Покушал (буквально). Попил чайку. Пребывая в хорошем расположении духа решил покормить свое графоманство...
в травиане есть такая фраза "с едой не разговариваю". Вы никогда (!никогда!) не будете вызывать уважение у ООС и прочих алли/корп если не сможете толково (да хоть бестолково, хоть как то) сопротивляться. Все ваши эти ужимки "да вы только карибасов можете - сами никто" - поверьте на слово - вызывают у них только смех. Вы мне напоминаете крабско-хайсек корпы - "ты только карибай индусов можешь убивать. тебя из нулей выперли." Поверьте с той стороны это читается не обидно - а забавно.
Хм. Странно.
А мне вот кажется немного иначе.
Когда карибаса пытаются поймать, а он просто показывает, что ему наплевать на все эти ПВП-потуги. Я лично никогда не считал, что нужно с подобными "ПВП-шниками" разговаривать в стиле "ты пустое место, только беззащитных бить можешь".
Я считаю, что нужно именно показывать, что данный ПВП-пилот - действительно пустое место. Что все его действия так и не приведут к желаемому результату - испорченному настроению карибаса и сбитому кораблю.
И мне абсолютно не нужно уважение пилотов, которых я сам считаю пустым местом.
Самое интересное, что это работает. Смотришь на последние 10 страниц темы и понимаешь, что это офигенно работает.
И еще чуть-чуть: смотря какие в ПВП задачи у конкретного пилота. У меня - не потерять корабль. И если я не слился - данный ПВП раунд я выиграл. А если еще и при этом умудрился покарибасить - то и противника унизил.
Так что ПВП у карибасов есть. Только ПВП-шникам оно не нравится.
З.Ы. Еще есть вопросы от ПВП-шника идейному карибасу?
Сообщение отредактировал Helga: 07 November 2012 - 16:59