Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такие правозащитники в России?
Отправлено 01 July 2012 - 13:29

Не напомнишь, сколько войн и революций в 19-20х веках вели на своей территории Австралия и Канада?А вот с такими странами как Канада и Австралия вполне себе можно.
Кстати говоря, революции 1905, 1917 были подготовлены вопиющей вакханалией "правозащитников". Когда убийц и террористов отпускали-оправдывали, ибо они были очень благородными и боролись с тиранией и самодержавием. На американские и британские деньги, ессно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 July 2012 - 13:40
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 July 2012 - 13:49

Не напомнишь, сколько войн и революций в 19-20х веках вели на своей территории Австралия и Канада?
Кстати говоря, революции 1905, 1917 были подготовлены вопиющей вакханалией "правозащитников". Когда убийц и террористов отпускали-оправдывали, ибо они были очень благородными.
Что даёт количество революций за пределами временного горизонта в пару-тройку десятков лет? Это вот настолько замусоленный и одновременно бестолковый аргумент в данном контексте, что вот просто разводить руками приходиться. Ну чтобы значок фейспалма не рисовать.
Понятно, что игроки в Еве не обязаны быть образованы в макроэкономике даже на уровне первого курса хорошего экономического факультета. Но тут то просто элементарный здравый смысл подсказать должен, что вот количество "экономики" в моменте, исчезающе мало зависит от революций мохнатых годов. Китай, к примеру, за последние 20 лет, построил в несколько раз больше широкополосных трасс чем их есть всего в России. В несколько раз! За 20 лет.
Отправлено 01 July 2012 - 13:56

Не мешай путину поднимать роиссю с колен! очевидно, что ему лучше знать какие дороги и как строить!! К тому же ему ставят палки в колёса - оранжевая чума, евреи в его окружении и подлые лизоблюды которые обманывают его светлость!Что даёт количество революций за пределами временного горизонта в пару-тройку десятков лет? Это вот настолько замусоленный и одновременно бестолковый аргумент в данном контексте, что вот просто разводить руками приходиться. Ну чтобы значок фейспалма не рисовать.
Понятно, что игроки в Еве не обязаны быть образованы в макроэкономике даже на уровне первого курса хорошего экономического факультета. Но тут то просто элементарный здравый смысл подсказать должен, что вот количество "экономики" в моменте, исчезающе мало зависит от революций мохнатых годов. Китай, к примеру, за последние 20 лет, построил в несколько раз больше широкополосных трасс чем их есть всего в России. В несколько раз! За 20 лет.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 July 2012 - 14:04

Что даёт количество революций за пределами временного горизонта в пару-тройку десятков лет? Это вот настолько замусоленный и одновременно бестолковый аргумент в данном контексте, что вот просто разводить руками приходиться. Ну чтобы значок фейспалма не рисовать.
прогресс китая - последствие демократической революции в ссср. ободренный победой в холодной войне запад вывел производство в регион дешевой рабочей силы. попутно заложив мину в основу китайского государства в виде закона одна семья - один ребенок.
Отправлено 01 July 2012 - 14:54

В европе разные страны есть )) Некоторые и на 4-е можно укрыть. Карту Европы внимательней погляди.Прямо таки сплошняком и на три слоя?
И чё?Во-первых нет автомобильной трассы с твёрдым покрытием "Москва-Владивосток". То есть участки есть, а полностью трассы нет.
И зачем России такая плотность покрытия?Во-вторых, полностью всё твёрдое дорожное покрытие всей России примерно равно дорожному покрытию таких стран как Италия, или Германия. Это при том, что их территории меньше российской в 60 и 50 раз соответственно.
За 20 последних лет я согласен, никера хорошего.То есть по густоте дорожного покрытия мы где-то между Эфиопией и Алжиром. Ну это ладно, удельный показатель может не учитывать какие-то особенности территории, а вот, к примеру факт того, что царская, "лапотная" Россия сумела построить железную дорогу Москва-Владивосток, а 70 лет советской России и 10лет вставания с колен так и не удосужились продублировать это направление автомобильной трассой - наводит на некоторые мысли о том, правильно ли то направление, в котором нас везут эти, которые в локомотиве.
А вот за 70 лет советской влсти ты погорячился. Сам то подумай что сказал. Просто сядь и подумай что пережила Россия с 1918 года по 1988. И какая была великая держава СССР. И что сделано это было всё за 70 лет.
У меня есть смутное чуство, что у тебя Тимофей по географии в школе была не пятерка.А вот с такими странами как Канада и Австралия вполне себе можно. У тех и территорий очень прилично, то есть меньше, но не в десятки раз (да даже и не в разы). Есть такой же как и у нас фактор неравномерности плотности населения (где-то густо, где-то пусто )
Причём неравномерность в той же Канаде и Австралии посильнее нашего. Третий фактор - численность населения - гораздо хуже нашего. Чисто по памяти (возможно ошибаюсь ) в Австралии около 20 млн, в Канаде где-то между 30 и 40 млн. То есть этот, условно, поправочный коэффициент должен работать сильно против этих двух стран.
Тем не менее, плотность дорог на 200% выше российской. То есть вот уж совсем не нам понтоваться перед планетой фактором "асфальта".
Встань подойди к глобусу. Найди там 53 градус северной широты. погляди сначала на западное полушарие. На Канаду.
Эдмонтон - это самый северный город Канады с населением более 500к чел.
Теперь перейдем к восточному полушарию.
И что мы увидим? А то что южнее 53 градуса в Росси по сути только Краснодарский край и Вдадивосток.
Далее погляди на климатическую карту и на средние температуры. А самое главное на перепады температур. Ведь мы говорим о дорожном покрытии?
А теперь просто без всякого заумства скажи где стоит построить и обслуживать дорогу дороже? и во сколько раз!
Это без учета всяких распилов и воровства))))
Отправлено 01 July 2012 - 15:32

Года 2 назад,встретил в оффисе компании по взысканию долгов. Инкассатором работает, так что по идее должен бытьу меня вопрос.. Молодой человек с топориком жив еще?
Дороги, шмороги...маразм какой.
Вроде тут а правозаЩИТниках говорили? =) И о зломтиранепитине

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 01 July 2012 - 15:39
Отправлено 01 July 2012 - 15:54

они завидуютГода 2 назад,встретил в оффисе компании по взысканию долгов. Инкассатором работает, так что по идее должен быть
Вроде тут а правозаЩИТниках говорили? =) И о зломтиранепитинеКста. не напомните мне, неужели в россии сейчас хуже чем в 1991м или 2001м? А то я, если что, не у вас живу, и в 90х/00х там не был. А сейчас мск вполне себе европейский город, не хуже и не лучше лондона уж точно
Отправлено 01 July 2012 - 16:01

У меня есть смутное чуство, что у тебя Тимофей по географии в школе была не пятерка.
Встань подойди к глобусу. Найди там 53 градус северной широты. погляди сначала на восточное полушарие. На Канаду.
Эдмонтон - это самый северный город Канады с населением более 500к чел.
Теперь перейдем к западному полушарию.
И что мы увидим? А то что южнее 53 градуса в Росси по сути только Краснодарский край и Вдадивосток.
Далее погляди на климатическую карту и на средние температуры. А самое главное на перепады температур. Ведь мы говорим о дорожном покрытии?
А теперь просто без всякого заумства скажи где стоит построить и обслуживать дорогу дороже? и во сколько раз!
Это без учета всяких распилов и воровства))))
У меня есть более обоснованное "смутное чувство", что ты не являешься специалистом по дорожному строительству, Тем более не являешься специалистом экономике в данной области и разработчиком проектов и смет строительства дорог.
Пример несуществующей авто-трассы "Москва-Владивосток" приводился в контексте того, что " возможно не всё правильно в консерватории". Как предположение. То есть, как пример, транссибирскую магистраль лапотное царское правительство смогло построить, а последующие два, одно из которых было ниипически (от слова эпический) прогрессивным на протяжении 70 лет ( по крайней мере если верить пропаганде), а второе ниипически патриотическое - не смогли.
А ведь нужно вспомнить уровень технологий того времени когда строилась железная дорога. Никаких катерпиллеров- коматцу, размером с двухэтажный дом, как щас, и в помине не было. и т.д и т.п. Но вот результат - железная дорога есть, а ведь это сложное инженерное сооружение со своей инфраструктурой, по крайней мере не проще дороги автомобильной.
А автомобильную мешает построить толи, непонятно к чему приплетёный Эдмонтон канадский, толи нехватка денег (твой отсыл к дороже-дешевле) толи яйца танцора, толи всё таки общий "порядок в консерватории".
О том, что дают автодороги, их значение для макроэкономики и просто экономики и о том, что связать дальний восток и центральную часть России - это даже больше чем экономика, это вопрос статуса государства, его престижа и даже чести, - надеюсь обьяснять не надо.
И вот, возвращаясь к нашим баранам, те люди, которые высказывают сомнения, причём обоснованные, в текущих деловых, организаторских, умственных и просто человеческих качествах нынешних руководителей, системы управления в целом, вдруг, "внизапна", обьявляются: "революционерами", "оранжистами", "пятой колонной", "агентами госдепа" и т.д и т.п.
А почему собственно?

Отправлено 01 July 2012 - 16:11

Года 2 назад,встретил в оффисе компании по взысканию долгов. Инкассатором работает, так что по идее должен быть
Вроде тут а правозаЩИТниках говорили? =) И о зломтиранепитинеКста. не напомните мне, неужели в россии сейчас хуже чем в 1991м или 2001м? А то я, если что, не у вас живу, и в 90х/00х там не был. А сейчас мск вполне себе европейский город, не хуже и не лучше лондона уж точно
По поводу логической связки Путин - "стало жить лучше", на ум приходит только вульгарный боян: "Прошла весна, настало лето - спасибо Путину за это!"
Хотя Вопрос, как минимум, не однозначный. К примеру, бюджетополучатели скорей всего скажут - да, но тоже не все. Есть не очень жирующие в этой категории.
Производители добавленной ценности, ака, бизнес, не связанные с бюджетом, вряд-ли это подтвердят и многие выскажутся в том смысле что не "благодаря", а "вопреки". Хотя в подробностях тема слишком большая для формата форума. Ещё на взлёте затроллится.

Отправлено 01 July 2012 - 16:20

Ты ещё и историю советского периода оказывается не знаеш. Бестолку тебе, что то говрить...То есть, как пример, транссибирскую магистраль лапотное царское правительство смогло построить, а последующие два, одно из которых было ниипически (от слова эпический) прогрессивным на протяжении 70 лет ( по крайней мере если верить пропаганде), а второе ниипически патриотическое - не смогли.
Не не хуже. А что должно быть хуже?Кста. не напомните мне, неужели в россии сейчас хуже чем в 1991м или 2001м? А то я, если что, не у вас живу, и в 90х/00х там не был. А сейчас мск вполне себе европейский город, не хуже и не лучше лондона уж точно
Но всё познается в сравнении вот смотри 1991-2012 это 20 лет. Скажи что было великого и выдающегося сделано за эти 20 лет, во сколько РАЗ поднялся уровень жизни народа. (говоря про РАЗы я естествеено саркастически улыбаюсь)
А теперь возтмем другие двацатилетия.
1918-1938 в стране поднявшейся из руин произошла индустрализация позволившая выиграть величайшую войну в истории.
1945-1965 страна ВНОВЬ поднявшись из руин освоила космос попутно создав ядерный щит и создав мировую систему социализма.
Перичисли достижения последнего двацатилетия.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 01 July 2012 - 16:22
Отправлено 01 July 2012 - 16:28

ммм...Перичисли достижения последнего двацатилетия.
Лада Калина?!
эээ Что там ещё было...
Убийца айфона полностью российского производства собранный в китае.
Наноридеры чубайса...
эээ... введение ОПК
Это в китае то недостаток рождения лол? Чо вообще с рдлчатом разговаривать? не надо этого делатьобоснуй. заодно поясни мне по какой причине недостаток рождения нельзя компенсировать например созданием нобелевского фонда
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 July 2012 - 22:46

в государстве без песнсий каждому работающему в какойто момент прийдется содержать двух пенсионеров. по этой же причине китайцы массово практикуют аборт, если узи покажет женский плод. что приведет к тому, что подавляющая масса мужчин достигнув репродуктивного возраста не сможет создать семью. и из мировой практики, мы видим, что люди охотно перестают размножаться - урбанизация предполагает постижения большого числа навыков для самореализации. обучение им и практическая реализация(работа, карьерный рост) какраз и приходятся на репродуктивный возраст. отсуда угасание европеодов. и кардинального решения проблемы рождаемости человечество не изобрело. только полумеры. китай же фактически законом о одном ребенке ломает всю систему воспроизводства нации с очень неясными, но одинаково негативными перспективами. это настолько идет в разрез с интересами государства, что наталкивает меня на мысль о том, что закон - часть сделки с западом о переносе производства.обоснуй. заодно поясни мне по какой причине недостаток рождения нельзя компенсировать например созданием нобелевского фонда
ре приватизация недр, восстановление впк и индустрии, в первую очередь тяжолой. центробежные движения тс - реставрация совка в смысле единого экономического пространства (при котором возникает необходимость его совместно защищать). немало в общем.Перичисли достижения последнего двацатилетия.
Отправлено 01 July 2012 - 22:50

ре приватизация недр, восстановление впк и индустрии, в первую очередь тяжолой. центробежные движения тс - реставрация совка в смысле единого экономического пространства (при котором возникает необходимость его совместно защищать). немало в общем.
ЩИТО?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users