МНЕ этот клайм
но это офф топЛиза прав клайм нас не парит
Сообщение отредактировал Volod: 13 September 2012 - 12:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МНЕ этот клайм
но это офф топЛиза прав клайм нас не парит
Сообщение отредактировал Volod: 13 September 2012 - 12:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну как-то это не совсем правильно, не находишь? Альянс потратил уже сейчас кучу денег на все, что можно назвать общей фразой "шилдовые супера", и тут ты такой - мне этот клайм ничего не оплачивает. Ну, мог бы сдавать со своих денег в фонд дредов, например, но от тебя это не требуется.МНЕ этот клайм ничего не оплачивает.
другим цыганам - может быть, но я пощу от своего имени, а не от альянсового.
Ну как-то это не совсем правильно, не находишь? Альянс потратил уже сейчас кучу денег на все, что можно назвать общей фразой "шилдовые супера", и тут ты такой - мне этот клайм ничего не оплачивает. Ну, мог бы сдавать со своих денег в фонд дредов, например, но от тебя это не требуется.
Оффтоп, да.
Ну, ты зафлудил всю борду альянса, тикер которого возле твоих постов в политике, этот самый альянс вбухал кучу денег в шилдовые супера, и такая возможность появилась благодаря клайму (или ещё чему-то, я не умею считать чужие деньги), а фонд дредов - это просто пример того, на что бы ты или твоя корпорация сдавала свои нане совсем понятно как связан я, шилдовые супера и фонд дредов.
Ну, ты зафлудил всю борду альянса, тикер которого возле твоих постов в политике, этот самый альянс вбухал кучу денег в шилдовые супера, и такая возможность появилась благодаря клайму (или ещё чему-то, я не умею считать чужие деньги), а фонд дредов - это просто пример того, на что бы ты или твоя корпорация сдавала свои на
гкрабленные иски, если бы у альянса не было источников дохода, в виде, например, того же клайма.
я где то писал что хочу быть на острие?
мне казалось разговор шел о том что мне это клайм не нужен.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
delя ****
мне **** мне ****.
Ну ты же не смирилсяСмирись.
Сообщение отредактировал Volod: 13 September 2012 - 14:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В делве.del
Ну ты же не смирился
Ксти как поживает титан построенный на станке от Гунов вквериусепо моему
Сообщение отредактировал Arrkann: 13 September 2012 - 14:45
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
стена текста
Таки есть .Действо напоминает гифку про двух человек по разные стороны гейта (гугл не помог, сорри).
Сообщение отредактировал Podli: 13 September 2012 - 14:59
Аргументы про "гуны привели к распаду Х и Y" - ерунда и не выдерживают критики. Как было "на самом деле" уже написал Куто.Гуны де-факто стали причиной смерти...
гениально.Читнул ОП пост и тред по диагонали.
Бластер, ты уже не торт.
Аргументы про "гуны привели к распаду Х и Y" - ерунда и не выдерживают критики. Как было "на самом деле" уже написал Куто.
Повторять не буду, но напомню, что были определенные условия, при которых Гуны обещали помочь задефить СК от неминуемого рейпа - наличие мобилизации самой СК. Условия выполнены не были.
Also, я считаю, тебе, как человеку недалекому от понимания законов истории, уже давно следовало бы уяснить, что (не петские) альянсы в Ив-О не разваливаются под влиянием внешних факторов, а лишь по вине находящихся в них людей.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Триумвират мк. 1568433НЦдоты к сожалению только пытаются закрепиться как бренд . А может и не пытаются вовсе.
Думаю ни кто не удивится если они завтра свинтят из под гунов, придумав себе другой фан.
То же самое случилось и с Лоткой, когда лидершип Шинры начал разбегаться. Тоже самое случилось с Аксендантами, когда после слива титана эморейджнул и ливнул Цивок. Не в курсе, что там произошло с Пятаками и ЦВА, но суда по тому что куча корпораций, входящих эти альянсы еще долго прожила\живет по сей день - дело тоже было в разногласия между людьми. Другое дело, что разногласия эти зачастую как раз и возникают из за внешних факторов, но решения всегда принимают люди в любом случае.Ну БоБы уже когда назывались IT сдулись когда Молле ушел из игры. Таки внутренняя проблема, отсутствие лидера.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users