И эти люди воевали когда то за один альянсМишутка, кто из нас двоих дегенерат с прокуренным мозгом я бы еще поспорил
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южный фронт
Автор IndeecJOE, Sep 05 2012 21:59
Отправлено 28 November 2012 - 2:00
Я уже писал о целях своего пребывания в ПЛ, совсем необязательно демонстрировать собственную невнимательность.Кого волнуют нюансы? Или ты сейчас будешь роль Штирлица разыгрывать?
И нет, я не шпионил, потому что ценю свои хорошие отношения с Шаду и ценил хорошие отношения с Тайлером.
И да, я симпатизировал ПЛ периода их "мерковости", пока не стало ясно что whores gonna keep whoring и антипатизировал ААА времен лидерства Манфреда.
Отправлено 28 November 2012 - 2:37
Не буди лихо - пока оно тихо.Неслабо быдлота у вас там, на югах. Выпьют и пытаются самоутверждаться на форуме интернет-игры про космические кораблики. Жизнь удалась, ***.
Достаточно доходчиво? Или прояснить, пассажир из голубого вагончика?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 November 2012 - 7:23
Отправлено 28 November 2012 - 3:53
Ячмень может выскочитьПравда? И что же с ними случится? Хм-хм, вечер определённо перестаёт быть томным.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C_(%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
Существует примета, что именно у подглядывающих выскакивает.
А ты наверное подумал, что
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 November 2012 - 4:15
Отправлено 28 November 2012 - 6:33
Ну я так тоже подумал, а вот Зумзат считает, что есть на что и даже какие то выводы на основании этого делаетА че там смотреть то Каоз?
Любому игроку, который не вчера родился, понятно, что небольшая группа людей базирующаяся в нпц спейсе, находится в более выигрышной позиции, чем громадная коалиция, занимающая несколько регионов. Комарик может летать, попивать кровь, его сложно поймать из за его размеров, но он не представляет угрозы как таковой.
В принципе для вас это вполне выигрышная ситуация, вам же нравится фапать на кб. Но уж если хотите покидать понты, то давайте что нибудь посерьезнее десятка бкшек и десятка дестроеров
Как то жалко для альянса с таким пафосным названием и 3500 списочного состава.
Хорошие отношения стали возможны, потому что ты очень хорошо притворился вменяемым. Как только мы атаковали твой любимый ААА и отклонили ваш контракт, все сразу снова встало на свои местаценил хорошие отношения с Тайлером.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх