Ты недооцениваешь разгильдяйства бандерлогов. не "от 5 до 30-40", а "от одного до 80"
я от вас и 20 только по праздникам видел (это когда "ваши" системы атаковали)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты недооцениваешь разгильдяйства бандерлогов. не "от 5 до 30-40", а "от одного до 80"
Понимаешь, если никак не бороться с теми, у кого "только трэшер" - у него всегда будет только трэшер. Возможно, конечно, в следующий раз он купит себе форматную тенгу/маэль/рокх/скимитар. Либо выучит, потому что летает на трэшере, так как не умеет ничего форматного. Но есть шанс что не выучит и не купит. Потому что учит что-то другое, очень ему нужное. В результате как летал на чем придется - так и будет летать - зачем париться с какими-то там форматами, если и так с флота никто не кикнет?Не-а - это плюс один неформатный шип, а не "минус один форматный". Если у меня под рукой есть только трешер - я либо полечу на нем, либо не полечу совсем.
У гунов точно так же выставляются сроки на прокачку того или иного шипа, просто смотри, есть два варианта развития событий: а) трешер кикают - человек не ходит больше на опсы (кта там нет как бы - опсы по желанию и зачастую спонтанные по бродкастам), б) трешер не кикают - человек летает на трешере с перспективой, что он сядет на следующем опсе в тенгу/маэль/рокх/скимитар. И не стоит забывать, что ева - не армия.Понимаешь, если никак не бороться с теми, у кого "только трэшер" - у него всегда будет только трэшер. Возможно, конечно, в следующий раз он купит себе форматную тенгу/маэль/рокх/скимитар. Либо выучит, потому что летает на трэшере, так как не умеет ничего форматного. Но есть шанс что не выучит и не купит. Потому что учит что-то другое, очень ему нужное. В результате как летал на чем придется - так и будет летать - зачем париться с какими-то там форматами, если и так с флота никто не кикнет?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 15 August 2012 - 10:39
А кто тебе сказал, что не борятся? Неформатные шипы не компенсируются, в чате и на внутренних форумах народ прикалывается по поводу трешеров, людей уговаривают выучить форматные шипы. Но кикать из флота никто не будет.Понимаешь, если никак не бороться с теми, у кого "только трэшер" - у него всегда будет только трэшер. Возможно, конечно, в следующий раз он купит себе форматную тенгу/маэль/рокх/скимитар. Либо выучит, потому что летает на трэшере, так как не умеет ничего форматного. Но есть шанс что не выучит и не купит. Потому что учит что-то другое, очень ему нужное. В результате как летал на чем придется - так и будет летать - зачем париться с какими-то там форматами, если и так с флота никто не кикнет?
не поверишь, но диктор в любом абсолютно ганге является форматным шипом, а уж во время клаймваров, их постоянно недостатокЕсли кикать всех неформатников - через пяток вылетов на КТА и роаминги будут приходить полтора десятка илитных пилотов, а все остальные начнут забивать. Что, кстати, регулярно наблюдается, и воспринимается, как "падение стамины"
Не-а - это плюс один неформатный шип, а не "минус один форматный". Если у меня под рукой есть только трешер - я либо полечу на нем, либо не полечу совсем.
Тут есть нюанс: если чел полетел на трешере - на него никто не рассчитывает особо. А вот если диктор начнет нубить...не поверишь, но диктор в любом абсолютно ганге является форматным шипом, а уж во время клаймваров, их постоянно недостаток
тем более, что подойдет любой любой расы и качается недолго, даже с кривым ремапом в инт-мем
еще пример гальские и матаркие реконы
49 человек из Бандерлог Альянса, 2 из -Е, остальных в расчет не берем, так как супера не вашиhttp://ruu.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13024094
я тогда не понимаю, зачем тогда лететь, если пользы абсолютно никакой?Тут есть нюанс: если чел полетел на трешере - на него никто не рассчитывает особо. А вот если диктор начнет нубить...
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 15 August 2012 - 10:52
49 человек из Бандерлог Альянса, 2 из -Е, остальных в расчет не берем, так как супера не ваши
и наблюдаем картину, кто во что горазд пилит структуру правильно?
и как часто сможете по 50 человек собирать, насколько регулярно?
вопрос я задал неспроста, просто впомнил ЗМВ
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
я к счастью не летал в таких "любых" альянсах, в которых в чк не сидит готовых 3-4 человека, кто умеет водить флот и разобраться в сложной ситуации.Пфф. То же самое можно сказать о любом альянсе. Если нет явного резервного фк во флите и основной замолчал, то "подхват флага" занимает пару минут.
Там мы и не клаймим вродетак же как и в клайме никакой пользы?
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users