я тут новый "челлендж" себе придумал. Начал за авантюриста (поидее рога в нормальной версии зовется) и пробую пройти соло. Не беру никого в свою пачку. Вот это ад и страдания 
Чертовы лесные тролли - не могу соло их осилить.
Пока что дошел до города и пытаюсь убить пачку воров, которые обсуждают план похищения камня через окно. Они меня сильно больно убивают с пистолетов 
Вообще игра в таком стиле превращается в хитмана, т.к. задача - убить из стелса одного, потом сбежать и убивать по-очереди. Ну или просто постараться никого не убивать.
На этих воришек есть квест. Надо ли их убивать, пока квест не взят?
Про ловушки не забыл?
в конце месяца будет аддон. первый из двух.
Блин и нафига я до июня ммошку оплатил а?
апд. но вот параметр Might (сила в ру версии) было бы логично разделить на физическую силу и духовную.
Равно как и убрать бонус на дамаг от силы для пистолетов и арбалетов. Кстати всегда удивляло что за дамаг лука отвечала ловкость, а не сила и эльфы - супер лучники дохляки каким-то образом натягивали тетиву и пускали стрелы далеко-далеко.
И вот кстати, никого не бесит что у плащей и амулетов один слот?
з.ы. вторая неделя игры, третья попытка ее пройти (1ясофт - криво статы сделал чару, 2я хард - сдох) и начали попадаться на глаза косячки, но в целом годнота - вечером приходится через "щасвотквестзакончуиспать" комп вырубать))
Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 April 2015 - 4:24