customs office около планеты нет. я поставил launchpad, customs office не появился. Так и должно быть или надо писать петицию?Изначально таможня была, но её могли снести. В любом случае если возле выбранной планеты есть customs office, то после установки ланчпада ты сразу сможешь ей пользоваться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 30 May 2012 - 18:07
Отправлено 30 May 2012 - 20:16
Что надо поставить, что бы её пройти?
Дронов нет. Качать долго, а времени на миссию мало.
Omen
"Quad Afocal Light Maser I"
"200mm Light 'Scout' Autocannon I"
"Salvager I"
"Limited Armor Explosive Hardener I"
"Prototype Armor Kinetic Hardener I"
"Experimental Energized Adaptive Nano Membrane I"
"Medium Armor Repairer I"
"1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I"
"10MN Afterburner I"
"Cap Recharger II"
"Cap Recharger II"
Риг-слоты
"Medium Capacitor Control Circuit I"
"Medium Anti-EM Pump I"
Заранее благодарен.
Отправлено 30 May 2012 - 20:23
Забить. Делать 3лвл миски на крузерах с нубскими скилами нельзя. Качайся на БК и не парься. На омене надо 2лвл миски делать.Подскажите трёхнедельному нубу. Вот у меня омен, на котором я бы хотел выполнить миссию 3-го уровня "Блокада".
Omen
"Quad Afocal Light Maser I"
"Salvager I"
"Limited Armor Explosive Hardener I"
"Prototype Armor Kinetic Hardener I"
"Experimental Energized Adaptive Nano Membrane I"
"Medium Armor Repairer I"
"1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I"
"10MN Afterburner I"
"Cap Recharger II"
"Cap Recharger II"
Риг-слоты
"Medium Anti-EM Pump I"
Заранее благодарен.
Чисто теоретически ошибки в фите: 1600мм плита не нужна(в ПвЕ), её надо заменить на дамаг мод или на резист. Сальвагер на боевом корабле не нужен. Пушки должны быть одинаковые.
Отправлено 30 May 2012 - 20:36
Таки изменитсяКол-во дней на прокачку кибера нубом с 1 до 4 как-то изменится от того, что он прокачает ее позже? Нет. "Прочие" равны.
Отправлено 30 May 2012 - 22:23
Разочаровался в Диабло 3
Выкачаны на макс эксхаммеры, лед, специальности по минералам, рефайнери, немного дроны (базовый скилл V + interfacing V) итп. Также engineering, electronics, shield management/operation/compensation V. Из Spaceship command за вычетом барж и индусов есть только Галлентовские фриги на 4, Caldari frigate lv 4, Caldari Cruiser 3. В Gunnery пусто.
Стендингов особо нет. Денег - если продать весь хлам разбросанный тут и там - миллионов 600-700 наберется.
Вопрос в следующем - хочется погонять миссии, начиная с самого нубства, но симпатичны почему-то Амарры (лазеры, пиу-пиу, туда-сюда). Но там армор танк, а вкачанные щиты жаль. Стоит ли перекачаться в армор + амаррские корабли (есть ли там применение щитам, может, с уровня BC/BS)? Или забить и качаться на тот же Dominix?
И второй вопрос - в свете первого - куда лучше раскидать нераспределенные очки, в корабли или же ганнери + армор танк?
Спасибо!
Отправлено 31 May 2012 - 0:07
Если пвп то интерсептор с последующей докачкой на что нужно. Например на реконы, которые шилдой танкуют все же чаще чем армором.
ну или все же забить на креведок и качать матаров. Заодно мачалко будет
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 May 2012 - 0:08
Отправлено 31 May 2012 - 0:18
Знает кто-нибудь гороскоп, в котором есть знак "флудер"? Я бы тогда точно сказал, кто аффтар по такому гороскопу...я стрелец по гороскопу
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 31 May 2012 - 0:20
Подскажите трёхнедельному нубу. Вот у меня омен, на котором я бы хотел выполнить миссию 3-го уровня "Блокада".
ФИТ
Заранее благодарен.
Плита - нафик , заменить на репку. Пушки мало того , что должны быть одинаковые , но и еще они должны отвечать бонусам корабля ( для ПВЕ уж точно). Так что на омен только лазеры , хотя для трехнедельного нупа лазерное оружие представляет определенную сложность в плане потребления капы.
Как тебе сказали выше - качай бк , нубокрузак 3 лвл миски не потянет.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 31 May 2012 - 0:47
Суть: 1) На триальном акке, после покупки плекса (в игре, за isk) и его использования – снимаются ли с триал-аккаунта ограничения, другими словами при использовании плекса перестаёт ли аккаунт быть триальным и становится платным (избегая тем самым платы лишних 5$, как при нормальной оплате) или только добавляет 30 дней?
2) Если ли покупать плекс в игре, то где? Есть ли где-то дешевле чем на Jitе или цены на рынках разных районов (включая нуборайоны) будут примерно равны, или лучше вообще искать в контрактах?
3) Сколько сейчас стоит плекс? (обычно читал про 300кк, а сейчас около 500кк, с чем это обычно связанно, если такой подъём цен, то через сколько будет спад и будет ли вообще, или теперь 500 это норма?)
4) Еще: сколько сейчас, игроки, высылающие инвайты, дают стартовых? Из области ли фантастики договорится, что бы получить их(«подъемные») еще до продления акка (а не после, как обычно), что бы быстрее насобирать нужную сумму, ведь, если верно понял, приглашающие игроки получат свои 30 дней только если я за 21 день продлю свою подписку, а не просто создам акк и зайду в игру?
5) И еще: есть ли нормальные (полные) eve-wiki на русском?
Сообщение отредактировал macaron: 31 May 2012 - 0:51
Отправлено 31 May 2012 - 0:59
Про плекс на триале..
При ингейм оплате подписки ПЛЕКСом акк становится полноценным и никаких действий , кроме ежемесячного его продления не требует.
Скорее всего лучше цены , чем в Жите , ты не найдешь , но все возможно . У каждого региона свой маркет , можешь полетать посмотреть.
Нынешняя цена держится в районе 480-500+кк и считается нормой. На спад цен я бы не расчитывал.
Подъемные игроки высылают только после проплаты акка , тут не принято просто так давать сотни лямов незнакомым людям. С другой стороны новичку такие деньги ни к чему т.к. отбивают стимул зарабатывать на начальном этапе игры , что потом может сказаться не лучшем образом , ибо начальные доходы игрока после 200-300кк на валете не вызывают никакого энтузиазма. Советую начать играть с нуля и своими силами - деньги зарабатывать в игре не так уж сложно , особенно на начальном этапе для своих небольших потребностей.
Также не стоит расчитывать на проплату акка ПЛЕКСами за иски в первые месяцы , т.к. заработок таких масштабов для нупа проблематичен и лишает фана. 15 баксов гораздо проще заработать в реале , чем убивать на это часы игры.
Сообщение отредактировал Soldate69: 31 May 2012 - 1:00

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 31 May 2012 - 6:20
1. Триальный акк становится полноценным после первой же оплаты любым способом.Достаточно много погуглил, но некоторые вопросы по триалу и плексам все же остались.
2-5. Текущая стоимость PLEX'а:
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=29668
Т.к. никто из выдающих 21-дневный триал не даст вознаграждение до оплаты, а сам размер вознаграждения составляет примерно 60-80% от стоимости месячной подписки, твои планы начать играть без вложения реальных денег обречены на провал.
Все рассказы об успешном заработке за триальное время сумм, достаточных для покупки PLEX'а, в нынешних экономических реалиях EVE можно отнести к разряду городских легенд. Тем более, если учитывать знания и навыки настоящго нуба, а не опытного игрока, создавшего триальный акк.
З.Ы. Один из мифов, настойчиво владеющий умами новых игроков - возможность при оплате PLEX'ом избежать дополнительных $5 за активацию триала. Дело в том, что в стоимость PLEX'а уже входят эти дополнительные $5.
Отправлено 31 May 2012 - 7:12
А еще ПУЛЕМЕТЫ на шипе с бонусом на роф лазеров.Забить. Делать 3лвл миски на крузерах с нубскими скилами нельзя. Качайся на БК и не парься. На омене надо 2лвл миски делать.
Чисто теоретически ошибки в фите: 1600мм плита не нужна(в ПвЕ), её надо заменить на дамаг мод или на резист. Сальвагер на боевом корабле не нужен. Пушки должны быть одинаковые.
Таки изменится
Но не время, а его субъективная оценка. По нубству 2 дня на скилл кажется много, а через полгода и месяц нормально. Так что "прочие" ни разу не равны. Я еще молчу, что далеко не все начинают с 21 дневного триала, чтобы разбрасываться исками на импланты.
Во-первых, мы говорили как раз про вариант с бонусом. Изначально.
Во-вторых, прочие равны, кончай уже затирать про толстую свинью.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 May 2012 - 7:44
ПОлуторомесячным нубом тройки на каракле проходил. Это с учетом того что качал все подряд что бы попробовать а не только боевку.Забить. Делать 3лвл миски на крузерах с нубскими скилами нельзя.
Но вот конкретно блокада.... Хотя если тригеры ен сорвать теоретически реально
Отправлено 31 May 2012 - 7:44
Назрел такой вопрос: сканил в нулях (первый опыт, да-да, с постоянной проверкой подскана и локала
Можно ли их насканить и насколько это сложно? Подоплека вопроса не разобрать насканенные корабли, а самому "бросать" так корабль и выходить из игры Например вчера получилась такая история - залез в ВХ в поисках радарки/магнитки ВХ оказалась заселенной и меня стали "гонять", на выходе поставили пузырь. Можно ли в такой ситуации просто выйти из игры? Насколько это безопасно для корабля?
Отправлено 31 May 2012 - 7:47
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 May 2012 - 8:02
Если на тебе висит агра, то твой кораблик будет в игре пока она не спадет. Если же агры нету, то ты после логофа улетаешь рандомно на 1кк километров и исчезаешь через 30 секунд...успеть насканить, прилететь и заагрить тебя практически нереально. Так что можешь спокойно варпать на планету или спот в 100км и оффаться.Насколько это безопасно для корабля?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 31 May 2012 - 8:03
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх