Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Отправлено 10 September 2012 - 10:43
- Да всем хорош. Кроме, пожалуй, доказательной базы.
Состав преступления конечно есть, но кроме личного мнения что указывает на причастность Филиппа Труа к произошедшему? Уж скорее под топор попадет тот самый юноша Линкс, это раз. Два - давайте-ка прикинем, от кого можно дождаться благодарности в этом регионе за привлечение конкорда к делу? На закуску - три. Так ли много у конкорда возможностей вмешиваться в события в этих местах?
Отправлено 11 September 2012 - 3:00
- Скелет, у них уже два крейсера! - говорит Бластер. - Там торакс новенький, глянь в обзорник! Теперь-то ты согласишься сбить Мальвадо и свалить отсюда? Он же предал все наши идеалы, черт возьми, а Камелла всегда была...
- Хватит о Камелле! - прервал его Скелет. - Кого предал Мальвадо? Он всегда был за самого себя. Конкорду он нас не сдавал, так что разберутся без нас.
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 11 September 2012 - 4:52
В любом случае мне бы пригодилось сопровождение до границы империи, к сестрам или к региональной базе конкорда путь все равно один. Дальше кто не полетит со мной будем держать связь по межзвездному каналу, можно будет договориться о встрече. Больше здесь задерживаться не стоит.
Эйс летит в MHC-R3 и дальше в империю, кто захочет лететь с ним будем считать что полетел с ним.=)
Сообщение отредактировал Leorik: 11 September 2012 - 19:12
Отправлено 11 September 2012 - 8:35
- Скелет, у них уже два крейсера! - говорит Бластер. - Там торакс новенький, глянь в обзорник! Теперь-то ты согласишься сбить Мальвадо и свалить отсюда? Он же предал все наши идеалы, черт возьми, а Камелла всегда была...
- пока сидим без дела, расскажите о мальвадо, кого он предал и каким образом... и какое судно в его подчинении?
- Хватит о Камелле! - прервал его Скелет. - Кого предал Мальвадо? Он всегда был за самого себя. Конкорду он нас не сдавал, так что разберутся без нас.
- скелет, ты нервничаешь так, будто толкаешь наркоту шпикам. угомонись.
лечу с асбьерном и эйсом
Сообщение отредактировал xlswalker: 11 September 2012 - 8:39
Отправлено 11 September 2012 - 9:48
Если больше вопросов нет - считаю, что вы вылетели. Продолжение в полете завтра - рабочий день у меня окончен.
Отправлено 11 September 2012 - 19:17
-Пока летим, можно обсудить, конкорд или сестры. До вторых в принципе немного ближе, хотя к ним и к их религии отношусь настороженно. Сочетание науки и веры - странная штука, поди знай чего ждать и насколько серьезно они отнесутся ко всему этому. тем более что конкорду будет проще добыть образец вируса, если Пауль не выберется с планеты.
Сообщение отредактировал Leorik: 11 September 2012 - 19:17
Отправлено 11 September 2012 - 22:38
Да и этот призрак местный меня заинтриговал...
Эйс выходит на прямую связь:
-Да все равно мне.
Но если подумать, то сестры. 8)
Сообщение отредактировал Starslayer: 11 September 2012 - 22:40
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 11 September 2012 - 23:22
Да и сколь странным бы не было отношение к религии... Они существуют и эффективно работают не один день - и дают результат. Какая разница, во что они при этом верят.
Сообщение отредактировал xlswalker: 11 September 2012 - 23:29
Отправлено 12 September 2012 - 1:37
Отправлено 12 September 2012 - 5:10
Сообщение отредактировал Leorik: 12 September 2012 - 12:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users