Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 07 August 2012 - 14:04

Лично я очень люблю вот ЭТОТ ресурсхай!
Собираюсь производить т2, для начала решил заняться т2гибридами и пульками.
С изобретением т2 бпц все более менее ясно из описания бпо, но нигде не могу найти требуемые минералы и МАТЕРИАЛЫ! для производства т2, т.к все только на стадии копирования т1 и доставки датакоров.
Не хотелось бы столкнуться с отсутствием каких то элементов( для т2 ракет я слышал нужен рокет фуел). а для антиматерии какой гоголь моголь понадбится? да и остальные модули.....
может есть какая табличка? Скиньте ссылочку пожалуйста!
Спасибо!
Юзаешь ТАМ поиск. Находится вообще все, что надо, НАПРИМЕР
И справа смотришь требования по материалам, в зависимости от МЕ уровня чертежа
С Т2 та же история, если компоненты сложнее, то и они будут записаны ссылками, и можно будет найти, из чего их получают.
К ПРИМЕРУ Т2 модификация тех же патронов. Тут же видно, что помимо обычных минералов нужны еще Crystalline Carbonide и Fullerides
Отправлено 07 August 2012 - 14:44

Сообщение отредактировал DiMakss: 07 August 2012 - 14:44
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 07 August 2012 - 15:13

Отправлено 07 August 2012 - 15:24

Какова вероятность гибели грузовика большого тоннажа в хайсеках?
Жаба поселившаяся у меня на груди не позволяет мне потратить 332 миллиона на страховку. Но разум и Опыт, сын Ошибок, требует ее оплатить на всякий случай.
И второй вопрос, импланты могут несколько облегчить пилотаж водителю неповоротливого и медленного Обелиска?
Отправлено 07 August 2012 - 15:29

Кхе. Тут такое дело.
Жаба поселившаяся у меня на груди не позволяет мне потратить 332 миллиона на страховку. Но разум и Опыт, сын Ошибок, требует ее оплатить на всякий случай.
И второй вопрос, импланты могут несколько облегчить пилотаж водителю неповоротливого и медленного Обелиска?
Посмотри навигационные импы .

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 07 August 2012 - 15:43

Кхе. Тут такое дело.
Потрать денег на страховку, доверься нам, потом спасибо скажешь)
Про импы ответили выше.
Отправлено 07 August 2012 - 15:43

Кхе. Тут такое дело.
Как в анекдоте про блондинку и динозавра 50%: или погибнет или нет.
А если серьезно, то
если знаешь что такое оффвар, если везешь груз на сумму меньшую чем затраты на суицид твоего грузовика( миллионов 300 вроде бы считается безопасной ценой груза) , то вероятность слива процентов 5.
По второму вопросу номад сет и EM-70x тебе в помощь
Отправлено 07 August 2012 - 15:47

Scrapmetal ProcessingДобрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли скилы, влияющие на выхлоп миников при репроцессинге модулей?
(в еве только на перезарядку скилов нет

Сообщение отредактировал Denadan: 07 August 2012 - 15:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 August 2012 - 17:05

пароль введичто я делаю не так? топляк со стронцием есть.. Пос онлайн а силового поля нетуОо
зы. стронций нужен только на реинфорс
Сообщение отредактировал Denadan: 07 August 2012 - 17:05
---
Отправлено 07 August 2012 - 17:20

Наверняка есть ограничение, может кто сталкивался.
спс
Отправлено 07 August 2012 - 17:24

если и есть, то очень не маленькое. в старину когда не было варпа в 0, приходилось делать приварп буки на гейты/станции/whatever. бук были тысячи, но, афайк, до ограничения не добиралисьКакое максимальное количество букмарок может быть сохранено?
Наверняка есть ограничение, может кто сталкивался.
спс
Сообщение отредактировал Denadan: 07 August 2012 - 17:25
---
Отправлено 07 August 2012 - 20:45

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users