота с батарейками заморачиваться, пытаюсь понять где эффект больше будет.
Фаллофа-опта вроде хватает с арти, а вот дамаг надо подумать, хм.
  • 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

Тут не соглашусь, тратить один слот на бустер -1 резист, а капы с тремя ССС хватает пережить фокус. Хотя тут дело вкуса и конкретного корабля.

Tolstykot для просмотра дамага на миссиях, юзай сайт eve-survival.org ;)
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Tolstykot для просмотра дамага на миссиях, юзай сайт eve-survival.org ;)

Так его и юзаю, плюс веду свои заметки по каждой миссии (на предмет на сколько варпаться на старте и т.п.). Просто там часто указывается дамаг типа EM/Thermal, some kinetic. И гадай сколько процентов там этот EM. Если, скажем, 80% от всего, то имеет смысл ставить два резиста на EM.
Словом, надо тестить и записывать :)

Хотя в какой-то момент прокачаюсь, наверное по барабану станет - просто заменить двумя инвульками.
  • 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

Так его и юзаю, плюс веду свои заметки по каждой миссии (на предмет на сколько варпаться на старте и т.п.). Просто там часто указывается дамаг типа EM/Thermal, some kinetic. И гадай сколько процентов там этот EM. Если, скажем, 80% от всего, то имеет смысл ставить два резиста на EM.
Словом, надо тестить и записывать :)

Хотя в какой-то момент прокачаюсь, наверное по барабану станет - просто заменить двумя инвульками.

Вот сайт который тебе поможет NPC Damage :rolleyes:
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тут не соглашусь, тратить один слот на бустер -1 резист

-1 мидл, но +3 рига. Если хочется резистов - то это 3 резиста. Конечно дело вкуса. Помоему маэль на каких то скилах даже можно вывести в капстаб с х-л шб. Но на ранних скилах кап бустер очень сильно снижает головную боль. особенно если учесть что убиваешь еще медленно и танковать надо долго.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Вот как раз неохота с батарейками заморачиваться, пытаюсь понять где эффект больше будет.
Фаллофа-опта вроде хватает с арти, а вот дамаг надо подумать, хм.

На самом деле батарейки на так страшно, как кажется. Не надо таскать с собой полное карго. И еще один момент - это импы. Импы быть должны, пусть не на 5%, но на 3% точно. Плюс дроны. Дроны должны всегда дэмажить. Лайтовые фригов, медовые крейсеры(да и на БШ можно).
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Конечно дело вкуса.

Паша, тут еще дело расовой принадлежности. Амарры например довольно быстро к капбустеру приучаются, ибо реально надо. А матарам сложнее - у них ситуация легче и кажется, что капбустер это лишняя морока.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance
Видел с год назад схему, которая наглядно показывала какие модули на что и как влияют.
Все на одной схеме, со стрелочками - типа тут бонус на агилу, но пенальти на сигнатуру, и так далее.

Стал искать - не могу найти ((
Подскажите плиз.
  • 0

Steel Penguin

Steel Penguin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klaus VonHessen
Здравствуйте!
Пересел только что с учебного корабля на Slasher. На радостях снял с учебного два 125-мм Гатлинга, поставил на Слэшер и полетел бить пиратов. Долетел и тут сюрприз - пушки не заряжены. Клацаю правой кнопкой по иконкам пушек (вроде так заряжал в первый раз), не помогает. Вернулся в док - тоже не смог их зарядить. Боеприпасов на складе полно, но перенести их на корабль у меня не получилось. Что я делаю не так, как мне зарядить пушки? Заранее спасибо.
  • 0

Xergio

Xergio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xergio Smith
Читал недавно, что есть утилитка показывающая, что выгоднее из лута отрефайнить, а что продать целиком. Тогда не нужна была, а сейчас не могу найти концов. Помогите, плиз с поиском.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Читал недавно, что есть утилитка показывающая, что выгоднее из лута отрефайнить, а что продать целиком. Тогда не нужна была, а сейчас не могу найти концов. Помогите, плиз с поиском.

Эта?

Здравствуйте!
Пересел только что с учебного корабля на Slasher. На радостях снял с учебного два 125-мм Гатлинга, поставил на Слэшер и полетел бить пиратов. Долетел и тут сюрприз - пушки не заряжены. Клацаю правой кнопкой по иконкам пушек (вроде так заряжал в первый раз), не помогает. Вернулся в док - тоже не смог их зарядить. Боеприпасов на складе полно, но перенести их на корабль у меня не получилось. Что я делаю не так, как мне зарядить пушки? Заранее спасибо.

Может не те патроны засовываешь? Почитай в инфо о пушках какие там нужны. Кэш почистить не забудь, если ничего не помогает - петицию пиши.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Посоветуйте насчет дефа Maelstrom'а.

Для маеля есть две схемы:

1. арти
ШБ любой ибо кайтим непись и танкуем дистанцией, а ШБ нужен что бы пережить агру в неудобных ситуациях. Капа особенно и не нужна, поэтому кап бустер не нужен, также как и ССС риги. ШБА тоже не нужен, если ставить x-large, лучше резисты поставить побольше и прокачать скил БШ.

2. Пулеметы - для прокачанных и продвинутых - мачалка стайл - работаем в клоз 15-20км, если больно бьют - АБ и на орбиту
XL ШБ, т2 но лучше плексовый
Кап бустер
3 реза ( инвуль и пассивные, если цпу или капы не хватает на активные )
АБ
риги - на фаллоф и дамаг, если ШБ т2 то пару сейфгардов
  • 0

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]
У меня вопрос по оплате ,не до конца понял принцип.
Сейчас я оплачиваю плексами ,хочу оплатить 3 месяца по подписке ,в связи с чем вопрос.
1.Оплата снимается сразу за 3 месяца ,или каждый месяц?
2.Если я оплачу сейчас мне 3 месяца прибавятся к текущему времени?
3.Если я потом решу опять платить плексами ,скажем через 2 месяца я активирую плекс ,мне игровое время прибавится к оставшемуся месяцу?
Или как?
  • 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

У меня вопрос по оплате ,не до конца понял принцип.
Сейчас я оплачиваю плексами ,хочу оплатить 3 месяца по подписке ,в связи с чем вопрос.
1.Оплата снимается сразу за 3 месяца ,или каждый месяц?
2.Если я оплачу сейчас мне 3 месяца прибавятся к текущему времени?
3.Если я потом решу опять платить плексами ,скажем через 2 месяца я активирую плекс ,мне игровое время прибавится к оставшемуся месяцу?
Или как?

1. На сайте можно выбрать 1 месяц, 3, 6 и 12.
2. Да, прибавятся.
3. На сайте будет кнопка "Остановить подписку", после её активации деньги с карточки сниматься не будут, время прибавится к тем трём месяцам, что ты уже оплатил.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
И да, слешер не лучший выбор. Возьми рифтер.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users