Думаешь, предки Роси сперли эти 4 буквы из общего котла?это пять! ... с тех пор ни печенек ни буковок... одни исбн остались
Да я серьезен как никогда.Мне не кажется это смешным.А тебе самому ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаешь, предки Роси сперли эти 4 буквы из общего котла?это пять! ... с тех пор ни печенек ни буковок... одни исбн остались
Да я серьезен как никогда.Мне не кажется это смешным.А тебе самому ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да , причем здесь экзотичные яды ? Яд был повсюду , очень легко доставался , запасы его были поистенне неисчерпаемы.Всеми и повсеместно? Англичане и монголы то же небось отравленные стрелы юзали, лол?
Кураре был известен только нескольким южно-американским племенам.
**************************************************************************************************
Прочитать книгу ради спора с росей, это лучшая мотивация из всех возможных, конечно же так и есть. Не можешь привести пруф хотя бы в виде абзаца со ссылкой на книгу - балабол. А вот про использование яда для стрел ВСЕМИ и ПОВСЕМЕСТНО я бы действительно почитал.2 Туск ну неужели так трудно перекопать 1,ВСЕГО ОДНУ КНИЖКУ, а лишь затем утверждать.
Я ведь тебе привел пруф ? Или ты полагаешь что я еще и перепечатать ее в топик должен ? Лол , ну хочешь продолжать утверждать не зная, да как хочешь.Прочитать книгу ради спора с росей, это лучшая мотивация из всех возможных, конечно же так и есть. Не можешь привести пруф хотя бы в виде абзаца со ссылкой на книгу - балабол. А вот про использование яда для стрел ВСЕМИ и ПОВСЕМЕСТНО я бы действительно почитал.
Так что давай пруфы.
Прочитать книгу ради спора с росей, это лучшая мотивация из всех возможных, конечно же так и есть. Не можешь привести пруф хотя бы в виде абзаца со ссылкой на книгу - балабол. А вот про использование яда для стрел ВСЕМИ и ПОВСЕМЕСТНО я бы действительно почитал.
Так что давай пруфы.
c2h5OHкто? навоз?
Он это кто ?
Чапаевцы отбили у белых полустанок.
При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом.
Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5ОН, надеясь, что бойцы химию знают слабо.
Наутро все были в жопу пьяные. Чапаев растормошил одного и спрашивает:
- Как нашли?
- Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим - что-то на цистерне написано, а дальше - ОН. Попробовали - точно он!
Я ведь тебе привел пруф ?
Сообщение отредактировал Crulod: 22 August 2012 - 21:35
История постсоветского пространства, - это история предательства.
кококо
Сообщение отредактировал Crulod: 22 August 2012 - 22:00
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Почему ? Просто мне намного легче протянуть руку , взять с полки книжку , привести короткий номер ,чем писать название книги и имя автора. исбном очень легко искать книжки например тут.чо пристал к человеку? ну не помнит он названия прочитанных книжек, тока исбн-ы.
Я тебя наверное дико разочарую, но никто специально ради спора с тобой книгу читать не будет. Я тебе указывал выше, как нужно приводить пруф из книги.Я ведь тебе привел пруф ? Или ты полагаешь что я еще и перепечатать ее в топик должен ? Лол , ну хочешь продолжать утверждать не зная, да как хочешь.
А ну это то легко. В большинстве страшных отравленных стрел использовались такие яды как "заражение крови" и "столбняк".Хоть яд то как раньше называли? Подсказка , название собирательное.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users