Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 29 November 2012 - 11:57

Создание кланов теперь бесплатное. Создатель должен иметь на чаре минимум 20 часов игрового времени. Свежесозданый клан имеет 20 мембер-слотов.Следующие 20 будут стоить 700GC.
Почищены некоторые сообщения об ошибках в клан-интерфейсе.
Фикс лагов в разделе сообщества (кланов)
Улучшен фильтр ненормативной лексики
Персонажи женского пола теперь издают женские звуки
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 29 November 2012 - 14:32

thisПерсонажи женского пола теперь издают женские звуки
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 December 2012 - 10:57

После вайпа были проблемы с серверами, на часть невозможно было зайти. Оперативно пофиксили.В игру мля войти хрен знает сколько не могу.
![]()
Благо сегодня аддон в Еве вышел,интересненько немного время убил.
Отправлено 05 December 2012 - 11:30

Корреспондент - господин мэр ! из городского бюджета на строительство дороги было потрачено 12 миллиардов денег, жители интересуются - где же дорога ?
Мэр - это действительно так. Должен вас заверить, что мы интенсивно работаем в этом направлении, и на прошлом заседании в мэрии ...
Корреспондент - но на улицах города нет строительной техники, мы даже не знаем где будет эта дорога и будет ли она вообще ?
Мэр - средства осваиваются, команды розданы, люди в курсе. на прошлом заседании мною был поднят вопрос об установке дополнительных опор освещения. на данном этапе принято положительное решение по этому вопросу.
Корреспондент - это прекрасно ! еще больше света !
Мэр - еще бы нам хотелось значительно улучшить качество дорожного полотна, и нанести специальную цветную разметку, это будет сделано в ближайшее время.
Корреспондент - поразительно ! цветная разметка была бы как раз к стати нашим жителям.
Мэр - мы прислушиваемся ко всем нашим жителям и их мнение важно для нас, поэтому мы планируем установить в начале и в конце дороги ящички для пожеланий и предложений.
Корреспондент - замечательно ! но где же сама дорога ? когда мы ее увидим ?
Мэр - всему свое время. я вас уверяю, новая дорога с керамическими бордюрами и дополнительным освещением будет жемчужиной нашего любимого города !
Отправлено 05 December 2012 - 15:49

Но не в этом суть.
Игра не суть выживание, а скорее шутер на очень большой территории. И черт возьми как так была сделана система спавна, что даже на сервере где 10 человек пойдя в ближайший населенный пункт обязательно схлопочешь пулю. Сервак. 5(!) человек включая меня. через 5 минут игры (не вру ровно столько бежал до северной базы) наткнулся на троих. На ОДНОЙ ТОЧКЕ. Причем было ясно что ребята отспавнились там же где и я. там меня кстати и приморили.
Рандомность спавна лута запредельная. Найти снайперку в сарае - легко! ящик шапок на военной базе? Да - величайшая ценность валяется вокург беспилотников. Патроны и оружие? ну что вы как можно - военная же база. Ну и места спавна бывают всякие разные - в городах обходя запертый сарай можно найти че нить ценное. Ну и открытых зданий не то что бы дико дофига.
Стал свидетелем как в воздухе отспавнились чьи-то шмотки после его смерти. Ну то есть идешь идешь и из воздуха выпадает груда барахла. Я конечно рад такому повороту, но смотрится странно. Хорошо хоть после вайпа ввели вес для вещей.
Видимость и слышимость. Ночью видимость для зомби такая же как днем. Зачем слышимость вообще непонятно - на звук выстрела из дробовика посреди города реакция околонулевая.
Уберхил - бесит сил нету.
Очень странное повреждение при падении - прыжок со второго этажа почти не наносит урона. Прыжок в полроста на скалах - полжизни в пустоту.
Немасштабируется карта - полный бред. Сами размеры карты имхо какие то удручающе небольшие. Леса унылы.
Вообщем поиграв более менее долго вижу массу недостатков. Сильно пичаль.
Сообщение отредактировал Kadze: 05 December 2012 - 15:50
Отправлено 07 December 2012 - 11:30

Имея на кармане всего патронов 20,особо не настреляешься.

Увидел чела,ну и давай за ним гнаться.Присел,выстрелил пару раз,пробежался,опять присел,выстрелил пару раз.
Загнал его в супермаркет,а там зомби его и загрызли,потом я зашел и меня загрызли,так как патроны все истратил на того идиота.

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 07 December 2012 - 19:36

Кстати шутер тут никакой вообще.
Имея на кармане всего патронов 20,особо не настреляешься.![]()
Увидел чела,ну и давай за ним гнаться.Присел,выстрелил пару раз,пробежался,опять присел,выстрелил пару раз.
Загнал его в супермаркет,а там зомби его и загрызли,потом я зашел и меня загрызли,так как патроны все истратил на того идиота.
Спасибо, поднял настроение -))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 December 2012 - 18:52

ДИКИЕ СЛУХИ!!!
Алсо, I told you so.
Даже блек с шустрилой отвернулись от этой шляпки.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 09 December 2012 - 15:18

Залез в Кампос-сити.В тот дом,где много этажей.
Там чел кого-то пас с окна.Ну я с молоточком крался к ниму.
Оставалось метров 5,он развернулся и пристрилил меня.
Читак походу.Когда же сделают нормальный античит.

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 09 December 2012 - 16:08

Читак походу.
Я рыдал.

Отправлено 10 December 2012 - 7:42

Плохо крался, надо было дерзко рвануться и тактично вломить ему -)Сегодня ночью походу на читака наткнулся.
Залез в Кампос-сити.В тот дом,где много этажей.
Там чел кого-то пас с окна.Ну я с молоточком крался к ниму.
Читак походу.Когда же сделают нормальный античит.
Был бы читак, ты бы на этаж не зашёл, имхо -)
Шустриле она нравитьсяУже? им жыж вроде нравилась игра ))
а Блэка убивают постоянно, по тому, что он в WarZ играет как школьница, что поделаешь.. )
Отправлено 10 December 2012 - 8:27

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 10 December 2012 - 9:13

Парни, искренне не понимаю, где Вы в гавно встаёте. Вот логинюсь и по джунглям ношусь, вечером с кланом рассекаем. Да, есть вещи над которыми работать и работать, но общее впечатление положительное. Я играл летом в мод, там всё тусклее, а проблем не меньше.Дали аккаунт поиграть, по моим ощущениям игра в данный момент гумно. Имхо DayZ выстрелит на много лучше.
Выйдет sa посмотрим, но что-то его не торопятся выпускать. Пока, имхо, без альтернатив.
Отправлено 10 December 2012 - 12:58

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 December 2012 - 9:42

Вчера Блоггер и К проводили ивент-квест Колорадский треугольник - используя подсказки пройти три точки.
Кино с финальной точки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users