Добавлено:
Сига в полном кач-ве не влезает
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MuTpu4 > ДичДуче, ты реальный психопат!
![]()
Ну давай, узнавай какие ещё 4 канала открыты :Ра с какой целью что-то замазывал?)
все равно фсб увидит где вы были в 21:39, что у вас в корпе минимум 6 человек было онлайн, а ты сидишь на канале russian
да еще и дароха спалили))
я на фальконе впрынул в систему - а там ганг 40 атласов - прыгнул на планету в 0 а они там стоят всоракером. деклоак. я так "******, отварррррп!". они " ***! варп аут"Ещё отжиг был, на андоке сидело 4 кара и я расклоачился типа цино открывать
Через 10 секунд все докнулись >:}
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 February 2008 - 9:03
какой неразумный тролль.Аха. Вас ПопОзЖее от туда высялят теже самые представители "краснолицих", или прилигающие госУдарства. ^^
Фанёры... итить...
Лучьшебы какой нить исторический свершений замутили, типо "Открыт безсрочный, окончательный сезон охоты на ВрагоФ", или "Набираем "всякий сброд" для основания Империи". Вы уж там сами покумекайте, а то как дети. Достали пысъки и машут друг перед другом, а толку 0.
<snip>
Аха. Вас ПопОзЖее от туда высялят теже самые представители "краснолицих", или прилигающие госУдарства. ^^
Фанёры... итить...
Лучьшебы какой нить исторический свершений замутили, типо "Открыт безсрочный, окончательный сезон охоты на ВрагоФ", или "Набираем "всякий сброд" для основания Империи". Вы уж там сами покумекайте, а то как дети. Достали пысъки и машут друг перед другом, а толку 0.
плус адын
гг![]()
![]()
Вот такая трагедия "Шекспир и племянники".
Баян.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
ты чьих будешь? чей холоп, спрашиваю? (с)
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
да ну?Читать инфу пользователей не только вредно, но и полезно.
Ashes Sun (чтоб не промахнулся)
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Ладно вам. Не обижайте Билаза. Судя по нику ему и так в детстве досталось, вот он его досихпор покинуть не может.
Сообщение отредактировал Minevra: 27 December 2007 - 15:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users