Парки?Кстати 25 лет что должен прожить город, что бы радиация исчезла, это проверенная информация? Интересно 25 лет это сколько реального времени должно пройти, если в игре будет 3я скороть запущенна?) Вчера часов 6 сим сити на ноуте отпахала.
Изрыл инет, на предмет борьбы с радиацией, но все так же мучаются)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 24 March 2013 - 9:24

Отправлено 24 March 2013 - 13:31

Ден если хочешь, то могу тебе инвайт кинуть на наш регион.На какой карте вы теперь гамаете-то?
Насчет парков, хз. Я так и не нашел до сих пор проверенной информации как убрать радиацию. А до сих пор, город болеет. Почва загрязнена. Ужас. Попозже сделаю замер по времени, сколько реального времени нужно что бы прошел 1 игровой день. Ох...
Отправлено 24 March 2013 - 23:29

Кину приглашение в орижине. Пойдешь к нам в регион, правда нас там 2е всего пока. Общаемся в скайпе, делимся просьбам. Клянчим друг у друга денег. Все как обычно у мэров принято.Киньте инвайт на регион Kruzenshtern72ag
Детей посчитал, а женщин? Может в сим сити женщины не работают. Студенты. Старики опять же. Бомжи. Да понаехало без регистрации понимаешь тут.Вот я не могу допетрить
![]()
130к населения
рабочих 12к с копейками
остальные ~118к - кто ?
(6к покупателей ещё и 2к приезжих, тем не менее, более 100к noname)
Сообщение отредактировал Dimius: 24 March 2013 - 23:35
Отправлено 24 March 2013 - 23:52

Даже с учётом детей+все_что_ты_перечислил получается больше 100к левых типов. Ещё заметил такую штуку: при сносе небоскрёба население сразу падает на ~5к. Сомневаюсь, что в одном небоскрёбе 5к жильцов могут уместитьсяКину приглашение в орижине. Пойдешь к нам в регион, правда нас там 2е всего пока. Общаемся в скайпе, делимся просьбам. Клянчим друг у друга денег. Все как обычно у мэров принято.
Детей посчитал, а женщин? Может в сим сити женщины не работают. Студенты. Старики опять же. Бомжи. Да понаехало без регистрации понимаешь тут.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 24 March 2013 - 23:53
Отправлено 25 March 2013 - 14:11

Ник Kruzenshtern72ag. В принципе, без добавления в друзья должно быть тоже реально зайти.
зы
европа восток 1 и 2 уже фулл, мне туда низя

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 25 March 2013 - 14:14
Отправлено 27 March 2013 - 8:24

Как долбаный склад построить?
Простите нуба за вопрос
![]()
Долбаный склад это который в специализации города, раздел торговля, затесался? или как его воткнуть на участок возле дороги? в чем проблема по конкретнее.
Или просто мужики с завода орут что им не куда товары складывать? тогда просто воткни склад в центре своей заводской зоны, эти пи**** далеко возить их не любят. А вот постройки аля Стеле литейный завод обслуживаются на любом расстоянии, но пробки будут мешать.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 27 March 2013 - 11:17

скооперировались с Диминатусом и решили таки новый регион запилить на 3ем сервере (европа восток) для всех желающих.
Опять же через мой ник - Kruzenshtern72ag в игре, заходите. Регион The Neverending Story.
МильПардон за сей косяк.
ps
4Y создавался не для всех и он немного "запорот" (два города брошены, но мэр с них не съехал)
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 27 March 2013 - 11:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users