Это вот ты с чего взял? Ты являешься судьёй по этому делу?Да ты издеваешься чтоле?
По закону им не может быть предъявлено обвинение по этой статье. Нет состава преступления.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 20:25
Не все так однозначно и прямолинейно. Что-то - хорошо, что-то - плохо. Конкретно, "Не читал, но осуждаю"(с) - плохо, потому что говорящий это, скорее всего, лгал.по-советски = плохо?
Отправлено 09 August 2012 - 20:28
Да даже я с моим неоконченным высшим смог бы вести это дело с меньшими отклонениями от закона, чем клоун СыроваЭто вот ты с чего взял? Ты являешься судьёй по этому делу?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 20:29
Первое - срока НЕ БУДЕТ.
Второе - будет УСЛОВНО.
Третье -патриарх анально покарает золотым крестом прямо в зале после вынесения приговораЦЕРКОВЬ ПРОСТИТ И ОТПУСТИТ.
п.с. ...из разговора с путиным...
А это уже неважно, после всей клоунады в зале суда, и полном игнорировании УПК.
Отправлено 09 August 2012 - 20:29
Судьей по этому делу является упоротый проплаченый клоун
в принципе, я вот вижу что господин прапорщик читает топик, поэтому вспомнил. Процитирую его-
"все что происходит легитимно, так как находится в правовом поле государства" (с)
Меня это печалит несколько больше чем я сам представлял. может быть потому что я представляю куда доходит государство которое идет этим путем.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 20:30
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 August 2012 - 20:33
Ты все еще что-то ждешь от нашей политической элиты?Меня это печалит несколько больше чем я сам представлял. может быть потому что я представляю куда доходит государство которое идет этим путем.
Отправлено 09 August 2012 - 20:35
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 20:38
Не надо списывать на злой умысел то, что может быть объяснено элементарной глупостью.Ну вот Карма пишет, что это нас государство так потроллило.
Отправлено 09 August 2012 - 20:39
Ну вот Карма пишет, что это нас государство так потроллило. С таким подходом, от нашей "политической элиты" можно ожидать чего угодно. Например сдачи ядерного арсенала. Или отделения от РФ новых "маленьких, но гордых" республик. Вариантов масса, один другого круче.
Т.е. суд над ТП и сдача ядерного арсенала это события одного порядка? Я начинаю понимать какая х... творится в головах нынешней молодежи.
ЗЫ: Кстати, собака сказал правильную вещь. В плане результатов процесса. Вероятнее всего так и будет.
Отправлено 09 August 2012 - 20:40
А это уже неважно, после всей клоунады в зале суда, и полном игнорировании УПК.
послушайте - а вот если инопланетяне нападут и начнут убивать - у нас же нет на этот счет никаких правовых норм, правда? Они вообще не часть ничьего правового поля...то же и воряльный вред, причененный пуськами...может он кого-то покалечил навсегда, но не очевидно...
к чему это я....а к тому что некоторые действия не попадают под какой-либо закон, но наказание из-за этого не должно не быть адекватным происшествию. ЯСНО? И вообще - верховенство закона - вещь призрачная и не живая, а вот справедливость - самое что ни наесть живое создание.
Отправлено 09 August 2012 - 20:42
А я начинаю понимать, как любят старые пердуны додумывать чужие мысли.Т.е. суд над ТП и сдача ядерного арсенала это события одного порядка? Я начинаю понимать какая х... творится в головах нынешней молодежи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users