Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые шилд бустеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

1 флакон (можно много бебех) надёжно и эффективно, а ещё лучше 2 итд... фалькона, у ашбшных драндулетов нет места под ЕССМ.
2 если поциент использует инвульки то хорошее отнейтривание, хотя там могут быть капбустер/тяж вампир/полностью пассивный танк
3 логисты
4 блобски, 100% кранты любому мега АШБ фиту, да и вообще любому кораблю в любом фите :lol:

Если не применять блоб то в любом случае долбить корбель с АШБ придётся долго, в худшем для него случае - минуту.

Правильно.
Он еще забывает что во всех корабликах с дуал АШБ нету МВД(кроме слепня и мелкоты). Так что попасться такому вот супертанку может только суперкриворучкооо. Ткнуть мвд можно...но надо кап бустер...и привет танку :1_7:
И вообще, я вот лезу на маэле, нави скорпе, рохе, слепне на кучку трешевых бк...почему у меня не должно быть шанса их завалить? Я то прекрасно понимаю, что они могут от меня свалить..а я от них---НЕТ. И что если чтото пошло не так, то идет под слив не самый дешевый кораблик.
Или 5 дрыков должны валить любого соло пилота и это не обсуждается?
Блобске такое блобскееее. :lol:

я только одного непонимаю - почему эти ашб стоят так дешего. хотяб по 30кк стоили б. ато находи в магниках и строй пачками. адовокапажрущая настраиваемая адаптива просто говно в старвнении с ашб. вот бы репку которая капу нежрет - танкуеш себе и пофиг на нейтры.

На счет цены.
В магнитке выпадает бпк на 5 ранов...то есть ты предлагаешь сделать профит с магнитки 150кк? Жирноваттоооо. :rolleyes:
Репку такую же можно сделать...а главное чтобы ЦПУ столько же ела что и шилд версия :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Ноунейм много с паялом налетал?

Какать ртом - негигиенично.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Правильно.
Он еще забывает что во всех корабликах с дуал АШБ нету МВД(кроме слепня и мелкоты). Так что попасться такому вот супертанку может только суперкриворучкооо. Ткнуть мвд можно...но надо кап бустер...и привет танку :1_7:
И вообще, я вот лезу на маэле, нави скорпе, рохе, слепне на кучку трешевых бк...почему у меня не должно быть шанса их завалить? Я то прекрасно понимаю, что они могут от меня свалить..а я от них---НЕТ. И что если чтото пошло не так, то идет под слив не самый дешевый кораблик.
Или 5 дрыков должны валить любого соло пилота и это не обсуждается?
Блобске такое блобскееее. :lol:

На старых актив шилд бш тоже не было мвд, ничего не изменилось. Вот лезешь ты на маеле за 250кк (?) на 5 хурредрейков по 50кк, а они тебя продавить никак не могут, при том, что это 5 живых человек, а скилла к их убийству ты не прилагаешь никакого абсолютно, они только и могут - убежать. Даже с имба-тенгой ситуация куда адекватней - её реально сеткануть и можно продавить, 90% боя будет решено за счет рук пилотов + при сливе тенги ты теряешь несравнимо больше искок, чем при сливе маеля\слепня + теряешь скилл. Имхо вполне ок, что ганг дешевых бк должны лоб-в-лоб убивать 1 батл\кш, за +-их совокупную цену, а что бы побеждать при таких раскладах нужно реально прилагать скилл и знание игровой механики + реальные иски - тогда будет честно.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На старых актив шилд бш тоже не было мвд, ничего не изменилось. Вот лезешь ты на маеле за 250кк (?) на 5 хурредрейков по 50кк, а они тебя продавить никак не могут, при том, что это 5 живых человек, а скилла к их убийству ты не прилагаешь никакого абсолютно, они только и могут - убежать. Даже с имба-тенгой ситуация куда адекватней - её реально сеткануть и можно продавить, 90% боя будет решено за счет рук пилотов + при сливе тенги ты теряешь несравнимо больше искок, чем при сливе маеля\слепня + теряешь скилл. Имхо вполне ок, что ганг дешевых бк должны лоб-в-лоб убивать 1 батл\кш, за +-их совокупную цену, а что бы побеждать при таких раскладах нужно реально прилагать скилл и знание игровой механики + реальные иски - тогда будет честно.

Во первых, по орбитящему хурику на 5км маэль не попадает.
Во вторых, маэль не танкует 5 хуриков...вернее танкует, но только 52 секунды, а дальше превращается во врек секунд за 10.
В третьих, не давайте маэлям, рохам, нави скорпам и слепням...фана не будет и все обратно пересядут в гей мобили :rolleyes:
В четвертых, 5 хурей убивая одинокого маэля выставив орбиту 5 км много усилий и скилла проявляют? вроде тоже 0 :rolleyes:
П.С. скажи хоть за что минус влипил? просто интересно :D

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 June 2012 - 9:11

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

На счет цены.
В магнитке выпадает бпк на 5 ранов...то есть ты предлагаешь сделать профит с магнитки 150кк? Жирноваттоооо. :rolleyes:
Репку такую же можно сделать...а главное чтобы ЦПУ столько же ела что и шилд версия :rolleyes:

странно мне дропнутые бпц на мед и ладж были по 50 ранов. по 10 штучек я сделал и подумал что пока хватит. если сча по 5 ранов то цена будет ок
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

странно мне дропнутые бпц на мед и ладж были по 50 ранов. по 10 штучек я сделал и подумал что пока хватит. если сча по 5 ранов то цена будет ок

Х-лардж по 5 ранов точно...я сам выкупал такой и делал.
Остальные хз...я думал они все по 5 идут :rolleyes:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Во первых, по орбитящему хурику на 5км маэль не попадает.
Во вторых, маэль не танкует 5 хуриков...вернее танкует, но только 52 секунды, а дальше превращается во врек секунд за 10.
В третьих, не давайте маэлям, рохам, нави скорпам и слепням...фана не будет и все обратно пересядут в гей мобили :rolleyes:
В четвертых, 5 хурей убивая одинокого маэля выставив орбиту 5 км много усилий и скилла проявляют? вроде тоже 0 :rolleyes:
П.С. скажи хоть за что минус влипил? просто интересно :D

Во-первых, попадет, а еще в ашб маель клего фитится сетка, Кворикс это весьма красочно продемонстрировал, а равен с сеткой и скрамом вообще годно складывает бкшки. =)
Во-вторых, 5 хурриков - довольно сферично, как правило там затесывается пара дряков (ну и не все с перфект скиллами и труъ фитами), что снижает инкамин дпс.
В-третьих - может вообще никому не давать и только ганкать каребас равены в 10 рыл ?
В-четвертых, бкшек 5, их суммарная цена не сильно ниже твоего маеля, справедливо, что им тебя убить проще, чем наоборот, если бы соло отличалось только фитом, никакого смысла летать гангами не было бы - ты тратишь больше денег, демонстрируешь более высокий скилл фиттинга и пилотирования - получаешь больше киллпоинтов, адреналина и пафосные релейтеды.
Минус - потому что я не согласен с твоими постами на тему ашб, какие еще могут быть причины ? =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 19 June 2012 - 9:28

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Во-первых, попадет, а еще в ашб маель клего фитится сетка, Кворикс это весьма красочно продемонстрировал, а равен с сеткой и скрамом вообще годно складывает бкшки. =)
Во-вторых, 5 хурриков - довольно сферично, как правило там затесывается пара дряков (ну и не все с перфект скиллами и труъ фитами), что снижает инкамин дпс.
В-третьих - может вообще никому не давать и только ганкать каребас равены в 10 рыл ?
В-четвертых, бкшек 5, их суммарная цена не сильно ниже твоего маеля, справедливо, что им тебя убить проще, чем наоборот, если бы соло отличалось только фитом, никакого смысла летать гангами не было бы - ты тратишь больше денег, демонстрируешь более высокий скилл фиттинга и пилотирования - получаешь больше киллпоинтов, адреналина и пафосные релейтеды.
Минус - потому что я не согласен с твоими постами на тему ашб, какие еще могут быть причины ? =)

Во первых, попадает...ефт пишет суровую цифру в 150 дпс :rolleyes: Сетка? значит маэль танкует уже не 5к, а 3500 :rolleyes: и здувается на 30-35% быстрее. Равен? Это который стреляет торпами по БК? Не смешите мои тапки, я сам пилил этими самыми торпами бкшки...жуткоооо долгооооооо.
Во вторых, ты сам сказал про 5 хуриков, а тут уже говоришь что это сферичнооо. :rolleyes:
В третьих, тут личное дело каждого пилота и ФК. Нормальный ФК уже должен знать все возможности АШБ и быть готовым к этому...если вы этого не знаете то фейлите ВЫ, а не пилот АШБ батла.
В четвертых, так почему у тебя болит за 5 БКшек если им ВСЁ проще чем маэлю? Полет гангами нужен не для того чтобы нагибать всех и вся, а для того чтобы разнообразить игровые пвп ситуации...мы же не клаймеры, можем себе позволить не играть блобами :rolleyes:
П.С. Ну не согласен так не согласен.
  • 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

честно говоря не представляю что интересного в бое 2х 3-реп мирм? Поймал както такую на цинабале. Пилил минут 20, пока наконец таки не подошла подмога.

Ну если учесть, что в мырму лезет максимум 15 батареек, и то если пилот мырмы посчитал, что патроны в карго это для девочек, то что-то тут не клеится с твоими 20 минутами. В бою двух мырм интересно то, что это не просто аппроч-ололо-перегрев, а нужно контролить капу, дистанцию, репки, дронов, не ********** с перегревом, т.к. бой длится не 30 секунд. Столько факторов влияющих на исход боя редко в каких еще боях бывают.

я только одного непонимаю - почему эти ашб стоят так дешего. хотяб по 30кк стоили б. ато находи в магниках и строй пачками.

С белтовой неписи падают бпц на 25 ранов х-л шб, остальных размеров по 50.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 June 2012 - 15:53

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

С белтовой неписи падают бпц на 25 ранов х-л шб, остальных размеров по 50.

в том то и дело что с магника или радара непомню. на чудо-ублюдо адаптиву 25 ранов, на супиртреш_локсбросинг модуль 50 ранов и на шб тож по 50. белты я проверяю только на наличие фракционника\офицера\конвоя. не прошол видители еву - офицера еще не ловил вот и заселился в дырку с родной в 00. -)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

скип

Ладно, очевидно нет смысла что-то тебе говорить на эту тему, ашб 100% скоро понерфят, а ты, как ярый сторонник соло пвп вернешься к привычному ганканью нубокаребасов в раравасе =)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ладно, очевидно нет смысла что-то тебе говорить на эту тему, ашб 100% скоро понерфят, а ты, как ярый сторонник соло пвп вернешься к привычному ганканью нубокаребасов в раравасе =)

Нет так нет.... :rolleyes:
Жду нерфа 100АБ с невозможностью их установки во что либо кроме батла....вот тогда посмотрим сколько океанов слез наплачут тру соло пвпшники на геймобилях с бонусниками.
П.С. С раравата я сьехал месяц назад...жду когда там приживутся те кто меня не знает...а то не даютсссс.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Ну если учесть, что в мырму лезет максимум 15 батареек, и то если пилот мырмы посчитал, что патроны в карго это для девочек, то что-то тут не клеится с твоими 20 минутами. В бою двух мырм интересно то, что это не просто аппроч-ололо-перегрев, а нужно контролить капу, дистанцию, репки, дронов, не проебаться с перегревом, т.к. бой длится не 30 секунд. Столько факторов влияющих на исход боя редко в каких еще боях бывают.С белтовой неписи падают бпц на 25 ранов х-л шб, остальных размеров по 50.

Начнём с того, что цинабал на орбите танкуется ни фига не во все 3 репы, ну да ладно.
Вернёмся к ашб
Чорд, а у меня на тесте во все эти бш отлично себе лез мвд+где-то только скрам, где-то скрам+сеть, ЧЯДНТ? Ещё раз, всегда, для того чтобы даже на очередной имбе типа драмы нарезать 5-6 кораблей аналогичного класса, требовалось море телодвижений, куча удачи, знание механики, итд. Что мы видим здесь? Нейтры толком не работают, сетка-не сетка, до гейта эта дрянь на мвд доползает :1_7: привет фалькам и прочему. Блоб? Я вот не люблю летать блобом, думаю, судя по комментам здесь - тут тоже в основном соло-нОгебаторы засели. Дропать мазерами? Ну было дело, раза 3-4 с пьяных глаз, обычно - когда доставали андокдрочеры. Тупо, 75% кораблей сейчас или уже фитится, или будет фитится в течение месяца-2 в дуал-ашб, остальные станут не летабельны. Я вот только что хавк собрал - 600 танк+600 2й, скрам, аб, ланчеры. Сколько фригкласса оно убивает? Я бы рискнул рубиться с 5. одновременно.
Не дать вам (да-да, персонально вам) фана в кеше - я то смогу, ctrl+x ББ, мазера логин, цино, джамп. Но то что некоторым сидящим здесь не хватает серого вещества понять, что имба, она рулит первый месяц, потом на неё садятся все. Как было с драмами: месяц-два всех гнуло полтора десятка папок, а потом - нубы качаются только на драму, и что-то другое я в космосе практически не встречал. При том что был бы это какой-то 1 редкий корабль как ратл, но хрен там был - почти все ж фитятся.
Тащемта - я себе купил 4 виджиланта, под шилд-нано, на чём летать соло мне есть, дуал-ашб вагу оно убьёт, от остального я убегу, а вот не-попоболикам из этого топика - удачи через месяцок ;)

зы: так на всякий, те 2 чара которые указаны - летают на всём, всмысле совсем на всём кроме не-калдарских титанов.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вернёмся к ашб
Чорд, а у меня на тесте во все эти бш отлично себе лез мвд+где-то только скрам, где-то скрам+сеть, ЧЯДНТ?

Все лезет, только вот вы батенька не хотите приводить циферку танка при всем этом добре
Maelstrom - Маэль соло.jpg
Целых 930 танка на 1 АШБ!!!! с кристалом можно до 1500 раскачать....МАМОЧКА РОДНАЯ КАКАЯ ИМБА!!!!!МАЭЛЬ ТАНКУЕТ 2 ХУРЯ!!!! :lol: :lol: :lol:
Вы странные ребята ей богу, сначала кричите про 5к танка...а потом нагло врете что эти 5к танка сохраняются при мвд+поинт+сетка....фу на вас...врушиииииии.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 June 2012 - 13:59

• 1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Жду нерфа 100АБ с невозможностью их установки во что либо кроме батла....вот тогда посмотрим сколько океанов слез наплачут тру соло пвпшники на геймобилях с бонусниками.
П.С. С раравата я сьехал месяц назад...жду когда там приживутся те кто меня не знает...а то не даютсссс.

Как бе далеко не 100аб едины, есть масса интересных сетапов.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как бе далеко не 100аб едины, есть масса интересных сетапов.

Драмик с 10АБ? :rolleyes:
Сетапы конечно есть...только все они из разряда="Ололо я несусь с снейк сетом на АБ 100500км в секунду и вы меня не догоните и не попадете Ололо!!!"
Ради прикола решил собрать драмку с 10АБ
Dramiel - New Setup 1.jpg
Под бонусником и снейк сетом...да это просто праздник какой то!!! перегрев дает 8200 скорости с сигой 24.5м. И после такого когото напрягают АШБ? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 June 2012 - 14:35

• -1

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Все лезет, только вот вы батенька не хотите приводить циферку танка при всем этом добре
Целых 930 танка на 1 АШБ!!!! с кристалом можно до 1500 раскачать....МАМОЧКА РОДНАЯ КАКАЯ ИМБА!!!!!МАЭЛЬ ТАНКУЕТ 2 ХУРЯ!!!! :lol: :lol: :lol:
Вы странные ребята ей богу, сначала кричите про 5к танка...а потом нагло врете что эти 5к танка сохраняются при мвд+поинт+сетка....фу на вас...врушиииииии.

Во -первых, выкинь свой ефт на помойку или обнови (он у тебя тупо не считает бонусы корабля на АШБ).
во вторых, реальная откачка 1 ашб -1380/цикл при батле в 5.
в третьих модуль отлично греется
ШБА никто еще не отменял -с ним откачка на маеле в греве 2100 с каждого. спокойно танкует 4 бк.
Умножаем на 2, получаем цифру, о которой тебе говорили.
кристал доводит до 6к.

Я вот летаю на таких кораблегах. Доволен как удав.

фиты:

[Cyclone, Сциклон]
Спойлер

500 дпс в перегреве
откачка 1900 в перегреве х 13 батареек.
ЕХП 31к.
сига 263м.
скорость в перегреве 1800
Резы в перегреве: 57/65/65/71

[Tempest, Темпест]
Спойлер

ДПС 750 в перегреве
Откачка: 2000
ЕХП 56к
сигнатура 373м.
Скорость 1520 м/с
Резы в перегреве: 58/67/66/72

Тот же темпест, но с импами на +3 цпу и СА1 +СА2 (убирам проц, ставим нанку)
[Tempest, Темпест import 1]
Спойлер

Мой любимчег танкует на аб.
Импы: +3 цпу, СА1, СА2

[Sleipnir, Слепень]
Спойлер

ДПС: 750
Откачка: 2500 х 13 нвибатарей 400
ЕХП 42к
скорость 680
сига 252м

Резы в перегрев: 79/72/77/72

Ну и конечно же ОНА

[Machariel, мачалка ногебалка]

Спойлер

ЕХП 86к
Откачка 2000 х 13 нави батарей 400
ДПС 1060.
Скорость грев 2300м/с
Резы в перегреве : 75/74/72/77

Посмотрел на борду, добавлю хурик чтобыногебать
Импы: +3 ЦПУ, СА1, СА2

Спойлер

скорость: 221м/с
сига: 263м.
резы: 59/67/66/72 в перегреве
ДПС: 644
АШБ 1000 откачки * 13 навибатарей 400

Летаю. Ногебаю. Чего и вам желаю... ))

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 19 June 2012 - 14:52

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

А теперь ВНЕЗАПНО -сеть +ещё рез, добавляем кристал, ииии - "ингридиент Х" - бонусную тенгу на спот!!11одын Танк сам глянешь, или мне в ефт с телефона лезть?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Убрать т3шникам бонус на 100МН АБ и понерфить сами бонусы на 30% и сделать их только в гриде, и пусть суют 100АБ вволю.

А для тебя любимого понерфить портал :troll:

Спойлер

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Драмик с 10АБ? :rolleyes:
Сетапы конечно есть...только все они из разряда="Ололо я несусь с снейк сетом на АБ 100500км в секунду и вы меня не догоните и не попадете Ололо!!!"

Дооо, особенно армор талос или актив игл - из моих последних =) Вообще, 100аб контрится довольно легко и иммунность к скрамблам компенсируется жуткой агилой -> необходимостью грамотно рулить орбитой руками, хотя, тебе не понять - только ультраклоз, только ф1-ф2 =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 19 June 2012 - 15:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users