Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 06 February 2013 - 8:15

Кто довёл т2 дроновозку до победного конца? Это ж лютая жуть.
Другого такого корабля настолько адово зависящего от рандома в игре, походу, нет.
Причём даже нет фишки, компенсирующей его убогость.
две тяжелые ионные пушки и пара абордажников. как бэ всё...
Отправлено 06 February 2013 - 14:45

Сообщение отредактировал rossi1985: 06 February 2013 - 14:50
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 February 2013 - 15:30

Кто довёл т2 дроновозку до победного конца? Это ж лютая жуть.
Другого такого корабля настолько адово зависящего от рандома в игре, походу, нет.
Причём даже нет фишки, компенсирующей его убогость.
Внезапно, но это первый корабль на котором я прошел игрущку на нормале - великий рандом люто пер на команду и пушки.
Отправлено 06 February 2013 - 16:59

Точно на Т2, который красный и всего с одним лишь пилотом? На обычном то и я в первый раз флагмана убил - один из самых легких кораблей.Внезапно, но это первый корабль на котором я прошел игрущку на нормале - великий рандом люто пер на команду и пушки.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 February 2013 - 17:15

Точно на Т2, который красный и всего с одним лишь пилотом? На обычном то и я в первый раз флагмана убил - один из самых легких кораблей.
ну который бублик т2. Вроде на нем.
Отправлено 09 February 2013 - 22:25

Отправлено 09 February 2013 - 22:48

Вот тут моды для фтл, если что. Кто что может посоветовать хорошего, если уже пробовали?
Отправлено 09 February 2013 - 23:02

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 09 February 2013 - 23:24

Рандом рулит: у меня эта ачивка сходу открылась (правда одного золтана пришлось в магазине докупить). Суперщит спокойно позволяет открыть и "безапгрейд реактора". Ну и последняя ачивка (убить до того как суперщит пробьют) открывается на безщитовом скауте.Я тут недавно замучался на золтановском ачивки открывать. Которая бойти до 5-ого без апгрейда реактора ещё не так страшна, а вот сделать 29 во всех системах еще тот дроч. Постоянно то нет ещё одного золтана, то убивают кого-то то на дистрессах пропадают...
Но вот игра этот крузер адово не любит — единственный случай, когда мне попался автоскаут с пятью щитами и четырьмя стволами.

Кстати т2 дроновоз таки до дредноута долетел. И уже на втором этапе выяснилось что щиты ковырять нечем т.к 8 человек команды и деф-дрон сбивающий мою единственную ракету. В общем пока ловился рандом на "тройной выстрел + ион + дрон" меня дронэ расковыряле.

Здесь еда есть.
Отправлено 10 February 2013 - 0:53

Десант в щитовую, сносим почти всю команду и выносим щиты. Стволами вышибаем медотсек с одного залпа и добиваем команду. В стволы сильно вкладываться смысла нет вообще, всё что нужно - вынести медотсек после слетевшего шилда.
Отправлено 10 February 2013 - 1:14

Я так понимаю ты до третьей стадии флагмана не доживал?...
Десант в щитовую, сносим почти всю команду и выносим щиты. Стволами вышибаем медотсек с одного залпа и добиваем команду. В стволы сильно вкладываться смысла нет вообще, всё что нужно - вынести медотсек после слетевшего шилда.

Имбовое всё с телепортом на старте: тупо за счёт того, что скрап рекой льётся.

Здесь еда есть.
Отправлено 13 February 2013 - 22:14

Отправлено 14 February 2013 - 0:42

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users