Нет, это оосы неумеют орфографию.мемберы ДД неумеют думать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 06 March 2013 - 13:32

Отправлено 06 March 2013 - 13:41

А что смешного?
Ну ему то сдавать нечего. Не шаришь чтоли ?

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 March 2013 - 13:42

Ой не говори ка.... то Доджер со своими 60-ю лярдами из-за которых РА просирает все полимеры, то какие то инвалиды по 350 за лярд...ну за всех говорить не буду, но рмтешники у нас какие-то совсем ватные
Все это кажется высосанным... я уже даже не знаю откуда это все высосали

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 06 March 2013 - 14:07

Не то чтобы я одобрял данные действия, моя позиция "нас рать", просто ваши кидания пометом друг в друга по поводу они рмтшат - значит они какашки уже занимают много места на этом форуме, а ведь это далеко не основная проблема евы как игры.
З.Ы. в данном топике хочу больше боли от карибасов из бельтов/аномалег

Отправлено 06 March 2013 - 14:42

Вообще факт мини рмт актуален для абсолютно всех более-менее крупных альянсов, и лично я не считаю это таким уж вопиющим ужасом как некоторые. Если человеку не жалко денег и он не хочет мороки с плексами, то почему нет, в минусе только ссп, а в глобальном плане никаких изменений нет.
Не то чтобы я одобрял данные действия, моя позиция "нас рать", просто ваши кидания пометом друг в друга по поводу они рмтшат - значит они какашки уже занимают много места на этом форуме, а ведь это далеко не основная проблема евы как игры.
З.Ы. в данном топике хочу больше боли от карибасов из бельтов/аномалег
Почему то додики с тобой не согласны, когда дело касается не их альянса

Отправлено 06 March 2013 - 14:58

Где Игорь?! Надеюсь о сможет нам все объяснить.
Напомню:
Игорь- В РОЛ нету и не было РМТ!! Лиза?!
Лиза- Было и есть. Игорь?!
Игорь- Пруфы тогда! Лиза?!
Лиза- Вот пруфы. Игорь?!
у игоря разрыв шаблонов и он скорей всего сейчас на тубареточке с веревочкой намыленной стоит

Отправлено 06 March 2013 - 14:59

Почему то додики с тобой не согласны, когда дело касается не их альянса
Я не просил никого со мной соглашаться, ведь каждый имеет право на собственное мнение и собственную призму

Просто не хочу наблюдать как один из самых драматичных топиков скатывается до уровня помоев

Сообщение отредактировал Angry Bird: 06 March 2013 - 15:02