Из самого определения здоровых людей ясно, что они не зараженные. Ваш КО
ничо подобного, тя обманули. Знаешь сколько зараженных ВИЧ болеют спидом? Остальные таки здоровы и у них есть шанс никогда не заболеть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из самого определения здоровых людей ясно, что они не зараженные. Ваш КО
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Чо? Куда?Это бабка надвое сказала
Причём тут? Ай ладноничо подобного, тя обманули. Знаешь сколько зараженных ВИЧ болеют спидом? Остальные таки здоровы и у них есть шанс никогда не заболеть.
То и значит по определению ну если тебе не нра, давай религией вообще всё называть, а какого хрена? Например веру в то, что луна не сделана из сыра назовём религией
Не становится, разве только пока ты не даешь своё определение религии которые ты используешь, а нам о нём не известноа вера в то что луна не сделана из сыра и становится религией, когда о подобном утверждает с кафедры епископ в поварском колпаке.
Чо? Куда?
Серьёзно же. У понятия "религия" есть определение, атеизм под него не подходит! Выдумывайте для него другое определение чо
Чо чо. Туго же ты соображаешь, раз не понял до сих пор.чо ты пытаешься мне доказать? что не было священников атеизма и не существовало официального культа именуемого атеизм?
я сам помню чо он был и всех заставляли учить атеистические псалмы, как при их величестве заставляли "отче наш"... еще и конспектировать велели... те хоть библию переписывать не заставляли...
Тогда не имеет смысла вообще использовать этот терминЭээ я думаю что нет такого определения чтобы под него попадали все религии. По крайней мере мне неизвестно
Есть пруфы у тебя? Думаю что нет...
Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2012 - 8:49
"Сам помню" - не может служить подтверждением чего либо, я думал ты то должен это пониматья сам помню чо он был и всех заставляли учить атеистические псалмы, как при их величестве заставляли "отче наш"... еще и конспектировать велели... те хоть библию переписывать не заставляли...
Атеизм не религия - по определению. И не важно что там в его основе лежит вера или невера
Ссылки на официальную статистику. А заодно она методы как это проверялосьесть. Официальная статистика. От 0.1 до 20% инфицированных никогда не болеют спидом. Зависит от этнической принадлежности. Японцы там негры болеют все почти. Руские, татары, хохлы там - каждый
Никому не интересно твоё имхоимхо.
Тогда не имеет смысла вообще использовать этот термин
Тогда не имеет смысла вообще использовать этот термин
Да мне пофигу как ты там характеризуешь атеизм в своей голове и какие ты сам себе религиозные догматы выдумал. Серьёзно.не юли давай... мы сами разберемся чо имеет смысл, а чо нет. Ишь... почуял, что его религиозный догматизм подвергнут будет осмеянию.
Засуетился...
Ладно в следующий раз добавлю что-то типа "по определению из википедии" или "из БСЭ"Mб Мб... но тем не менее он используется, как и многие другие размазаные термины типа демократия.
А вот доказать что атеизм не религия без определения религии ...
Что-то ты всё больше на епископа в колпаке начинаешь походить
Ладно в следующий раз добавлю что-то типа "по определению из википедии" или "из БСЭ"
Да мне всё равно в колпаке ты или нет. Ссылки давай на официальную статистику!!!почему в колпаке? я и есть епископ атеизма и мы не носим колпаки. А таких как ты еретиков сжигали бы на кострах, чоб веру не позорили! но незя... чертовы стереотипы не позволяют... это видители считается варварством - еретиков вроде тебя сжигать.
проще дать свое определение и без тролфейса. ну и обосновать почему именно оно соответствует... но еретикам вроде тебя это недоступно... только линки на педивикию..
Да мне всё равно в колпаке ты или нет. Ссылки давай на официальную статистику!!!
не интересно - так не читай
0 members, 0 guests, 0 anonymous users