Подозреваю очередной пациент у которого из-за нас очень болитгюльчитай, открой личико.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подозреваю очередной пациент у которого из-за нас очень болитгюльчитай, открой личико.
Грифинг официально запрещен еулой. Все, что вы скажете может быть обращено против васКакой дыры? С этого места поподробнее можно?
Насколько я знаю, кстати, "гроханье тенг меньше лярда" в данном канале никто "формальной прибылью" не прикрывает. Фарисеев там не наблюдал
Да, у кого-то именно баттхертпо моему у кого то баттхерт, не вижу нигде о том что канал создавался с целью убийства только пимп мобилей.
из названия канала мне кажется очевидным что страдать должны все.
Формулировку грифинга неплохо бы озвучить.Грифинг официально запрещен еулой. Все, что вы скажете может быть обращено против вас
Всё то вы ждёте и ждёте.... кому собственно ваша многострадальная попа для "линчевания" понадобится, Лиза будь мужиком, суицидить в безопасности последнее дело) а если ничего другого не вставляет попробуй отсуицидь когонибудь нормального) а не ноунеймов... а то смотреть тошно на такой пиар((
Мало ли людей известных.. ) звёзд сручата пострелляй, форумных троллбятишек, xВорон где то шарится по просторам,недодарксайдов и иже с ними. Хоть интереснее читать будет.кого нибудь нормального это кого?
Молчал бы сявка, а то скажу лизе что ты нормальный... очевидно же)Предыдущего постера. Который командарм. Очевидно же!
Кстати, пришла в голову мысль, что получился бы довольно прикольный евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.да я больше скажу - они вообще не крабят!
и есть инфа что даже не андокаются.
ты думаешь я что то делаю чтобы ТЕБЕ было интереснее читать?
всем кроме тебя вполне интересно что я делаю.
а ты кто собственно?
Какая боль!!! Какая боль!!! Лиза vs Тупой карибер....5-0я собственно один из зрителей твоего цирка.... и если ты не клоун который тут выступает, то расскажи давай за ВСЕХ кроме меня которым интересно)) то что ты делаешь). Они тут понимаешь следят)) им интересно.
В свою очередь мне тоже просто любопытно.. вот и спросил тебя лиза, ну видать в осмоне то и не летают.... да и вообще зачем они нужны
0 members, 4 guests, 0 anonymous users