всё хорошо, только я одного не понял, нафига покупать корабль за лярд, чтобы потом в него всякое говно пихать ?
купи ратл, за половину цены мачалки, и затанкуйся в сопли, в чём проблема то ?
у него пулики качаны)
а ратл дроновозка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К слову сказать насколько я помню амаррская непись стреляет периодически кинетическими ракетами, вот это вот.. Как раз джакары или кто там, не помню. Если у тебя кинетик неприкрыт то танк начинает поскрипывать мерзко.
Это старое заблуждение. Ракет там нет от слова "вообще", чрукер врет - можно включить анимацию и посмотреть. Входят только лазеры.
ну можно и не жертвовать)))
правда придётся летать в 2 окна)
Я и так летаю в 4 окна, включая логиста и торговца. Т.е. ровно во столько, сколькими способен управлять без напряга. Мы это с тобой уже обсуждали, впрочем.
всё хорошо. только я одного не понял. нафига покупать корабль за лярд, чтобы потом в него всякое говно пихать ?
купи ратл, за половину цены мачалки, и затанкуйся в сопли, в чём проблема то ?
Я не люблю дронов. Имею я право вкачать и летать на том, что мне нравится?
А смысл фититься дешево прост: беречь нервы. Даже когда меня таргетит на гайке игрок и сканит - мне наплевать, я даже не отвлекаюсь от дела: я знаю, что суицидить меня экономически нецелесообразно.
Это старое заблуждение. Ракет там нет от слова "вообще", чрукер врет - можно включить анимацию и посмотреть. Входят только лазеры.
Не знаю что там за чрукер.. Когда последний раз летал- были, но это было давно. Так что это не заблуждение, ты тогда ещё в еву просто не играл)
А, может быть... значит, просто устаревшая информация.
Итак... первые недели тестов после патча не позволили найти хотя бы ОДИН хайсечный непись-шип, у которого капы даже изначально было бы больше, чем у мачалки. Итог: носфа в 8м слоте попросту теряет смысл. Вопрос: что бы такое воткнуть вместо нее, чтобы был смысл для карибайства?
Дронлинк - это та хня, которая всего лишь рейндж дронов увеличивает? Мне б дамаг увеличить... или танк, на худой конец.
Auto Targeting System II
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Я и так могу лочить 7 целей - даже на ноктисе как раз достаточно, не говоря уж о мачалке. А автозахват целей скорее вреден, чем полезен, ИМХО - вручную я цели выбираю по именам/типам, в зависимости от их опасности, а эта хрень просто хапает что попало...
да ясень пень не надо ее вкл то, но 10 целей много удобнее
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Удобнее для чего? У меня и так 4 цели для пушек, 3 для дронов - куда больше? Даже если дроны успеют догрызть всю вторую цель и приняться за третью, пока лочится новая первая - к тому времени, как догрызется третья, первая ЗАВЕДОМО залочится. А про пушки я вообще молчу - для них цели здоровые, лочатся за секунды.
Итак... первые недели тестов после патча не позволили найти хотя бы ОДИН хайсечный непись-шип, у которого капы даже изначально было бы больше, чем у мачалки. Итог: носфа в 8м слоте попросту теряет смысл. Вопрос: что бы такое воткнуть вместо нее, чтобы был смысл для карибайства?
Ты издеваешься? Потрать капу у мачалки с фулла ибудет тебе щастье. У НПЦ БШ я видел 4.5к капы.
1) Ты издеваешься? Потрать капу у мачалки с фулла ибудет тебе щастье.
2) У НПЦ БШ я видел 4.5к капы.
1) Это ты издеваешься? У мачалки даже при неперфектных скиллах и с ССС - овер 7к капы; в перфекте и с SMC - за 11к зашкаливает. Это сколько тратить - пока четверть не останется (считай, когда 3/4 боя будут позади)? Вообще-т я на 25% капы уже на алайн ложусь заранее, ибо это по моим понятиям опасная предотварпная ситуация... Причем к этому моменту выжжено все, что лезет в клоз с пульсами, пуликами и прочими опасными средствами уничтожения ближнего своего - а значит, все остальное уже за пределами ренджа носфы, поздно пить боржоми...
2) Это где ты такой видел? И как его капу замерял? Разок фракционник поймал в сортире? А у обычных непись-баттлов сколько капы? Штука-две, не больше... и то хорошо если.
2) Это где ты такой видел? И как его капу замерял? Разок фракционник поймал в сортире? А у обычных непись-баттлов сколько капы? Штука-две, не больше... и то хорошо если.
Тут ты, конечно, нубас и опозорился. Как обычно впрочем...
Но интерес не в том. Одрис, а правда, что за батла ты такого поймал? По чрукеру максимум у миссионной и белтовой неписи 3900 капы.
И вот это всё лишь бы не ставить капбустер.
САСТЕЙНЕД ДЕФ ЖЕ!!!!!1
Сообщение отредактировал sgetout: 23 September 2013 - 3:52
А если маха в боевом фите с ригами на шилду, дамаг/фаллоф, а не "ведро капы", то капа кончается очень даже швыдко, если на АБ летаешь под импульсным гист-ХШБ.
Бери капбустер или АШБ и не парься.
Бери капбустер или АШБ и не парься.
А я и не парюсь. Непись умирает быстрее, чем заканчивается не то что капа, но даже и шилд. Иной раз даже не приходится шилдбустер врубать. Исключение — миссии против электронщиков типа серпентис, когда дамп идет бешеный. Правда, с нерфом фаллофа я пересел на домик, но маху по-прежнему жутко люблю. И, если честно, напрягают пляски с бубном вокруг капа-тотема.
эм, чем не фит? не спорю против нпц с нейтриками не особо, но блин в остальном, не надо извращений с капой, ибо ее хватает ровно на капстаб в 61% без хевинейтрика, сетки и скрамбла. Вообще для фарма в нулях фит, в частности для 10/10.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users