Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
702 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Реды ваще зачетные пацаны :lol: Говорили вам - поживите в НПС спейсе, поднимите скилл. 150 ккк месяц затмили мозг, походу. Нулли секунда - переоцененный альянс, да :facepalm: Потом ААА станет скучно и вас и с Квериуса выселят (если платить аренду откажитесь).
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
я думаю что на севере еще не скоро станет скучно, так что ааа то вряд ли приедут, а вот цыгане могут и заскачить на огонек
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Потом ААА станет скучно и вас и с Квериуса выселят (если платить аренду откажитесь).

Форумные тролли уже все за всех порешали. ;)
Пруф плз по поводу платы нами аренды за Квериус.
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Пруф плз по поводу платы нами аренды за Квериус.

Вы не платите аренду за квериус.
Вам просто разрешили там жить.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Нули и РА достаточно сильные альянсы. Не элита конечно, но боевые ребята, чо тут дизить, естественно ААА сильнее и выселить РА им не сложно с любой точки на карте, было бы желание.

И как я писал ранее, РА не сможет выселить Нулей даже один на один, это просто тупая затея изначально.

А бряцание суперами до первого дропа, а на такой дроп очередь может появиться, и не только из панд.

Сообщение отредактировал I_gor: 26 April 2012 - 16:54

• 2

ПТН ПНХ

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Покормлю немножко троллей.
Имхо, война с Нуликами началась немного раньше чем стоило ее начинать. Логистика и маркет на базе альнса не налажены, бриджи не встали. Тем не менее начали.
Не к месту и не ко времени приехали панды. Приехали пофаниться, пофармить легкие килы.
РЕД теряет пару титанов и пачку каров.
Панды начинают кемпить и хотдропать нас в нашей же новой домашке.
В таких условиях, между молотом и наковальней, драться с нуликами - не с руки.
Руководство приняло решение перенести базу в Квериус, перегруппироваться, наладить логистику и продолжить кампанию в Дельве.
Глядишь к тому времени панды либо свалят, либо накопят достаточно поболи к нуликам, чтобы вопроса - кого стрелять в гриде нас или нулей у них не возникало.
Все вышеизложенное - мое имхо.

Имхо, война с Нуликами началась немного раньше чем стоило ее начинать. Логистика и маркет на базе альнса не налажены, бриджи не встали. Тем не менее начали.

Руководство приняло решение перенести базу в Импу, перегруппироваться, наладить логистику и продолжить кампанию в Квериусе и затем в Дельве.
:lol:
  • 1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Мне понравились высказывания мемберов РА, мол мы юзали супера, а потом бац, и их дропнули, вот сволочи то. Помойму всем понятно. что если ты постоянно используешь супера, то рано или поздно тебе их дропнут :)
Баланс смещается в стророну "рано" если пасс на посе 2012 :) Не счастливое число, как не посмотри

Сообщение отредактировал SkyDragon: 26 April 2012 - 16:56

• 1
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Вам просто разрешили там жить.

Зачем?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Зачем?

Я думаю сейчас мало осталось боевых альянсов в русский прайм с минусом в овервью. Смысл вырезать дичь под ноль, если можно прилетать поохотиться.

Вот мне РА доказал, что хоть там мало хороших ФК, но коллективно достаточно сильны и боевиты. Короче даже у врагов есть уважение к сопернику.

Вот Панды прониклись к Соларам. Думаю и ААА прониклось к РА.
Как-то так.

Тут многие дизят, что РА стали петами ААА. Естественно все понимают, что это далеко не так. Ну и все понимают, что захоти АиКо выселить РА с клайма - это будет сделано, и не факт, что РА не каскаднится. Вот и ААА возможно не сильно хотело, что, бы РА каскаднулось про причине МАЛО ЦЕЛЕЙ недалеко от дома. А возможно и нет, это всего лишь мои мысли и они могут быть ошибочны.

Эра блоба Дронко прошло. ВН каскаднулось, Дичи-мясо. У Рейденов свои проблемы.... Вот и результат на карте клаймов.

Время коалиции ВН+РА+Панды+НЦ.+Рейдены+мясо + периодически эвоки закончилось с каскадом ВН и соры Соларов с Дичами+РА.

Сообщение отредактировал I_gor: 26 April 2012 - 17:16

• 1

ПТН ПНХ

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я думаю сейчас мало осталось боевых альянсов в русский прайм с минусом в овервью. Смысл вырезать дичь под ноль, если можно прилетать поохотиться.

Вот мне РА доказал, что хоть там мало хороших ФК, но коллективно достаточно сильны и боевиты. Короче даже у врагов есть уважение к сопернику.

Вот Панды прониклись к Соларам. Думаю и ААА прониклось к РА.
Как-то так.

+1
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Не к месту и не ко времени приехали панды. Приехали пофаниться, пофармить легкие килы.
РЕД теряет пару титанов и пачку каров.
Панды начинают кемпить и хотдропать нас в нашей же новой домашке.
В таких условиях, между молотом и наковальней, драться с нуликами - не с руки.
Руководство приняло решение перенести базу в Квериус, перегруппироваться, наладить логистику и продолжить кампанию в Дельве.
Глядишь к тому времени панды либо свалят, либо накопят достаточно поболи к нуликам, чтобы вопроса - кого стрелять в гриде нас или нулей у них не возникало.
Все вышеизложенное - мое имхо.

:facepalm: харе курить, торкает сильно. Попинай что-ли своего ЦЕО, да поспрашивай, прежде чем фантизии свои на форум излагать...

в Квериос перегруппироваться и наладить логистики? да не смеши мои тапки, карибасить РА уехал в Квериос, КАРИБАСИТЬ :D
  • 2

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Тут многие дизят, что РА стали петами ААА. Естественно все понимают, что это далеко не так. Ну и все понимают, что захоти АиКо выселить РА с клайма - это будет сделано, и не факт, что РА не каскаднится. Вот и ААА возможно не сильно хотело, что, бы РА каскаднулось про причине МАЛО ЦЕЛЕЙ недалеко от дома.

Вы слишком добрые нам столько клайма не надо. Целей не убавится ( все будет компактненько), у нас проблема карибасы сами уходить не хотят.
  • 1

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Ally:Red Alliance

Вы слишком добрые нам столько клайма не надо. Целей не убавится ( все будет компактненько), у нас проблема карибасы сами уходить не хотят.

это правда. Надо еще кол-во систем уменьшить. Сдать вообще весь клайм какой есть.

...Баланс смещается в стророну "рано" если пасс на посе 2012 :) Не счастливое число, как не посмотри

смотри глубже - 21.12.2012
Причем работал он еще до масс истерии на тему конца света ;)

Сообщение отредактировал aazmondius: 26 April 2012 - 17:26

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND

Зачем?

Кузница кадров. Стелла умерла. В какой еще алли пойдет нуб учиться в нулях жить?
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Кузница кадров. Стелла умерла. В какой еще алли пойдет нуб учиться в нулях жить?

Верно подмечено. РЕД всегда был одним из первых по обучению нубов среди клайм-алли.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кузница каких кадров ?

<_<

Верно подмечено. РЕД всегда был одним из первых по обучению нубов среди клайм-алли.

Нюба надо окунать в нпц 0.0(Как минимум синдикат -))
Иначе подсев на анамальки соскочить не сможет :mp_gy:

ИМХО

Сообщение отредактировал Volod: 26 April 2012 - 17:46

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13454 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Отсутствие компенсаций и нубы... С одной стороны конечно только нубы на такое согласятся не имея бота за пазухой, с другой откуда у них деньги на такое "обучение"?
  • -1

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

)))) Это в 2005-2007 РА обучал нубов быть мемберами.
А последние годы - обучает совсем другому. Да вон где все ваши "суворовцы" нынче: http://evemaps.dotla.../Solar_Citizens
:facepalm: Вы теперь знатная "кузница" (поставщик) этих непонятных тел. Как-то так.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 26 April 2012 - 17:57

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

)))) Это в 2005-2007 РА обучал нубов быть мемберами.
А последние годы - обучает совсем другому. Да вон где все ваши "суворовцы" нынче: http://evemaps.dotla.../Solar_Citizens
:facepalm: Вы теперь знатная "кузница" (поставщик) этих непонятных тел. Как-то так.

ну не надо ля-ля. Это уже не модно. Пару месяцев назад кричали про РЕД и толпу карибасов. Ситуация давно и кардинально изменилась. Сейчас по соотношению кол-ва прожженных карибасов к активным мемберам РЕД выглядит привлекательнее чем многие из представленных на этом форуме алли.
А выбор чем заниматься - это выбор пилота, а не направление альянса. Потому они у нас и не задерживаются, что не нужны и карибасить особо негде. Вот и уходят к соларам и в ААА/РОЛ. Там сейчас привлекательно для таких людей, а не в РЕД.

Сообщение отредактировал aazmondius: 26 April 2012 - 18:12

• -1

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
Ред альянс! Заезжайте в H-ADOC . Ангелы, 3 станции, агенты, все для вашей радости. Welcome! ^_^

Сообщение отредактировал SPIwere: 26 April 2012 - 19:20

• 0
KB

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users