Подозреваю очередной пациент у которого из-за нас очень болитгюльчитай, открой личико.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 26 November 2012 - 17:22
Отправлено 26 November 2012 - 18:04
Грифинг официально запрещен еулой. Все, что вы скажете может быть обращено против васКакой дыры? С этого места поподробнее можно?
Насколько я знаю, кстати, "гроханье тенг меньше лярда" в данном канале никто "формальной прибылью" не прикрывает. Фарисеев там не наблюдал
Да, у кого-то именно баттхертпо моему у кого то баттхерт, не вижу нигде о том что канал создавался с целью убийства только пимп мобилей.
из названия канала мне кажется очевидным что страдать должны все.
Отправлено 26 November 2012 - 18:11
Формулировку грифинга неплохо бы озвучить.Грифинг официально запрещен еулой. Все, что вы скажете может быть обращено против вас
Сабра на гейте требующая выкуп и убивающая яйко - это грифинг? А если тупой владелец яйца попав в клонилку и взял шип и снова пошел по этому пути и попал на сабру это грифинг? Или все таки тупость?
Отправлено 26 November 2012 - 19:12
Отправлено 26 November 2012 - 19:17
Всё то вы ждёте и ждёте.... кому собственно ваша многострадальная попа для "линчевания" понадобится, Лиза будь мужиком, суицидить в безопасности последнее дело) а если ничего другого не вставляет попробуй отсуицидь когонибудь нормального) а не ноунеймов... а то смотреть тошно на такой пиар((
кого нибудь нормального это кого?
Отправлено 26 November 2012 - 19:30
Мало ли людей известных.. ) звёзд сручата пострелляй, форумных троллбятишек, xВорон где то шарится по просторам,недодарксайдов и иже с ними. Хоть интереснее читать будет.кого нибудь нормального это кого?
Молчал бы сявка, а то скажу лизе что ты нормальный... очевидно же)Предыдущего постера. Который командарм. Очевидно же!
Отправлено 27 November 2012 - 16:15
Кстати, пришла в голову мысль, что получился бы довольно прикольный евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.да я больше скажу - они вообще не крабят!
и есть инфа что даже не андокаются.
Отправлено 28 November 2012 - 0:13
ты думаешь я что то делаю чтобы ТЕБЕ было интереснее читать?
всем кроме тебя вполне интересно что я делаю.
а ты кто собственно?
я собственно один из зрителей твоего цирка.... и если ты не клоун который тут выступает, то расскажи давай за ВСЕХ кроме меня которым интересно)) то что ты делаешь). Они тут понимаешь следят)) им интересно.
В свою очередь мне тоже просто любопытно.. вот и спросил тебя лиза, ну видать в осмоне то и не летают.... да и вообще зачем они нужны
Отправлено 28 November 2012 - 6:36
Какая боль!!! Какая боль!!! Лиза vs Тупой карибер....5-0я собственно один из зрителей твоего цирка.... и если ты не клоун который тут выступает, то расскажи давай за ВСЕХ кроме меня которым интересно)) то что ты делаешь). Они тут понимаешь следят)) им интересно.
В свою очередь мне тоже просто любопытно.. вот и спросил тебя лиза, ну видать в осмоне то и не летают.... да и вообще зачем они нужны
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users