Вчерашние контерстрайки:
отреспился чуть левее черно, побежал прямиком в коттеджи, сдох от кого-то в леске около коттеджей.
отреспился там же, побежал прямиком в коттеджи, уже зная, что там пасется какой-то мэн.
добежал укрытиями и перекатами до коттеджей, приметил стоящий около госпиталя
ВЕЛОСИПЕДчекнул один маленький слева - ничего.
бегу в первый большой справа - между 2 и 3 этажом стоит это тело убившее меня и афкает.
что же мне, бомжу с фонариком, делать? подумал я. Но сорокалетний опыт игры в кс не пропал даром: я лезу к нему в рюкзак (чувак наверное альттабнулся на карту посотреть), достаю оттуда макарыч с одной абоймой и травмирую его прямо в затылок.

в коттеджах обычно нонстоп контерстрайк, я уже слышу выстрелы неподалеку и быстро слутав мэна и переодевшись я бегу в следующий коттелж, куда через пару минут заходит мэн, которого я взял на реакцию, на сорокалетний опыт игры в КС. Но лутать его лежащую перед входом тушку я не спешу, нет. Я перекатами ухожу за ближайший угол другого коттеджа и жду.
через минуту прибегает очередной куделя и начинает не смотря по сторонам лутать тело, за что получает заряд.
Не успел я подойти к этим товарищам, как по мне открыли огонь сразу
два человека с калашами. Чуваки явно не любили в детстве играть в ЦС, по этому стреляли по мне исключительно зажимом.
У меня включается режим сорокалетнего опыта игры в еве-онлине и я молниеносно рву к велику, под пулями сажусь на него и
УЕЗЖАЮ В ЗАКАТ, оставляя гопников наедине с половиной зомбей черногорска (ну правильно котож в черно из калаша стреляет. еще бы из ли энфилда стрелять начали).
Алсо я открыл для себя ДВУСТВОЛКУ, которую ввели в 1.7.1.4 . ее СОЧНИ СЛАДКИ звук выстрела перекрывает все ее говняцкие ТТХ. Оба раза, что мне удалось ее применить - подстреливаемые мной люди услышав мощное "БДЫДЫЖЬ" обсерались и забыв про все пытались убежать хоть куда (и это не важно, что я пол часа стою вставляю следующую партию патронов)
Сообщение отредактировал xo3e: 25 June 2012 - 15:53