Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin
  • Client:Eng

Изначально таможня была, но её могли снести. В любом случае если возле выбранной планеты есть customs office, то после установки ланчпада ты сразу сможешь ей пользоваться.

customs office около планеты нет. я поставил launchpad, customs office не появился. Так и должно быть или надо писать петицию?
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
таможню нада свою ставить если нету другой(или нету доступа к ней)

при 2 варианте нада выпилить старую сначало
  • 0

Amens

Amens

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amens Tula
  • Client:Рус
Подскажите трёхнедельному нубу. Вот у меня омен, на котором я бы хотел выполнить миссию 3-го уровня "Блокада".
Что надо поставить, что бы её пройти?
Дронов нет. Качать долго, а времени на миссию мало.

Omen
"Quad Afocal Light Maser I"
"200mm Light 'Scout' Autocannon I"
"Salvager I"

"Limited Armor Explosive Hardener I"
"Prototype Armor Kinetic Hardener I"
"Experimental Energized Adaptive Nano Membrane I"
"Medium Armor Repairer I"
"1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I"

"10MN Afterburner I"
"Cap Recharger II"
"Cap Recharger II"

Риг-слоты
"Medium Capacitor Control Circuit I"
"Medium Anti-EM Pump I"

Заранее благодарен.
  • 0
Манчи то же имеют право на существование!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите трёхнедельному нубу. Вот у меня омен, на котором я бы хотел выполнить миссию 3-го уровня "Блокада".

Трехнедельный нуб на крузаке не пройдет эту миссию.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

Omen
"Quad Afocal Light Maser I"
"Salvager I"

"Limited Armor Explosive Hardener I"
"Prototype Armor Kinetic Hardener I"
"Experimental Energized Adaptive Nano Membrane I"
"Medium Armor Repairer I"
"1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I"

"10MN Afterburner I"
"Cap Recharger II"
"Cap Recharger II"

Риг-слоты
"Medium Anti-EM Pump I"

Заранее благодарен.

Забить. Делать 3лвл миски на крузерах с нубскими скилами нельзя. Качайся на БК и не парься. На омене надо 2лвл миски делать.
Чисто теоретически ошибки в фите: 1600мм плита не нужна(в ПвЕ), её надо заменить на дамаг мод или на резист. Сальвагер на боевом корабле не нужен. Пушки должны быть одинаковые.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Кол-во дней на прокачку кибера нубом с 1 до 4 как-то изменится от того, что он прокачает ее позже? Нет. "Прочие" равны.

Таки изменится :) Но не время, а его субъективная оценка. По нубству 2 дня на скилл кажется много, а через полгода и месяц нормально. Так что "прочие" ни разу не равны. Я еще молчу, что далеко не все начинают с 21 дневного триала, чтобы разбрасываться исками на импланты.
  • 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X
Всем привет!
Разочаровался в Диабло 3 :), нашел свой старый (2007 года) акк, это был Галлент Майнер, всего около 13млн поинтов, еще 2.5кк unallocated.
Выкачаны на макс эксхаммеры, лед, специальности по минералам, рефайнери, немного дроны (базовый скилл V + interfacing V) итп. Также engineering, electronics, shield management/operation/compensation V. Из Spaceship command за вычетом барж и индусов есть только Галлентовские фриги на 4, Caldari frigate lv 4, Caldari Cruiser 3. В Gunnery пусто.
Стендингов особо нет. Денег - если продать весь хлам разбросанный тут и там - миллионов 600-700 наберется.

Вопрос в следующем - хочется погонять миссии, начиная с самого нубства, но симпатичны почему-то Амарры (лазеры, пиу-пиу, туда-сюда). Но там армор танк, а вкачанные щиты жаль. Стоит ли перекачаться в армор + амаррские корабли (есть ли там применение щитам, может, с уровня BC/BS)? Или забить и качаться на тот же Dominix?
И второй вопрос - в свете первого - куда лучше раскидать нераспределенные очки, в корабли или же ганнери + армор танк?

Спасибо!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
2296
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если дрочить миски то корабли санши-лазоры и шилдтанк. Но они дорогие.
Если пвп то интерсептор с последующей докачкой на что нужно. Например на реконы, которые шилдой танкуют все же чаще чем армором.

ну или все же забить на креведок и качать матаров. Заодно мачалко будет

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 May 2012 - 0:08

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

я стрелец по гороскопу

Знает кто-нибудь гороскоп, в котором есть знак "флудер"? Я бы тогда точно сказал, кто аффтар по такому гороскопу...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

ФИТ

Заранее благодарен.

Плита - нафик , заменить на репку. Пушки мало того , что должны быть одинаковые , но и еще они должны отвечать бонусам корабля ( для ПВЕ уж точно). Так что на омен только лазеры , хотя для трехнедельного нупа лазерное оружие представляет определенную сложность в плане потребления капы.

Как тебе сказали выше - качай бк , нубокрузак 3 лвл миски не потянет.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

...

Тут, наверное, надо бы уточнить, на какие именно миски собираешься нацеливаться в будущем...

А в целом, при виде прокаченных компенсух в 5 и не качанном ганнери, почему-то приходит на ум тенгу :ninja: . ну и каракал/неназываемый, на первое время
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-

Или забить и качаться на тот же Dominix?

Домик на мисках сейчас далеко не самый лучший выбор.
  • 0

macaron

macaron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
В данный момент активно читаю гайды, форумы, дабы лучше вникнуть в игру. Достаточно много погуглил, но некоторые вопросы по триалу и плексам все же остались. Проблема в том, что найденные ответы либо были даны еще пару лет назад(читай неактуальны), либо косвенно касаются вопроса и не дают прямых и четких ответов, из-за чего я собственно и тут. Прошу ответить по пунктам.

Суть: 1) На триальном акке, после покупки плекса (в игре, за isk) и его использования – снимаются ли с триал-аккаунта ограничения, другими словами при использовании плекса перестаёт ли аккаунт быть триальным и становится платным (избегая тем самым платы лишних 5$, как при нормальной оплате) или только добавляет 30 дней?
2) Если ли покупать плекс в игре, то где? Есть ли где-то дешевле чем на Jitе или цены на рынках разных районов (включая нуборайоны) будут примерно равны, или лучше вообще искать в контрактах?
3) Сколько сейчас стоит плекс? (обычно читал про 300кк, а сейчас около 500кк, с чем это обычно связанно, если такой подъём цен, то через сколько будет спад и будет ли вообще, или теперь 500 это норма?)
4) Еще: сколько сейчас, игроки, высылающие инвайты, дают стартовых? Из области ли фантастики договорится, что бы получить их(«подъемные») еще до продления акка (а не после, как обычно), что бы быстрее насобирать нужную сумму, ведь, если верно понял, приглашающие игроки получат свои 30 дней только если я за 21 день продлю свою подписку, а не просто создам акк и зайду в игру?
5) И еще: есть ли нормальные (полные) eve-wiki на русском?

Сообщение отредактировал macaron: 31 May 2012 - 0:51

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Про плекс на триале..

При ингейм оплате подписки ПЛЕКСом акк становится полноценным и никаких действий , кроме ежемесячного его продления не требует.

Скорее всего лучше цены , чем в Жите , ты не найдешь , но все возможно . У каждого региона свой маркет , можешь полетать посмотреть.

Нынешняя цена держится в районе 480-500+кк и считается нормой. На спад цен я бы не расчитывал.

Подъемные игроки высылают только после проплаты акка , тут не принято просто так давать сотни лямов незнакомым людям. С другой стороны новичку такие деньги ни к чему т.к. отбивают стимул зарабатывать на начальном этапе игры , что потом может сказаться не лучшем образом , ибо начальные доходы игрока после 200-300кк на валете не вызывают никакого энтузиазма. Советую начать играть с нуля и своими силами - деньги зарабатывать в игре не так уж сложно , особенно на начальном этапе для своих небольших потребностей.

Также не стоит расчитывать на проплату акка ПЛЕКСами за иски в первые месяцы , т.к. заработок таких масштабов для нупа проблематичен и лишает фана. 15 баксов гораздо проще заработать в реале , чем убивать на это часы игры.

Сообщение отредактировал Soldate69: 31 May 2012 - 1:00

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Достаточно много погуглил, но некоторые вопросы по триалу и плексам все же остались.

1. Триальный акк становится полноценным после первой же оплаты любым способом.

2-5. Текущая стоимость PLEX'а:
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=29668
Т.к. никто из выдающих 21-дневный триал не даст вознаграждение до оплаты, а сам размер вознаграждения составляет примерно 60-80% от стоимости месячной подписки, твои планы начать играть без вложения реальных денег обречены на провал.

Все рассказы об успешном заработке за триальное время сумм, достаточных для покупки PLEX'а, в нынешних экономических реалиях EVE можно отнести к разряду городских легенд. Тем более, если учитывать знания и навыки настоящго нуба, а не опытного игрока, создавшего триальный акк.

З.Ы. Один из мифов, настойчиво владеющий умами новых игроков - возможность при оплате PLEX'ом избежать дополнительных $5 за активацию триала. Дело в том, что в стоимость PLEX'а уже входят эти дополнительные $5.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Забить. Делать 3лвл миски на крузерах с нубскими скилами нельзя. Качайся на БК и не парься. На омене надо 2лвл миски делать.
Чисто теоретически ошибки в фите: 1600мм плита не нужна(в ПвЕ), её надо заменить на дамаг мод или на резист. Сальвагер на боевом корабле не нужен. Пушки должны быть одинаковые.

А еще ПУЛЕМЕТЫ на шипе с бонусом на роф лазеров.

Таки изменится :) Но не время, а его субъективная оценка. По нубству 2 дня на скилл кажется много, а через полгода и месяц нормально. Так что "прочие" ни разу не равны. Я еще молчу, что далеко не все начинают с 21 дневного триала, чтобы разбрасываться исками на импланты.

Во-первых, мы говорили как раз про вариант с бонусом. Изначально.

Во-вторых, прочие равны, кончай уже затирать про толстую свинью.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

Забить. Делать 3лвл миски на крузерах с нубскими скилами нельзя.

ПОлуторомесячным нубом тройки на каракле проходил. Это с учетом того что качал все подряд что бы попробовать а не только боевку.

Но вот конкретно блокада.... Хотя если тригеры ен сорвать теоретически реально
  • 0

signature.png

607ik

607ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sprut Aideron
Доброго всем дня.
Назрел такой вопрос: сканил в нулях (первый опыт, да-да, с постоянной проверкой подскана и локала :) ) и обнаружил такую интересную вещь - при нулевом локале на подскане постоянно "видел" несколько шипов. Я так понял что это корабли на сэйвспотах, прав ли я?
Можно ли их насканить и насколько это сложно? Подоплека вопроса не разобрать насканенные корабли, а самому "бросать" так корабль и выходить из игры Например вчера получилась такая история - залез в ВХ в поисках радарки/магнитки ВХ оказалась заселенной и меня стали "гонять", на выходе поставили пузырь. Можно ли в такой ситуации просто выйти из игры? Насколько это безопасно для корабля?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Насканить можно, но скорее всего они не на спотах, а у посов болтаются.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Насколько это безопасно для корабля?

Если на тебе висит агра, то твой кораблик будет в игре пока она не спадет. Если же агры нету, то ты после логофа улетаешь рандомно на 1кк километров и исчезаешь через 30 секунд...успеть насканить, прилететь и заагрить тебя практически нереально. Так что можешь спокойно варпать на планету или спот в 100км и оффаться.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 May 2012 - 8:03

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users