вот только на то что дамага не станет совсем не насратьна ботов нас****...
ред: как водитель геймобиля я немного потеряю. Пасу гуриков, у них трекдизов нет. Из-за пенальти на сигу пользовал фракрокетки, теперь сменю их на т2. Уменьшили дальность полета ракеты, нас****, орбичу всегда на 40-50...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимнее обновление: ребаланс ракет + нерф хурика
Отправлено 21 September 2012 - 21:34
Отправлено 21 September 2012 - 21:38
А когда убивали (и убили) фальку болело…
Видимо, год инактива сказывается, я даже отчасти рад таким изменениям:
Во первых ццп еще не стали бесформенной амебой и способны если не на изменение принципа так хотя бы на более менее серьезный ребаланс.
С другой стороны есть малюсенький шанс, что круизки станут не таким отстоем как сейчас и будут юзаться кем-то еще помимо упоротых боторавенов.
С интересом и попкорном жду когда ссп доползет до батлов, хочется взглянуть на баланс глазами ццп v2.
Сообщение отредактировал Alhimik: 21 September 2012 - 21:41
Отправлено 21 September 2012 - 21:42
Лоль че? Обрезали оптимал чутка, уже убили, про хевики тоже так скажешь?)А когда убивали (и убили) фальку болело…
Главное чтоб не было батлов логистов, а то сср могут, им только намекни.С интересом и попкорном жду когда ссп доползет до батлов, хочется взглянуть на баланс глазами ццп v2.
Отправлено 22 September 2012 - 2:14
Главное чтоб не было батлов логистов, а то сср могут, им только намекни.
Как бы скорпион РЭБ батл, по аналогии они и другим расам БЕБ батлы могут запилить: армага с ТД, домик с дампом, тайфун с пеинтерами, а атакующий потенциал подрежут.
С интересом и попкорном жду когда ссп доползет до батлов, хочется взглянуть на баланс глазами ццп v2.
Тут бы дождаться до ребаланса БК, а то все обещают.
Отправлено 22 September 2012 - 2:50
Что же касается первого поста - то там в ФАКе оччень интересная инфа про дефендера проскользнула. Короче говоря - походу оне (после долгой и продолжительной болезни - ибо использовать их было не реально). Что нас приводит к одному сурьёзному сомнению - а не отымут ли дефендера у неписей, и не дадут ли им всем трек-дизы заместо. Данная замена в купе с ребалансом АИ у всех НПС (кроме санши, офицеров и слиперов ессно) - может привести к очень забавным изменениям в ПвЕ...
Отправлено 22 September 2012 - 12:36
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 23 September 2012 - 12:47
75 это курса под эосом, без ригов.ТД 75% - это что-то базовое и без бонусов, точнее, 72 на профильных получается с ригами. С линком - 89.5% при ныненшних раскладах. И летать без линка ТД-ориентированным нет никакого смысла, благо, тут нужен всего один, можно даже тупо на какой-нибудь БК вставить, получив в итоге что-то около 86%.
Тут ты не совсем прав, скрамблер оказывается полубесполезным если мвд не зафичено или если зафичен аб, короче, его есть чем контрить. Сетка же резала скорость при любом раскладе в 10 раз.Скрамблер, кстати, до сих пор так работает - режет скорость раз в 8. Что удивительно, он такой вышел аккурат вместе с нерфом сеток - такое чувство, что одна рука не ведает, что делает правая. Впрочем, последнее ССР признали даже на официальном уровне: "я делал мачалку, а он делал ТЕ - в итоге получилась имбовая связка". Ну не нубы ли?
И это решение с точки зрения гейм дизайна было все таки удачным, ибо создало нишу для самих скрамбреров, афтербёрнеров и решило проблему имбовости сеток, + разнообразило опции фитов мед слотов.
Отправлено 23 September 2012 - 16:30
хамловая говно: надо подползать, и один хрен хамлы сбиваются дефендерами как и хевиХевиковая тенга более уныла в ПВЕ? Пофиг, ХАМЛовая заиграет да и немного до голема осталось.
так что херня это всё... прощай тенгу ,
а вот хурика то почему нерфят непонятно, ццп ж поголовные фанаты матаров как-то неправильно блин
Отправлено 23 September 2012 - 16:56
при ребалансе бк побустят значита вот хурика то почему нерфят непонятно, ццп ж поголовные фанаты матаров как-то неправильно блин
Отправлено 23 September 2012 - 18:45
Я не согласен, потому что и ТД бесполезен, если зафичены ракеты или дроны. Ультимативные контры недопустимы в принципе, совершенно всё равно при этом, контрят они 100% кораблей или 25% - в обоих случаях дизайн неудачен.Тут ты не совсем прав, скрамблер оказывается полубесполезным если мвд не зафичено или если зафичен аб, короче, его есть чем контрить. Сетка же резала скорость при любом раскладе в 10 раз.
И это решение с точки зрения гейм дизайна было все таки удачным, ибо создало нишу для самих скрамбреров, афтербёрнеров и решило проблему имбовости сеток, + разнообразило опции фитов мед слотов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 September 2012 - 19:41
Эмм, ультимативные контры? Что такое Ультимативные контры в твоем понимании? Если "ультимативность" не в процентах тогда в чем?Я не согласен, потому что и ТД бесполезен, если зафичены ракеты или дроны. Ультимативные контры недопустимы в принципе, совершенно всё равно при этом, контрят они 100% кораблей или 25% - в обоих случаях дизайн неудачен.
Отправлено 23 September 2012 - 20:00
Примером хорошего дизайна является встреча кайтера и броулера, где всё решает пилотаж. Я не беру ситуации с очевидным финалом, но, например, дуэль Абсолюшна с Бластертроном является хорошим примером того, как обе стороны имеют свои шансы - а всё из-за того, что пилотирование, в отличие от тупорылой электроники, требует постоянного внимания и контроля. Если бы EW было сопряжено хоть с каким-то скиллом, хотя бы с минимальным, тогда нет вопросов, всё было бы куда лучше.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 September 2012 - 20:01
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 September 2012 - 20:28
при встрече кайтера и броулера почти ничего не решает пилотаж, потому что тупорылые кайтеры имеют в загашнике тупорылых бонусников, и за счёт специфики кайтеров (скорость + агила) у броулеров есть шанс только отогнать их при условии, что они до них достреливают. Как ярчайший пример - нано вагабонд против чего_угодно. Вроде, летаешь на кайтере, а прописных истин не знаешь.Примером хорошего дизайна является встреча кайтера и броулера, где всё решает пилотаж.
Сообщение отредактировал valar: 23 September 2012 - 20:38
Отправлено 23 September 2012 - 20:46
Вот такие дела, у одного 100% контра в виде бонусника, а у другого такая же контра в виде АШБшной рапиры.
Покарибась в ВХ столько, забудешь даже про конкорд в хаеКак ярчайший пример - нано вагабонд против чего_угодно. Вроде, летаешь на кайтере, а прописных истин не знаешь.
Примером хорошего дизайна является встреча кайтера и броулера, где всё решает пилотаж.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 September 2012 - 20:52
Отправлено 23 September 2012 - 20:57
у рапиры рекалибрация приличная + лок не моментальный, а если расклочиваться заранее - то это нифига не сюрприз. Как и в случае с фальконом. В итоге кайтер вполне себе может убежать, на то ведь он и кайтерДзод с пулемётами ака толстопопик, ака brouler теперь имеет свойство таскать в загашнике рапиру которая заставляет страдать тупорылых kaiterов и скулить на форуме про чрезмерно длинные сетки.
Отправлено 23 September 2012 - 20:59
Но ведь получается, что вся электроника ультимативна. Согласись, ведь во многих ситуациях наличие электроники не обуславливает 100% победы, к тому же факт встречи Х и Y, не означает, что у X не окажется Z, которое сильнее Y. Вообщем опыт и везение тоже играют большую роль.То, что имеет взаимоотношение типа бумаги и камня, где основополагающим является просто факт встречи Х и Y: "он имеет мвд, поэтом я ставлю на свой вагабонд скрамблер и его обездвиживаю". Или: "он матарец, поэтому я ставлю красненькие джамеры". Или: "у меня Думсдей, я нажимаю кнопку и все дохнут". Или: "мы дебилы и не умеем играть, поэтому сидим на титане и ждём пока наше цино что-то словит".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users