Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Траш-Мукон, Ренс, Жита, смотря кто к тебе ближе.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Ronin FL

Ronin FL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ronin GL
траш-мукон это Tash-Murcon Prime или нет? А то у меня туговато с Англицким языком.
  • 0

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
Пожалуйста, подскажите.
Warp Core Stabilisators работают каким образом?...

1. Если меня держат враги Варп Дизраптором, то я могу включить Варп Стабилизатор и, наплював врагам в очи, убежать?...
2. Если я подлетаю к врагам, которые могут меня удержать, я должен включить Варп Стабилизатор и ихние бяки на меня не подействуют?...

Другими словами, когда я должен использовать Варп Стабилизатор?...Когда уже держат,чтобы убежать, или когда еще не держат, но чтобы не смогли удержать?...

Спасибо за внимание. :ph34r:
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

Lazy Pilot

Lazy Pilot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
0
варп стаб пассивный модуль, впрочем, сейчас Вероника все тебе подробно распишет )
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Warp Core Stabilisators - пассивный модуль, включать его не нужно.
Он действует все время, пока стоит на корабле, коварно уменьшая при этом дистанцию и скорость лока. :ph34r:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Варпстабы - пассивные модули, то биш они работают постоянно, так же как шилд экстендеры, или каргохолдэкстендеры (если конечно не было сделано Put offline, чтобы реактивировать модуль из оффлайна надо 95% капы, то есть включать/выключать варпстабы не реально) при этом сильно снижая скорость и дальность лока (почти в два раза) каждый варпстаб увеличивает "силу" варпа на 1 (у варпдизруптора сила 1, у врап скрамблера 2, есть редкие оффицерские с силой 3), у всех кораблей "сила" варпа 1 (кроме специальных - блокадраннеров - у них 3), то есть любой корабль без варпстабов можно удерживать от варпа одним активным варпдизруптором. Но проблемма в том что на корабль может сразу быть нацелено несколько скрамблеров/дизрупторов. Да, ты сможеш отварпать если у тебя столько же или больше варпстабов, чем сила скрамблеров у противника. Но если ставиш больше одного варпстаба хантить будет очень и очень не легко (будеш лочить только очень близкие цели и очень долго).

А ещё есть такие штуки как Moblie Warp disruptor и "баблы" интердиктора но они бывают только в нулях (системах с СС 0). От них варптсабы не спасают.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
стаб не панацея.
1) стабы имеют накопительный бонус к "силе" варпа (+1 за каждый и +1 за шип)
2) джамеры тоже имеют накопительный бонус (+2 за скрамблер, +1 за дизрубтер) если сила варпа <= силе джама - ты пойман. Бытует мнение, что при равенстве есть шанс что джам не сработает и рекомендуется в любом случае спамить кнопку варпа.
3) в конце-концов, существует бамп (когда тебя стукают другим кораблем и сбивают с курса), от грамотного бампа на громоздком корабле спастись очень тяжело.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

В миссионном секторе в овервью появляется игрок. Дестроер, красный хоть прикуривай. Я собрался было ноги делать, а кораблик отскочил на 26км и поменял цвет на нейтральный. И висел на этой дальности как приклеенный и во время боя, и при отварпе на ремонт... до последнего сбитого, потом маневровыми моргнул и уварпал невесть куда. Да пусть бы себе..но я не мог ПКМом получить инфо о корабле, статус пилота и иную информацию. Корабль-вижу, а ничего не могу...... Впечатление о целенаправленной блокировке внешних данных.

Просмотр сообщения

Во, у меня вчера была такая же фигня.
В оверьвью есть красный ник, а выделяешь его там, а сделать ничего нельзя.

Я вот попробывал менять настройки, очистил папку cache, только ничего не изменилось.
Изображение не появляется.
  • 0

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
Спасибо за ответы :ph34r:
  • 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Во, у меня вчера была такая же фигня.
В оверьвью есть красный ник, а выделяешь его там, а сделать ничего нельзя.

Я вот попробывал менять настройки, очистил папку cache, только ничего не изменилось.
Изображение не появляется.

Просмотр сообщения

А если зкрыть/открыть овервью?
У меня было что планеты становились красными :ph34r: И иногда двоилось все. Так закрыть/открыть помогало.
  • 0

AXEL3

AXEL3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
народ подскажите как раскачаться на Stealth Bombers :wacko:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

народ подскажите как раскачаться на  Stealth Bombers :(

Просмотр сообщения

Выучить на 5 расовый фрегат, Engineering II, Electronics II, Electronics Upgrades V, купить скилл Covert Ops и выучить его на 1-й уровень.
Ура, теперь мы сможем сесть на стелс-бомбер! Но летать на нем несколько рановато...
Учимся дальше:
Engineering V
Electronics V
Cloaking - не меньше III
Navigation IV
Afterburner IV
High Speed Maneuvering I
Missile Launcher Operation V
Heavy Missiles III
Standard Missiles III
Cruise Missiles I
После этого худо-бедно начинаем летать, возможно даже убъем пару-тройку NPC-фригов или один крузак.
И учим еще кучу скиллов... :wacko:

Сообщение отредактировал Veronika: 18 August 2007 - 19:22

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Сразу извиняюсь за глутый вопрос. Подскажите где пират :wacko: ? Я его вначале видел, но потом я куда-то улетел и больше его нет. Все четыре астеройдных поля облазил в этой системе по многу раз, но его всё невидно. А как летать между разными системами я ещё не знаю :( .
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Это из туториала? У тебя в овервью должны быть такие треугольнички, лети к ним
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Да. Это из тотуриала. В оверью пусто. Я помню красный крестик кто-то разнёс, пока я интерфейс изучал. Может поэтому он и не появляетя?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
По идее просто там повисеть надо было и он бы появился снова.. Хм, хоть триал создавай, чтоб тебе помочь
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Видать я так и сделаю. Спасибо.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

траш-мукон это Tash-Murcon Prime или нет? А то у меня туговато с Англицким языком.

Просмотр сообщения

Да,он самый.

Проще всего вычислить торговые гейты так:
Открываешь контракты, выбираешь в фильтре курьерки, свой регион и смотришь куда народ хочет свозить товар.
Большие грузы из разных мест идущие в одну и ту же систему говорят о том что там может быть мега-фабрика или торговый гейт, в 90% случаев это гейт.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Alebo

Alebo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Al'ba
Что за приблуда такая Republic starbase charter?
В описании указано что это таблица кодов, которая дает возможность находиться на орбите луны Республики в течение часа. Но о чем идет речь я так и не понял... Особенно когда прочитал, что коды должны быть вставлены/введены в контрольную башню базы...
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Что за приблуда такая Republic starbase charter?
В описании указано что это таблица кодов, которая дает возможность находиться на орбите луны Республики в течение часа. Но о чем идет речь я так и не понял... Особенно когда прочитал, что коды должны быть вставлены/введены в контрольную башню базы...

Просмотр сообщения

Это разрешение на ПОС в галлентском космосе ;)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users