На днях поступила информация 2-х шайни рорках в бранче. Ессно помочь в дропе.
Отказать мы не смогли. 25 прыгов туда , 25 назад. В итоге 25ккк на борду. лярд за прыг , норм че
https://zkillboard.c...3/201801042200/
Супера от интера прикрывали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На днях поступила информация 2-х шайни рорках в бранче. Ессно помочь в дропе.
Отказать мы не смогли. 25 прыгов туда , 25 назад. В итоге 25ккк на борду. лярд за прыг , норм че
https://zkillboard.c...3/201801042200/
Супера от интера прикрывали?
А чего так мало суперов, где титаны? Без титана не камильфо убивать краб хелл без танка.
Корпа скатилась к статусу хотдропов, . Вторая шолупень.
Дружной шоблой на крабов, это мега круто да.
Деградировали.
Если в АФ и -А- вы были если не элитой то ивентмейкерами, и тащили пвп в алли, то в вольте вы стали просто доставляющими боль. Наймыты.
И да, ваше мнение "очень важно" для меня.
Сообщение отредактировал Koyote: 10 January 2018 - 22:09
Нет ну на самом деле это довольне не плохо.
Роля нули ты всегда получаешь хорошие капитальные фраги в удобное время. + часто переворачиваешь помойки. Изи пвп для расслабиться, для тех у кого нет времени для долгих нудных роумов или кта. Логинишся в игре, варпаешь на дыру и падаешь крабу на голову, которого не спасают ни глаза, ни оповещалки. Убил, вкусно полутал и спатеньки. Можно безопасно юзать пимп мобили с сетами импов. КБ зеленеет овер дофига. Нет пожалуй ни одного минуса.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Деградировали.
Если в АФ и -А- вы были если не элитой то ивентмейкерами, и тащили пвп в алли, то в вольте вы стали просто доставляющими боль. Наймыты.
Вот интересно, на основе чего сложилось такое мнение, или просто так голос в голове сказал? Или крабская боль на дроперов?
Достаточно посмотреть борду, чтобы понять, что хватает всякого пвп. И почему дропы - это плохо?
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 10 January 2018 - 13:13
Сообщение отредактировал Koyote: 10 January 2018 - 13:33
А чего так мало суперов, где титаны? Без титана не камильфо убивать краб хелл без танка.
Деградировали.
И да, ваше мнение "очень важно" для меня.
зато нам тестов можно убивать в эзотерии, а ред альянсу нет
Не мог пройти мимо, хел поймали под моим чутким руководством (ничего нового, как обычно пара фейлов подряд, то крабосов фиданул, то озон забыли, а потом сочное килмыло )
Теперь по возможности буду радовать БРчиками этот тред
Сообщение отредактировал Damian Blade: 10 January 2018 - 22:06
зато нам тестов можно убивать в эзотерии, а ред альянсу нет
вы как затаклите чо вкусное там, зовите, а то последнее время как то ничего совместного не было
Тамер с ваме?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Гайз!
Если у вас есть хороший сабкап чар, простаивает суперкапчар с супером.
Вы задаете себе вопрос - "зачем я ЭТО купил ?" - мы те кто может вам помочь.
На кб будете или вы , или "беззащитный" крабомазер.
Сейфовые дропы , сложная логистика , жизнь в отдаленных уголках мира Нового Эдема ждет вас.
RTSQ.
P.S. Рорки даркнесов в пакете.
с кем общаться насчёт вступления?
Намотался на сабру в аномальке, в системе с дырой в теру
Пинганули, дрюкнули, облутали, потом полчаса рофлили с него:
:
[19:15:53] Chip Patton > <7-2Z93> enemies opening cynos
[19:17:16] Chip Patton > We have a super tackled in <>7-2Z93>
[19:17:42] Chip Patton > DREAP Standing Fleet we have a super tackled that is apart of alliance.
[19:18:29] Chip Patton > 10+ hostiles in <7-2Z93> our super is TACKLED
[19:19:00] RaiJin Budock > your super is deqd sorry for you
[19:22:42] Chip Patton > Is there anyone that can help?
[19:24:22] Chip Patton > <7-2Z93> sov under attack. (тут он похоже совсем отчаялся)
[19:44:34] NeD Li > <Kill: Crystal Lyra (Hel)> мне вот стало интересно!! У алъянса естъ войска? собераются этих сволочей как-то наказатъ или все оставили на текучку?
[19:45:03] Liza Kion > а как ты их накажеш?
[19:46:23] Mike Twise > <NeD Li> зафить нормально мазер, потом говори о контратаке
[19:48:19] NeD Li > <Mike Twise> о каком контракте идет речъ?
Сообщение отредактировал Damian Blade: 11 January 2018 - 23:08