Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng

Из самого определения здоровых людей ясно, что они не зараженные. Ваш КО

ничо подобного, тя обманули. Знаешь сколько зараженных ВИЧ болеют спидом? Остальные таки здоровы и у них есть шанс никогда не заболеть.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это бабка надвое сказала :troll:

Чо? Куда? :unsure:
Серьёзно же. У понятия "религия" есть определение, атеизм под него не подходит! Выдумывайте для него другое определение чо

ничо подобного, тя обманули. Знаешь сколько зараженных ВИЧ болеют спидом? Остальные таки здоровы и у них есть шанс никогда не заболеть.

Причём тут? Ай ладно :facepalm:
Хм действительно, а сколько этих остальных? И существуют ли они вообще? Есть пруфы у тебя? Думаю что нет...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

То и значит по определению :facepalm: ну если тебе не нра, давай религией вообще всё называть, а какого хрена? Например веру в то, что луна не сделана из сыра назовём религией

а вера в то что луна не сделана из сыра и становится религией, когда о подобном утверждает с кафедры епископ в поварском колпаке.

чо ты пытаешься мне доказать? что не было священников атеизма и не существовало официального культа именуемого атеизм?

я сам помню чо он был и всех заставляли учить атеистические псалмы, как при их величестве заставляли "отче наш"... еще и конспектировать велели... те хоть библию переписывать не заставляли...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а вера в то что луна не сделана из сыра и становится религией, когда о подобном утверждает с кафедры епископ в поварском колпаке.

Не становится, разве только пока ты не даешь своё определение религии которые ты используешь, а нам о нём не известно :facepalm:
А кто там епископ атеизма у нас? мм?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Чо? Куда? :unsure:
Серьёзно же. У понятия "религия" есть определение, атеизм под него не подходит! Выдумывайте для него другое определение чо

Эээ я думаю что нет такого определения чтобы под него попадали все религии. По крайней мере мне неизвестно :m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо ты пытаешься мне доказать? что не было священников атеизма и не существовало официального культа именуемого атеизм?

я сам помню чо он был и всех заставляли учить атеистические псалмы, как при их величестве заставляли "отче наш"... еще и конспектировать велели... те хоть библию переписывать не заставляли...

Чо чо. Туго же ты соображаешь, раз не понял до сих пор.

Эээ я думаю что нет такого определения чтобы под него попадали все религии. По крайней мере мне неизвестно :m0201:

Тогда не имеет смысла вообще использовать этот термин
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Есть пруфы у тебя? Думаю что нет...

есть. Официальная статистика. От 0.1 до 20% инфицированных никогда не болеют спидом. Зависит от этнической принадлежности. Японцы там негры болеют все почти. Руские, татары, хохлы там - каждый пятый просто носитель. ..

Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2012 - 8:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Сам помню" - не может служить подтверждением чего либо, я думал ты то должен это понимать :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Атеизм не религия - по определению. И не важно что там в его основе лежит вера или невера

а вот это уже спорный вопрос.
или, правильней сказать, относительный.

для религиозного человека атеизм - религия. для атеиста - нет. это потому, что под верой и религией атеист и верующий понимают разные вещи.

я не считаю себя религиозным человеком. но с моей точки зрения религия (может правильней вера?) - это некая отправная точка построения мировоззрения человека (постулат или аксиома, если угодно).

вот человек изначально для себя определяет, что никаких высших сил (бога) не существует, всё поддаётся рациональному объяснению - это атеист.

другой человек для себя решает (постулирует), что человек в своём познании ограничен и не может объяснить абсолютно всё. естественно возникает вопрос: а кто-то другой (не человек) может? тогда придумывается бог. и человек, о котором мы говорим - религиозный (верующий).

лично я далёк от мысли считать человека пупом вселенной и венцом мироздания. вселенная развивалась миллиарды лет, а человечество (если считать от кроманьонцев) - 40 тыс лет. величины несопоставимые.

но и ставить для себя догматом какую-либо религию и положения церкви - это глупо.

вывод: и религия (в форме, определённой догматами церкви), и атеизм - плоды пропаганды и зомбирования мозгов.

имхо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

есть. Официальная статистика. От 0.1 до 20% инфицированных никогда не болеют спидом. Зависит от этнической принадлежности. Японцы там негры болеют все почти. Руские, татары, хохлы там - каждый

Ссылки на официальную статистику. А заодно она методы как это проверялось :facepalm:
А ещё доказательство зависимости от этнических принадлежностей...
Что-то ты всё больше на епископа в колпаке начинаешь походить :facepalm:

имхо.

Никому не интересно твоё имхо :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

не юли давай... мы сами разберемся чо имеет смысл, а чо нет. Ишь... почуял, что его религиозный догматизм подвергнут будет осмеянию.

Засуетился...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Mб Мб... но тем не менее он используется, как и многие другие размазаные термины типа демократия.
А вот доказать что атеизм не религия без определения религии ... :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

ушат бреда...

тыб кошачью логику выключил чоли... кругом же люди!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не юли давай... мы сами разберемся чо имеет смысл, а чо нет. Ишь... почуял, что его религиозный догматизм подвергнут будет осмеянию.

Засуетился...

Да мне пофигу как ты там характеризуешь атеизм в своей голове и какие ты сам себе религиозные догматы выдумал. Серьёзно.
ЗЫ
Я вообще никогда не суечусь... так... к слову

Mб Мб... но тем не менее он используется, как и многие другие размазаные термины типа демократия.
А вот доказать что атеизм не религия без определения религии ... :troll:

Ладно в следующий раз добавлю что-то типа "по определению из википедии" или "из БСЭ"
:troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Что-то ты всё больше на епископа в колпаке начинаешь походить :facepalm:

почему в колпаке? я и есть епископ атеизма и мы не носим колпаки. А таких как ты еретиков сжигали бы на кострах, чоб веру не позорили! но незя... чертовы стереотипы не позволяют... это видители считается варварством - еретиков вроде тебя сжигать.

Ладно в следующий раз добавлю что-то типа "по определению из википедии" или "из БСЭ"
:troll:

проще дать свое определение и без тролфейса. ну и обосновать почему именно оно соответствует... но еретикам вроде тебя это недоступно... только линки на педивикию..
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

почему в колпаке? я и есть епископ атеизма и мы не носим колпаки. А таких как ты еретиков сжигали бы на кострах, чоб веру не позорили! но незя... чертовы стереотипы не позволяют... это видители считается варварством - еретиков вроде тебя сжигать.
проще дать свое определение и без тролфейса. ну и обосновать почему именно оно соответствует... но еретикам вроде тебя это недоступно... только линки на педивикию..

Да мне всё равно в колпаке ты или нет. Ссылки давай на официальную статистику!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2971

Никому не интересно твоё имхо :1_7:

не интересно - так не читай :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да я и не читал :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Да мне всё равно в колпаке ты или нет. Ссылки давай на официальную статистику!!!

да я щас не найду. Вобщем как я про эту мистику узнал могу расказать.

Моего друга вызвали к доктору. Какая то из его подружек заболела сама и заразила мужа ну и еще парочку. Ну он пошел. Доктор все ему объяснил и сделали там тест или анализ. Ну вобщем мы с ним бухали когда он уже считал себя больным. А потом выяснилось чо типа он здоров. Повторный тест зделали - внатуре здоров. такие дела.... Вобщем он по теме этой подковался и мне всю плешь проел про всякие там приколы из этой оперы. Я всего та и не помню, но то что негры от спида и японцы вымрут, а мы переживем - забыть как видишь не смог. Чот там с генетикой вобщем.

а я читал... и не одобряю! или смепшно или умно делать нада! этаж хфорум, а не передача сельский час
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2971

а я читал... и не одобряю! или смепшно или умно делать нада! этаж хфорум, а не передача сельский час

ну так я типа умный вид сделал - а что не получилось? :confused:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users