Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 26 April 2012 - 16:37
И как я писал ранее, РА не сможет выселить Нулей даже один на один, это просто тупая затея изначально.
А бряцание суперами до первого дропа, а на такой дроп очередь может появиться, и не только из панд.
Сообщение отредактировал I_gor: 26 April 2012 - 16:54
ПТН ПНХ
Отправлено 26 April 2012 - 16:52
Покормлю немножко троллей.Покормлю немножко троллей.
Имхо, война с Нуликами началась немного раньше чем стоило ее начинать. Логистика и маркет на базе альнса не налажены, бриджи не встали. Тем не менее начали.
Не к месту и не ко времени приехали панды. Приехали пофаниться, пофармить легкие килы.
РЕД теряет пару титанов и пачку каров.
Панды начинают кемпить и хотдропать нас в нашей же новой домашке.
В таких условиях, между молотом и наковальней, драться с нуликами - не с руки.
Руководство приняло решение перенести базу в Квериус, перегруппироваться, наладить логистику и продолжить кампанию в Дельве.
Глядишь к тому времени панды либо свалят, либо накопят достаточно поболи к нуликам, чтобы вопроса - кого стрелять в гриде нас или нулей у них не возникало.
Все вышеизложенное - мое имхо.
Имхо, война с Нуликами началась немного раньше чем стоило ее начинать. Логистика и маркет на базе альнса не налажены, бриджи не встали. Тем не менее начали.
Руководство приняло решение перенести базу в Импу, перегруппироваться, наладить логистику и продолжить кампанию в Квериусе и затем в Дельве.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 26 April 2012 - 16:55
Баланс смещается в стророну "рано" если пасс на посе 2012 Не счастливое число, как не посмотри
Сообщение отредактировал SkyDragon: 26 April 2012 - 16:56
Отправлено 26 April 2012 - 17:03
Зачем?
Я думаю сейчас мало осталось боевых альянсов в русский прайм с минусом в овервью. Смысл вырезать дичь под ноль, если можно прилетать поохотиться.
Вот мне РА доказал, что хоть там мало хороших ФК, но коллективно достаточно сильны и боевиты. Короче даже у врагов есть уважение к сопернику.
Вот Панды прониклись к Соларам. Думаю и ААА прониклось к РА.
Как-то так.
Тут многие дизят, что РА стали петами ААА. Естественно все понимают, что это далеко не так. Ну и все понимают, что захоти АиКо выселить РА с клайма - это будет сделано, и не факт, что РА не каскаднится. Вот и ААА возможно не сильно хотело, что, бы РА каскаднулось про причине МАЛО ЦЕЛЕЙ недалеко от дома. А возможно и нет, это всего лишь мои мысли и они могут быть ошибочны.
Эра блоба Дронко прошло. ВН каскаднулось, Дичи-мясо. У Рейденов свои проблемы.... Вот и результат на карте клаймов.
Время коалиции ВН+РА+Панды+НЦ.+Рейдены+мясо + периодически эвоки закончилось с каскадом ВН и соры Соларов с Дичами+РА.
Сообщение отредактировал I_gor: 26 April 2012 - 17:16
ПТН ПНХ
Отправлено 26 April 2012 - 17:06
+1Я думаю сейчас мало осталось боевых альянсов в русский прайм с минусом в овервью. Смысл вырезать дичь под ноль, если можно прилетать поохотиться.
Вот мне РА доказал, что хоть там мало хороших ФК, но коллективно достаточно сильны и боевиты. Короче даже у врагов есть уважение к сопернику.
Вот Панды прониклись к Соларам. Думаю и ААА прониклось к РА.
Как-то так.
Отправлено 26 April 2012 - 17:14
харе курить, торкает сильно. Попинай что-ли своего ЦЕО, да поспрашивай, прежде чем фантизии свои на форум излагать...Покормлю немножко троллей.
Не к месту и не ко времени приехали панды. Приехали пофаниться, пофармить легкие килы.
РЕД теряет пару титанов и пачку каров.
Панды начинают кемпить и хотдропать нас в нашей же новой домашке.
В таких условиях, между молотом и наковальней, драться с нуликами - не с руки.
Руководство приняло решение перенести базу в Квериус, перегруппироваться, наладить логистику и продолжить кампанию в Дельве.
Глядишь к тому времени панды либо свалят, либо накопят достаточно поболи к нуликам, чтобы вопроса - кого стрелять в гриде нас или нулей у них не возникало.
Все вышеизложенное - мое имхо.
в Квериос перегруппироваться и наладить логистики? да не смеши мои тапки, карибасить РА уехал в Квериос, КАРИБАСИТЬ
Отправлено 26 April 2012 - 17:22
Вы слишком добрые нам столько клайма не надо. Целей не убавится ( все будет компактненько), у нас проблема карибасы сами уходить не хотят.Тут многие дизят, что РА стали петами ААА. Естественно все понимают, что это далеко не так. Ну и все понимают, что захоти АиКо выселить РА с клайма - это будет сделано, и не факт, что РА не каскаднится. Вот и ААА возможно не сильно хотело, что, бы РА каскаднулось про причине МАЛО ЦЕЛЕЙ недалеко от дома.
Отправлено 26 April 2012 - 17:25
это правда. Надо еще кол-во систем уменьшить. Сдать вообще весь клайм какой есть.Вы слишком добрые нам столько клайма не надо. Целей не убавится ( все будет компактненько), у нас проблема карибасы сами уходить не хотят.
смотри глубже - 21.12.2012...Баланс смещается в стророну "рано" если пасс на посе 2012 Не счастливое число, как не посмотри
Причем работал он еще до масс истерии на тему конца света
Сообщение отредактировал aazmondius: 26 April 2012 - 17:26
Отправлено 26 April 2012 - 17:42
Кузница каких кадров ?Кузница кадров. Стелла умерла. В какой еще алли пойдет нуб учиться в нулях жить?
Верно подмечено. РЕД всегда был одним из первых по обучению нубов среди клайм-алли.
Нюба надо окунать в нпц 0.0(Как минимум синдикат -))
Иначе подсев на анамальки соскочить не сможет
ИМХО
Сообщение отредактировал Volod: 26 April 2012 - 17:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 April 2012 - 17:52
)))) Это в 2005-2007 РА обучал нубов быть мемберами.Верно подмечено. РЕД всегда был одним из первых по обучению нубов среди клайм-алли.
А последние годы - обучает совсем другому. Да вон где все ваши "суворовцы" нынче: http://evemaps.dotla.../Solar_Citizens
Вы теперь знатная "кузница" (поставщик) этих непонятных тел. Как-то так.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 26 April 2012 - 17:57
Отправлено 26 April 2012 - 18:10
ну не надо ля-ля. Это уже не модно. Пару месяцев назад кричали про РЕД и толпу карибасов. Ситуация давно и кардинально изменилась. Сейчас по соотношению кол-ва прожженных карибасов к активным мемберам РЕД выглядит привлекательнее чем многие из представленных на этом форуме алли.)))) Это в 2005-2007 РА обучал нубов быть мемберами.
А последние годы - обучает совсем другому. Да вон где все ваши "суворовцы" нынче: http://evemaps.dotla.../Solar_Citizens
Вы теперь знатная "кузница" (поставщик) этих непонятных тел. Как-то так.
А выбор чем заниматься - это выбор пилота, а не направление альянса. Потому они у нас и не задерживаются, что не нужны и карибасить особо негде. Вот и уходят к соларам и в ААА/РОЛ. Там сейчас привлекательно для таких людей, а не в РЕД.
Сообщение отредактировал aazmondius: 26 April 2012 - 18:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users