Правильно.1 флакон (можно много бебех) надёжно и эффективно, а ещё лучше 2 итд... фалькона, у ашбшных драндулетов нет места под ЕССМ.
2 если поциент использует инвульки то хорошее отнейтривание, хотя там могут быть капбустер/тяж вампир/полностью пассивный танк
3 логисты
4 блобски, 100% кранты любому мега АШБ фиту, да и вообще любому кораблю в любом фите
Если не применять блоб то в любом случае долбить корбель с АШБ придётся долго, в худшем для него случае - минуту.
Он еще забывает что во всех корабликах с дуал АШБ нету МВД(кроме слепня и мелкоты). Так что попасться такому вот супертанку может только суперкриворучкооо. Ткнуть мвд можно...но надо кап бустер...и привет танку
И вообще, я вот лезу на маэле, нави скорпе, рохе, слепне на кучку трешевых бк...почему у меня не должно быть шанса их завалить? Я то прекрасно понимаю, что они могут от меня свалить..а я от них---НЕТ. И что если чтото пошло не так, то идет под слив не самый дешевый кораблик.
Или 5 дрыков должны валить любого соло пилота и это не обсуждается?
Блобске такое блобскееее.
На счет цены.я только одного непонимаю - почему эти ашб стоят так дешего. хотяб по 30кк стоили б. ато находи в магниках и строй пачками. адовокапажрущая настраиваемая адаптива просто говно в старвнении с ашб. вот бы репку которая капу нежрет - танкуеш себе и пофиг на нейтры.
В магнитке выпадает бпк на 5 ранов...то есть ты предлагаешь сделать профит с магнитки 150кк? Жирноваттоооо.
Репку такую же можно сделать...а главное чтобы ЦПУ столько же ела что и шилд версия