где-то треть пикселей потерял. Проверил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Starbound
Отправлено 05 December 2013 - 15:48

Игрушка доставляет.
Были некоторые сомнения на тему стоит ли идти в ранний доступ, но после первых четырех часов игры подумываешь о том, что всем бы такие релизы как эта бета. Может мне конечно так везет, но несмотря на многочисленные alt+tab, переходы из оконного режима в полноэкранный и обратно и т.д. и т.п. - ни одного вылета.
Картинка показалась несколько хуже чем в Террарии, но поставил zoom 2 так вроде и ничего, да и думаю еще будут допиливать. В целом радует.
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 05 December 2013 - 15:49
Отправлено 05 December 2013 - 15:51

Корабль можно заправить углём. Те ещё расходы, но в пределах планетарной системы полетать можно. Перелёт между планетой и её спутниками вообще бесплатен. Улетел на пустынную планету 7 уровня угрозы, сразу наткнулся на это вот место, тут ходят безымянные стражники, убивающие с 1 удара, с которых падает щит с описанием "этому предмету нужно описание", окей.
Вынес с этого места прикольные шкафы, всякий декор, 1200 пикселей, несколько стимпаков и лепестки для красителей. Совершенно ничего (кроме того щита) не упало полезного.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 05 December 2013 - 16:02
Отправлено 05 December 2013 - 15:53

2жды повисло на альт табе...Может мне конечно так везет, но несмотря на многочисленные alt+tab, переходы из оконного режима в полноэкранный и обратно и т.д. и т.п. - ни одного вылета.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 December 2013 - 17:58

Люди подскажите .Купил в стиме .Нажимаю играть выпадает окно,нажимаю lanch starbound появляется лого разработчиков в окне жду , потом starbound not responding.Что я делаю не так? Научите пожалуйста.
Первый раз когда игру запускаешь, надо подождать минут 5-10. Видимо, оно там что-то доустанавливает втихую. Потом нормально запускается.
Отправлено 05 December 2013 - 18:52

з.ы. пиксели фармятся в гробницах на ура, вчера набрел на такую у флоран, собрал 6000 ирисок
кстати о дискриминации хролофиллоаммериканцев. почему из дерева можно строить а из костей нет?!
---
Отправлено 05 December 2013 - 18:58

Казалось бы, при чем здесь Лужков?..
Давно я такой наркомании не встречал
з.ы. второй раз вызвал летающую тарелку. На нее нужно чтото рейнжет с убойным дамагом и ботинки на скорость, ибо кучи пингвинов с ракетницами, таркелка сама наровит не только лучами любви обнять но и тупо на тебя падает придавливая к земле, а вот танки с пингвинами стали окончательным сюрпризом. В общем я пока хз как ее осилить, гружу уголь в бак, лятаю по соседним планетам, ищу профит
Отправлено 05 December 2013 - 19:15

Полупиксельное 2D без Normal\Specular\Opacity текстур я не понимаю чем можно забить 1.2 гига. Видимо игра вся сразу загружается в оперативку.
Если хочешь реально память померить, делай это специальными утилитами или через администрирование (там где-то есть тулза для просмотра реального потребления памяти). Через диспетчер задач нифига не поймешь.
И эцсамое, приложению память выделяется системой. Если оно занимает N памяти это не значит, что ему реально столько необходимо для работы. Особенно когда речь о managed коде.
Сообщение отредактировал glkudr: 05 December 2013 - 19:18
Отправлено 05 December 2013 - 19:47

Сильное уменьшение стоимости в пикселях лоулевел рецептов
Станок, перерабатывающий мусор в пикселе, доступен раньше
Изменены описания нупоквестов для стимуляции путешестыий внутри системы
милишное охотничье оружие
временно уменьшены потери пикселей по смерти до 20%(для теста)
Добавлена лоулевел теплая броня
нло могет ломать блоки
изменен внешний вид шкалы тепла
баги баги баги
Bartwe работает на проблемами с хр
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users