Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Только сейчас заметил, ну я думал что по заходу вы начнете пилить кары а мы по откусываем кого-нибудь, но в итоге вы танканули нами =) А так было прикольно, да. Увидимся в овере.

По большому счету таков и был наш план, пилить кары, один из них мы держали до последнего... но поскольку вы заходили за нами, нам было интереснее, чтобы вы откусывали что-нибудь не от нашего флота, поэтому мы вытопили, позволив вам танковать "спасателей малибу" :)

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

По большому счету таков и был наш план, пилить кары, один из них мы держали до последнего... но поскольку вы заходили за нами, нам было интереснее, чтобы вы откусывали что-нибудь не от нашего флота, поэтому мы вытопили, позволив вам танковать "спасателей малибу" :)

Ну как раз таки я больше опасался ваших гил, ибо арбики против них не могли противопоставить ничего, но получилось как получилось. Арбики собираются и дальше, может когда-нить и с вами задеремся :blush:. Ну может быть стоило при таком раскладе и "плюсонуться", глядишь бы и кар отгрызли. Но как я уже и сказал - бой прошел, а думать что бы там было - бесполезно.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 27 January 2015 - 10:41

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вобщем собрался стихийный митинг отдельных горгон за забором перед посольством бсодов. Митингующие были с флажками килборды, какими то килами на щёчках, линейками в руках, ленточками и все как один с расстёгнутыми ширинками.  Позади стоял фрейдистский символ протесту в виде большой скульптуры из папье маше.

Время идёт, а толпа не расходится; скоро будет или палаточный лагерь или "космонавты" с ластиками.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 January 2015 - 10:57

• 8

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten

Вобщем собрался стихийный митинг отдельных горгон за забором перед посольством бсодов. Митингующие были с флажками килборды, какими то килами на щёчках, линейками в руках, ленточками и все как один с расстёгнутыми ширинками.  Позади стоял фрейдистский символ протесту в виде большой скульптуры из папье маше.

Время идёт, а толпа не расходится; скоро будет или палаточный лагерь или "космонавты" с ластиками.

:laugh:

Ради этого вашего поста и еще стихотворения канонира и можно любить горгон, даже если они будут летать только на форуме, как и я.
Спасибо вам всем (и горгонам тоже) за хорошее настроение!
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

И, да... Вчера были наги... Как точно заметил Бегемот флот из 26 человек... Брейвы ничего адекватного не вытащили, только на подлете, накрыло каких-то кемперов

Потом полетели в сторону хеда. Там ооочень долго пытались насаммонить пвп с флотом гарпий. И так, и сяк, и попой об косяк... гарпии драться не хотели, хотя у них было явное преимущество... В конце всех концов, они проскользнули мимо и закемпили нашу гайку, через которую мы уже было собрались уехать домой...  ФК принял решение, что мы будем под них заходить ибо с обратной стороны они оттянулись в 60. Бой состоялся, каким чудом мы умудрились потерять 2 наги... хм... по большому счету пусть это останется на совести логистов  :(  Остатки не догрызли, так как на момент отварпа противника сабра была в перезарядке, пичаль... не день Бэкхэма... еще и, как выяснилось утром, провтыкали где-то крабящий варгур... чорт, посоны, след.раз орите "Эй бсоды, а я тут краблю, если чо!"  :)

• 0

ydpiG.jpg

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Молодцы! http://kb2.foten.cla.../battle/b13914/ они по вашему проходу в клоз втопили или так и пытались издалека перестреливаться? Просто интересуюсь на будущее, насколько стронг фк кадешей))

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Они не втопили в клоз, что похоронило бы нас всех. Отстреливались издалека. Ездили за ведущим. Кажется еще выводились и реварпали, но этого я точно не помню, не до того мне было, лейки горели  :unsure:

• 0

ydpiG.jpg

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/

Мы когда мимо пролетали у них же еще с пол сотни кастрюль было. Общий ганг за 100 пилотов точно был. Они их где-то провтыкали или просто в рилейтед не попали?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

Мы когда мимо пролетали у них же еще с пол сотни кастрюль было. Общий ганг за 100 пилотов точно был. Они их где-то провтыкали или просто в рилейтед не попали?

На сколько я понял, на кастрюлях были брейвы, которые бегали от гарпий.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

g078uaF.jpg

Вчера нас ждал аттракцион неслыханной щедрости от брейвов, целых 4 боя за вечер :)

Первый бой ничем не примечателен (по крайней мере для меня)

Потом ребята вытащили флот какавна с десятком маулюсов... Тут мы просто стояли плотным клубком и танковали, пока дампили на дальность все было окей, как только догадались задампить на скорость лока, отлетели 2 наших мелких (к сожалению, один из них был с дорогим яйком, что подпортило эфишенси :P ) Надо заметить, что сквад электроники выводился отдельно, такого раньше у брейвов я не видела, они эволюционируют и это прекрасно. Результат боя таков.

Чтобы не ждать, пока пупсы пересядут на что-то более тяжелое, а мы были уверены, что они так и сделают, поехали в сторону буза, там нашли небольшЕнький кемп.

Ну и потом за нами пришли ОНИ, спасатели малибу и мстители в одном флаконе... Не взяли они свои моа или иглы, утяжелили флот лишь каракалами. Однако на этот раз сквад электроники состоял из грифинов, что в общем-то возымело действие, джам периодически проходил на наших логистов и в итоге мы потеряли 2 наги, а одну еле успели спасти с 2%-тов структурки ^_^  

Логистам пришлось попотеть, легионам тоже

Уставшие, но довольные, мы отправились домой...

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

• 6

ydpiG.jpg

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Святой отец окропил коробли оперед вылетом, добы святой огонь жог еретиков
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

А как же показать мастер-класс по убийству отстающих горгонят и последующим линкованием релейта "нагнули горгон.жпг"?

Эксклюзивный бр для этого чуда в перьях или "Рассказ о том, как мы нагнули ГЕ".

Две недели совместный флот бсодов и гвардиансов обшаривал космос в поисках отставшего горгоненка... Но эти самые горгоненки все никак не хотели отставать ( Лора ныла о том, что не может выполнить заказ на БР, фк это нервировало, он не спал ночами, да и целыми днями все только и думал о том, как найти какого-нибудь отсталого малыша! 

Позавчера, вещавшие со спотика горгонки, не захотели поделиться ни одним горгошкой... да и вчера своими фантазменышами тоже... Нет ну конечно они дали на мек, что если мы под них зайдем, то быть зарубе, но спотовым макакам нет дела до таких предложений "честного боя" Мы сделали намек на то, что если они зайдут под нас, то мы примем бой, однако зашел только какой-то интер, не для того чтобы на нас вывести, посмотреть наше расположение и т.д. неет... он зашел сказать, что мы зассали... ну да, так и есть безусловно... ведь если бсоды не заходят, то это зассали, а если не заходят горгоны, то это "тактика"... сразу вспомнилось одно из сообщений ГЕшного рекрутера, о том, что они прыгают под все... ну да ладно, это лирика... Мы все ждали отставшего горгоненка...

Погуляв по космосу, очередной раз порадовавшись лемминговости брейвов, мы отправились в сторону дома...

И тут мы встретили его.... милого пушистика, который направлялся по своим пушистым делам... Наш злой таклер поймал его на гейте, пушистик провалился в гайку, а там мы... сволочи, ловящие горгонят... 

спойлерГоргоненок бы спасся, но лживая тварь Лора заболтала его в локале
izoWKZE.jpg

Sad story  :(

За всем этим непотребством наблюдал интер Agony Empire... их на столько впечатлила эта вопиющая несправедливость, что они решили наказать злых убийц горгоненка... и кааак наварпали на нас на своих вексорах!

По пути домой мы встретили еще один миниганг горгон, они направлялись в сторону клайм нулей, наверное планировали поногебать крабегов... Наш интер и сабра преследовали их 3-4 системы, наконец-то удалось догнать... И... Спасибо Сваре за то, что все хотят его убить! 

Тем и завершился наш вечер!

Кажется по сценарию надо добавить "МЫ НАГНУЛИ ГОРГОН!!11расрасрас!"  :laugh:

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

• 0

ydpiG.jpg

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Я конечно дико извиняюсь, но вот ты реально считаешь что мы должны были заходить (http://kb.serpent.is/battle/b14280/

+ 5 васьков), под вас (http://kb2.foten.cla.../battle/b14285/ +3 васька), когда Вы выставились в 90 км? Серьезно?

Заранее скажу, что мне глубоко пофигу, не решили Вы прыгать под нас, не решили мы прыгать под Вас. Я могу только судить со своей стороны нубофкашества, что это был бы тир.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 February 2015 - 10:52

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Я конечно дико извиняюсь, но вот ты реально считаешь что мы должны были заходить (http://kb.serpent.is/battle/b14280/

+ 5 васьков), под вас (http://kb2.foten.cla.../battle/b14285/ +3 васька), когда Вы выставились в 90 км? Серьезно?

Я думаю, что Дончик или Моданко тебе смогут ответить на этот вопрос ;)

Небольшое уточнение: фалька на тот момент с нами не было, он присоединился позже, и вы не принимали его в расчет, думая заходить или нет, и потом мы были не в 90, а в 70, но Хезука видимо не учел то, что выпрыгнул с другой стороны гайки от нашего флота, когда смотрел.

• 0

ydpiG.jpg

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Я конечно дико извиняюсь, но 

Не мешай НАГИБАТЬ!1

• 1

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Я думаю, что Дончик или Моданко тебе смогут ответить на этот вопрос ;)

Небольшое уточнение: фалька на тот момент с нами не было, он присоединился позже, и вы не принимали его в расчет, думая заходить или нет, и потом мы были не в 90, а в 70, но Хезука видимо не учел то, что выпрыгнул с другой стороны гайки от нашего флота, когда смотрел.

Окей, оствляем 3 джамм фрига, при определенном раскладе вы выключаете у нас 3 васька. Дпс наг на расстоянии 70 км составляет 620-690 сферических единиц в вакууме, дпс фантазмов - на этом же расстоянии составляет 327 тех же сферических единиц. Наги немного быстрее фантазмов. Ладно, видимо я тоже зассал бы и не прыгал под ваш ганг, в данной ситуации.

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Окей, оствляем 3 джамм фрига, 

3 грифина и китцуня у них были. С фальком хз, мб один из грифинов потом пересадили. И если Хезука выпрыгнул в 90, там же ещё кто-то бы выпрыгнул. Улыбнуло про "нас меньше, запрыгивайте" при то, что у нас на тот момент осталось 11 фантазмов, а у них 13 наг и полсквада электроники. :P

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Горгоны. Хватит разводить грязь в дополнительном рекрут топике горгон! Отвалите.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Абу, я помню что было во флитчате, но я апперирую именно показанными релейтами, меня мало заботит то, про что был флит чатик/локал/тс (мне на взаимные оскорбления глубоко фиолетово), я просто интересуюсь именно фактом того, что Брыська серьезно считает, что нам надо было запрыгивать, не больше, не меньше. Я тут не троллю и не развожу на агру, ну раз Брыська говорит что дон и модана бы запрыгнули - ну значит запрыгнули, интересоваться я этим вопросом лично у них не буду - захотят, тут выскажутся. Засим дождусь ответа от Брыськи и откланяюсь.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 February 2015 - 11:23

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

Заранее скажу, что мне глубоко пофигу, не решили Вы прыгать под нас, не решили мы прыгать под Вас. Я могу только судить со своей стороны нубофкашества, что это был бы тир.

я бы прыгнул и переехал наги без проблем. На гриффинах были новички, которые врядли бы нашли ваших логистов в овере в принципе. Угадай, сколько надо васей, чтобы откачать дамаг наших наг на понтезме с гретым аб?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы