А есть внятный гайд по настройке обзора мышью и прочих удобностей с управлением?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 11 October 2013 - 20:44

А есть внятный гайд по настройке обзора мышью и прочих удобностей с управлением?
Да - называется "купи геймпад"
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 October 2013 - 20:58

Геймпад есть, хочу играть в мышкой)
Но... но... почему???
Собственно для дарк соулса есть патч который легко нагугливается который исправляет множество вещей и делает игру играбельной и с мышкой... но блин... мышкой... в дарксоулс... нет пути.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 October 2013 - 20:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 October 2013 - 10:01

На первых страницах есть даже ссылки на патчи.
кстати советую ставить еще один такой же патч SweetFX, добавляет сглаживание и делает игру более живой, ничего делать не надо просто кидать в папку с игрой.
==============
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 12 October 2013 - 17:56
Отправлено 14 October 2013 - 15:14

Вечером приду и скину настройки и файлы для этого. Без бубна будешь очень долго пытаться настраивать что-то.А есть внятный гайд по настройке обзора мышью и прочих удобностей с управлением?
У меня добрых пару часов заняло, пока не приручил ДС к мыши и клаве как к родным. Но после того как приручил - играть одно удовольствие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 October 2013 - 15:22

с читами-то?
Пожалуйста, воздержитесь от провокаций ^^ человек за это уже отсидел. И ММО-аспект себе отключил, так что его домашние читы никому не помешают.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 October 2013 - 15:40

Клэнси, они это до конца жизни будут вспоминать, даже если я приду сюда с самыми благими намерениями.Пожалуйста, воздержитесь от провокаций ^^ человек за это уже отсидел. И ММО-аспект себе отключил, так что его домашние читы никому не помешают.
А тебе чего горит? Я играю у себя в оффлайне и никому не мешаю. Или ты к своему соседу в квартиру заходишь и начинаешь рассказывать как правильно спать?с читами-то?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 14 October 2013 - 16:13

Клэнси, они это до конца жизни будут вспоминать, даже если я приду сюда с самыми благими намерениями.
А тебе чего горит? Я играю у себя в оффлайне и никому не мешаю. Или ты к своему соседу в квартиру заходишь и начинаешь рассказывать как правильно спать?
Это скорее вы как сосед, который врывается в квартиру, вопя "Ха-ха, я украл машину! И прав у меня нет. Но ты неудачник, а я такой крутой!".
Серьёзно, как можно сколько-то серьёзно относиться к человеку, который не просто нарушает правила (все эти грешили, думаю), но гордится и рассказывает всем об этом? Играете у себя- так и хорошо, рассказывать всем свои чудо-истории из мира читеров только не надо.

Отправлено 14 October 2013 - 16:19

Пожалуйста, воздержитесь от провокаций ^^ человек за это уже отсидел. И ММО-аспект себе отключил, так что его домашние читы никому не помешают.
ММО аспект - "прийти хвастаться читами на форум" нифига не отключил - так что не зачёт.
Я не пойму его возвращение в тему - это не провокация что ли? Он не в курсе что тут ни один человек не одобрил его глупое читоводство? Которое противоречит самой сути обсуждаемой игры?
Ты играл в дарксоулс кленси? :troll:
Клэнси, они это до конца жизни будут вспоминать, даже если я приду сюда с самыми благими намерениями.
Ага это позор на всю жизнь, а ты думал? :troll: Кому сдались твои благие намерения?
Отправлено 14 October 2013 - 16:43

Сейчас речи про читы не было, разжигать начал Маэстро, я пришел сюда не за этим. Для меня читерить в играх, в которых я никому не мешаю - естественно. Вы это не любите - я это не упоминаю. Эта тема закрыта.Серьёзно, как можно сколько-то серьёзно относиться к человеку, который не просто нарушает правила (все эти грешили, думаю), но гордится и рассказывает всем об этом? Играете у себя- так и хорошо, рассказывать всем свои чудо-истории из мира читеров только не надо.
Пруфы:ММО аспект - "прийти хвастаться читами на форум" нифига не отключил - так что не зачёт.
Тухни Зло, пруфы перед рожей. Тому человеку, который хочет играть используя клавиатуру и мышь мои благие намерения и сдались.Ага это позор на всю жизнь, а ты думал? :troll: Кому сдались твои благие намерения?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 October 2013 - 16:45
Отправлено 14 October 2013 - 16:52

Пруфы:
Тухни Зло, пруфы перед рожей. Тому человеку, который хочет играть используя клавиатуру и мышь мои благие намерения и сдались.
И как эти пруфы связаны с тем о чем я написал? Подсказываю - никак.
Единственный верный путь - это изгнать тебя из темы про дарксоулс с вечным позором которого ты и достоин.
Сейчас речи про читы не было, разжигать начал Маэстро, я пришел сюда не за этим. Для меня читерить в играх, в которых я никому не мешаю - естественно. Вы это не любите - я это не упоминаю. Эта тема закрыта.
Уже поздно пить боржоми. Чего ты ожидал? Что тут все всё позабыли уже?
Каков блин пытливый ум, пофигу что ты уже помешал кому-то своими читами и явно не отрубил бы себе онлайн составляющую еслиб не буча на форуме и РО на две недели. И тут вдруг читерить когда ты никому не мешаешь - стало аж естественным для тебя Кленси в привате ты тоже самое про естественность прогонял? "Не виноватая я он сам пришел"? :troll: Вторгся понимаешь в мою игору, наглый фантом.
Отправлено 14 October 2013 - 16:55

Поэтому ты должен замолчать.
Отправлено 14 October 2013 - 17:01

Злое Зло, закрой тему. Выше была вежливая просьба. Сейчас официальное предупреждение. ТЫ разжигаешь оффтопик. Именно ты.
Поэтому ты должен замолчать.
Так ты играл в дарксоулс?
Отправлено 14 October 2013 - 17:02

Так ты играл в дарксоулс?
Нет. Только видел из-за плеча (не на ютубе).
Я вообще редко играю лично, предпочитая сидеть сбоку-сзади от играющего.
Отправлено 14 October 2013 - 20:06

Вот ссылка: DS_MS_KB_Fix.zip, подходит для версии 1.0.2.0.
1. Скачиваешь, распаковываешь архив, заходишь внутрь папки DS_MS_KB_Fix пока не увидишь файлы: DINPUT8.dll, dsmfix.dll, dsmfixgui.exe и т.д.
2. Всё что есть, перекидываешь в папку Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA\
3. По заходу в игру сразу же обязательно отключаешь Motion Blur и Anti-Aliasing, иначе ты получишь неиграбельный песец.
4. В игре настраиваешь раскладку клавиатуры как тебе будет удобнее и ставишь сенситивность камеры на максимум.
5. Для настройки раскладки мыши, выходишь из игры и запускаешь dsmfixgui.exe - там можно настроить до 5 кнопок на самые разные действия.
6. Все графические настройки выполняются ручным редактированием файла DSfix.ini - об этом в примечаниях.
7. Запускаешь Dark Souls и наслаждаешься родным управлением клавиатурой и мышью.
Примечания по Графическим Настройкам
Те настройки, которые могут тебя интересовать:
renderWidth и renderHeight - разрешение в котором обрабатывается игра. Обычно выставляется то, которое ты ставишь в самой игре. На особо мощном железе его можно увеличить в два раза, тем самым впихнув например в 1920х1080 разрешение 3840х2160.
ssaoStrength и aaQuality - улучшает качество картинки (первый от 0 до 3, второй от 0 до 4) но начинает жрать больше производительности.
hudScaleFactor - позволяет контролировать размер интерфейса. По умолчанию выставлен 0.5 у меня.
forceWindowed и forceFullscreen - заставляет работать игру работать либо полностью в оконном режиме, либо в полноэкранном. Можно в обоих поставить 0, но ставить 1 можно только в одном.
fullscreenHz - частота обновления, на тот случай если у тебя монитор поддерживает 120 и т.д. По умолчанию стоит 60.
unlockFPS - этот параметр НЕ ТРОГАТЬ. У большинства игроков при его использовании игра накрывается медным тазом и не запускается. Работает только у единиц.
P.S. Теперь все желающие могут наслаждаться ДС используя Мышь и Клавиатуру, а не всякие Геймпады.
Отправлено 14 October 2013 - 21:52

Я бы не стал слушать Ориониуса, который раззивает свою пасть понапрасну. Есть способ помочь человеку - помогай. А так молчи, все равно толка нету.Я бы не стал ходить по линкам от варсталкера, мало ли.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 October 2013 - 21:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users