кил мыла приходят на тех - кого успел поцарапать дронами.Жаль неудавшимся жертвам киллмыла не приходят, у меня пока халк 4-0 выигрывает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 25 April 2012 - 17:26

Нет, видимо все-таки юношеский максимализм и ЧСВ... Осознай уже - в еве сливается в среднем от 20 до 50 халков в сутки. Ежедневно. И это без всяких халкогеддонов, так сказать, малосущественная, рутинная часть жизни вселенной евы.Я один ничего не сделаю...тут ты прав. Именно для этого и создана тема и самурай канал. Чтобы рассказать как задешего слить дорогую тачку. Вот когда нас будет 100-200 активных суицидников...вот тогда уже никто не скажет, что для империи это малосущественное событие.
Максимализм? Юношеский?Я всегда за профит и фан.
Да, часть килов - офвары, часть - в нулях - но процент этих килов невысок, в основном - это именно суицид в хайсеках, и нередко - соло-дестром. Поэтому таки непонятно, что ты еще хотел показать созданием этого топика про три своих героических килла, кроме как получить немного внимания общественности

http://www.eve-kill.net/?m=11&y=2011&scl_id=22
Даже если ты соберешь 100 суицидников и вы будете сливать по 50 халков каждый день на протяжении нескольких месяцев - это едва ли заметит ева...
Пробьется ли эта мысль через твое опухшее ЧСВ?

1.3ккк - "много много ккк"...А то покупать неведомо по какой цене чтото в маркете, когда на валлете много много ккк, меня не сильно прельщает

На фоне этого подобные дешевые понты
Выглядят особенно трогательноТы считаешь, что человек который просто теряет 120кк на торнаду, чтобы чпокнуть танкованного халка из принципа...нищеброд?

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 25 April 2012 - 17:57
Отправлено 25 April 2012 - 17:41

да заметить. во времена маккигедона гунов цена на макки (и галентский лед) существенно выросла. халкогеддон гунов способен произвести существенные перестановки на маркете, если они выполнят как все обещали, конечно.Даже если ты соберешь 100 суицидников и вы будете сливать по 50 халков каждый день на протяжении нескольких месяцев - это едва ли заметит ева...
даже без халкогедонов я помнится недавно покупал халк за 180 или 220. сейчас его цена существенно отличается. причем явно не на рост миников. дополнительная "нуждаемость" рынка в 50-100 однотипных дорогих т2 кораблях в день может существенно сдвинуть планку средней цены.
раньше цены на цены на миники масссуициды халков в импе не могли повлиять сильно. после вчерашнего патча можно существенно бафать цену на низшие миники халкогеддоном.
а ты иски хранишь в исках? вот уж фэйсом об палм так фэйсом об палм. я так стараюсь тоже не держать буфер больше лярда на текущие расходы.1.3ккк - "много"...
![]()
Отправлено 25 April 2012 - 17:53

Постарайся читать внимательнееа ты иски хранишь в исках? вот уж фэйсом об палм так фэйсом об палм. я так стараюсь тоже не держать буфер больше лярда на текущие расходы.

А то покупать неведомо по какой цене чтото в маркете, когда на валлете много много ккк, меня не сильно прельщает
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 25 April 2012 - 17:53
Отправлено 25 April 2012 - 18:30

ЗЫ во че нашел http://eve-kill.net/...l&crp_id=274204
корпа суицидников. фигачат макки-коверторы-ретриверы с арти-трешеров. Что характерно - успевают иногда снять яйца. С арти. В 0.7. респектно.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 25 April 2012 - 18:44
Отправлено 25 April 2012 - 18:51

Фишка - не человек. И не кровожадный убивец несчастных пролетариев. Фишка - специально разработанный для суицида халков бот, написан на C++ самим Кевином Митником в застенках Пентагона, еще в лихие девяностые пророчившим появление игры, судьба которой - поработить человечество в пространствах виртуального спэйс. Контроль за потреблением ресурсов - это контроль над Игрой. Контроль над тобой, %username%. КОНТРОЛЬ НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!!!
Оглянитесь, что вы наделали. Пока вы хихи да хаха, халки умирают. Им больно. Астеройды теперь пугают их. Они кричат в локал, но их не слышат. Слова "клока", "суецыд", "ололо лапата пиупиу пыщ" вызывает предыинфарктное состояние.
Посмотрите статистику самоубиств среди умственно отсталых детей и вы поймете... ПРАВДУ!!!1111

Отправлено 25 April 2012 - 19:32

Отдельное спасибо Сардаросу за интересную инфу про гуннов и их эвенты. Если бы еще были линки на какие-либо первоисточники по данной теме, было бы вообще шикарно

Вобщем, почерпнул в топике много полезной информации, как майнер

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 25 April 2012 - 20:50

Отправлено 25 April 2012 - 21:10

Даааа, это очень свежая идея, буквально только что возниклаДа инфу он действительно знатную поведал. В принципе все к этому и шло , просто ТС не смог это завуалировать как подобает Злому гению. Но опять же он винтик в огромной машине и играет по чужим правилам , и выполняет черную работу. Откуда вдруг ни стого ,ни с сего возникла эта идея халкогеддона, именно сейчас?
обрати внимание на дату этого видео
Отправлено 25 April 2012 - 21:16

Как посмотреть тех кто минусует мои сообщения?
Сообщение отредактировал Zorich: 25 April 2012 - 21:24
Отправлено 25 April 2012 - 22:13

в твоем профилеКак известно история идет по спирали, и повторение тех событий просто встало на новый виток. Лично мне все равно что они будут делать, у меня другие цели в игре. Пусть хоть титаногеддон и нубогеддоны устраивают.
Как посмотреть тех кто минусует мои сообщения?

будет вычислять их по IP?
Отправлено 25 April 2012 - 22:22

Ты лучше с 28-го апреля поставь скилы качаться по-дольше и со станции не вылезай, а лучше в игру не заходи и форум не читай. Может нервный срыв произойти. За одно и копалки свои спасешь./me тихонечко заносит в блокнотик имена чаров, сочувствующих ТС
Отдельное спасибо Сардаросу за интересную инфу про гуннов и их эвенты. Если бы еще были линки на какие-либо первоисточники по данной теме, было бы вообще шикарно
Вобщем, почерпнул в топике много полезной информации, как майнер

Отправлено 25 April 2012 - 22:35

Ого. Скандалы, интриги, расследования... Иски на валлетах Фишкиных альтов-титановодов тоже посчитал?Постарайся читать внимательнее
![]()

Отправлено 25 April 2012 - 22:41

Добрый, да? Не говори мне, что делать, и... ну дальше догадывалки хватит, наверное, правильно достроить классическую фразу?Ты лучше с 28-го апреля поставь скилы качаться по-дольше и со станции не вылезай, а лучше в игру не заходи и форум не читай. Может нервный срыв произойти. За одно и копалки свои спасешь.
У меня на 28е были другие планы по поводу гуннов и всяких суицидников, знатный же эвент надвигается

Отправлено 25 April 2012 - 22:55

Я добрый. А вот Гуны не очень. По поводу поговорки....Добрый, да? Не говори мне, что делать, и... ну дальше догадывалки хватит, наверное, правильно достроить классическую фразу?
У меня на 28е были другие планы по поводу гуннов и всяких суицидников, знатный же эвент надвигается

Отправлено 25 April 2012 - 23:35

А что делать, мой добрый друг, в данной форумной среде приходится маскироваться, сливаясь с окружающими. Мимикрия, епт. Так что применение избитых штампов оправдано. И конечно же, у меня есть что скрывать, даже от такого доброго другаЯ добрый. А вот Гуны не очень. По поводу поговорки....
Чуть ли не в каждом топике люди любят умничать с ней. Если не затруднит.... Заполни ингейм данные, а то я может тоже захочу занести тебя в свою красную книжечку. Не удобно как-то с анонимом разговаривать. Или есть что скрывать?

Кстати, да, примененный вами, мой добрый друг, смайлик рука-лицо - гораздо более избитый штамп, нежели та самая поговорка. Половина форумчан уже ходит с мазолями на ладонях и лицах от слишком частого их соприкосновения :р
Убедительная просьба, мой добрый друг, в случае наличия необоримого желания продолжить пикировку именно со мной, пишите в личку, не засоряя такой замечательный топик. Народ ждет новых шедевров от ТСа

UPD: очепятки и недочепятки.
Сообщение отредактировал Некоаши: 25 April 2012 - 23:53
Отправлено 26 April 2012 - 0:18

Мы никого не заставляем делать то, что собираемся делать сами. Мы лишь создаем ивент, красиво выполняем его, создавая пример. Очевидно, что есть люди, которым наш пример нравится, и пусть эти люди не стригут купоны - так же не все гуны стригут купоны - мы лишь обеспечиваем себя суперкапами и компенсациями, исками для последующих ивентов и войн. Большая часть из нас ловит тот же конский фан(обожаю эту фразу) просто собираясь в ганге и травя шутки достигая поставленной цели. Как и 95% других игроков. Да, мы делаем бизнес, бизнес в английском контексте, не в русском. Но делаем его, получая удовольствие.Да инфу он действительно знатную поведал. В принципе все к этому и шло , просто ТС не смог это завуалировать как подобает Злому гению. Но опять же он винтик в огромной машине и играет по чужим правилам , и выполняет черную работу. Откуда вдруг ни стого ,ни с сего возникла эта идея халкогеддона, именно сейчас?
Не нужно называть других людей винтиками, нет. ТС создает локальный ивент для игроков, и ему должны быть благодарны за это. Это то, что заставляет сердце этой игры биться. Сотни подобных локальных ивентов с десятками тысяч пилотов.
Не ради этого ли мы все играем?
Но я рад, что состою в альянсе людей, которые Играют в игру и позволяют Играть в эту игру другим людям; возможно играть не так, как хотят разработчики, играть против неофициальных правил, Играть в Свою Еву.
Отправлено 26 April 2012 - 5:44

Ты такой забавный1.3ккк - "много много ккк"...
Понятно откуда такая попоболь к майнерам, которым эти "много много ккк" достаются в полном афк за несколько дней
![]()
На фоне этого подобные дешевые понты
Выглядят особенно трогательно

Мой боевой мейн не держит на руках иски вообще, это то что за пару дней прилетело по контрактам пока я не в игре

Но нубасам с 1 акком этого совершенно не понять.
П.С. Сколько тебе надо увидеть на моем валлете, чтобы кончить в монитор?

Излишки у меня всегда в исках....но на альте который таскает кораблики и шмот из житыа ты иски хранишь в исках? вот уж фэйсом об палм так фэйсом об палм. я так стараюсь тоже не держать буфер больше лярда на текущие расходы.

Всё никак не дождусь пока скачается клиент и я поставлю свои запасы фракции в маркет...наконец то мои склады на 3-х персах в жите опустеют.
П.С. http://eve.battlecli...php?id=16203109
Локи, респект.
Мои сокорповцы тоже начали вкушать кровь младенцев

Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 April 2012 - 5:46
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users