Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Согласно ивкилу в тот день в той системе были убиты только пара подов, херон, магнат и твой бидон. Никаких т2 крузаков там нет.

Кто же свои сливы постит :troll:
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Посмотрел фит. Ты называешь фит бидона с плитой и репкой приличным? Да и сальвагер...

Я вижу что он активно-пассивный, без батареек и пропульшен модулей, но по крайней мере нет радуги в стволах и линзах. Да и меды-лоу омрачаются только плитами.
Приличный такой нубо-мишнранерский бидон. Всего десяток реварпов - и миска готова!

Сообщение отредактировал Sting26: 27 October 2012 - 18:02

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
  • Client:Рус

Зависимость такая - чем ниже уровень системы, тем толще астероиды в белтах. Глыба вельда в 0.5 содержит гораздо больше руды, чем такая же, на перый взгляд, в 1.0.

З.Ы. Сейчас прикинула, сколько руды содержиться на ангельской Unauthorized Military Presence 1 уровня. Общий объем руды составляет чуть больше чем 584к м3, стоимость минералов по ценам, подставляемым в EVEMon с EVE-Central'а, более 100кк.

А я вот сейчас прыгаю в 0.7 - 0.6, делаю разведку и не могу найти Dense Veldspar, начал уж думать, что она только в 0.9-1.0
И вот, меня интересует в первую очередь Vescous Pyroxeres. На всех просмотренных мною бэлтах, нахожу только 1-4 булыжника. Или мне не везет или я не знаю. Сейчас разведаю 0.5 близлежащие...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А я вот сейчас прыгаю в 0.7 - 0.6, делаю разведку и не могу найти Dense Veldspar, начал уж думать, что она только в 0.9-1.0
И вот, меня интересует в первую очередь Vescous Pyroxeres. На всех просмотренных мною бэлтах, нахожу только 1-4 булыжника.

Рарные разновидности руды (+5% и +10%) встречаются в количестве всего нескольких камней на белт. Пять-шесть от силы. Поэтому делать ставку исключительно на них представляется в корне неверным.

Есть они в белте - хорошо, скапываем в первую очередь, нет - тоже неплохо, копаем ординарную руду. Ведь за время, потраченое на поиски - облет нескольких белтов в каждой из провереных систем, мы могли бы уже накопать руды на сумму, значительно превышающую доход от повышеного содержимого минералов в редких рудах.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

И вот, меня интересует в первую очередь Vescous Pyroxeres. На всех просмотренных мною бэлтах, нахожу только 1-4 булыжника. Или мне не везет или я не знаю. Сейчас разведаю 0.5 близлежащие...

Ммм а не проще ли вступить в майнерскую корпу и там задавать вопросы, по мне так это и быстрей и проще?
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Ммм а не проще ли вступить в майнерскую корпу и там задавать вопросы, по мне так это и быстрей и проще?

На удивление, на форуме ответ я быстрей получаю, да еще с картинками и ссылками. За что большое спасибо...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Конкуренция. Не ты один такой вумный.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Конкуренция. Не ты один такой вумный.

Причем тут конкуренция? Я писал, что визуально не мог найти. Решил свою проблему, остановившись на Solid Pyroxeres...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Причем тут конкуренция? Я писал, что визуально не мог найти. Решил свою проблему, остановившись на Solid Pyroxeres...

При том, что прилетаешь ты в белт в поисках денз-велда. а там до тебя уже скопали.

Ну и таки ориентироваться только на 10% руды реально не стоит. Больше потеряешь на перелетах и поиске.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

AqitJo

AqitJo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aqit

Во-первых, нормально попадать по БК оно будет разве что при полете БК в лоб на этого самого Оракла. Во-вторых, это, наверное, был бимовый фит?

Чтобы они не были кирпичами, не пихай на ПВЕ плиты (см. фит твоей армаги). Они там нафиг не нужны. Хурика, конечно, не получится, но кирпичить перестанет. И пухи, кстати, не косые. В отличие от тех же матаров. Скажем, у хеви бима трекинг в 1,5(!) раза лучше, чем у 720 арты.
С другой стороны, сижу кручу в ЕФТ дпс-граф по круз-сайзу с артового хурика и харбы, и харба кроме как в дог-файте как-то не взлетает, честно говоря.

На Оракле стоят точно такие же как на БШ, битва которого, судя по всему, крайне важна для голактеги.

Плиту я поставил первый раз в жизни, и то поскольку она мне досталась на халяву. Обычно набираю побольше резов, правда предпочитаю пассивтанк.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Мне просто реально любопытно, что за т2 крузак слился двухнедельному дряку и почему он не отварпал?

Тем более, когда рядом были навидомик и фалька.

А фит бидона жуткий.

спойлер А вот так фитится православный Оракл. Хотя пульсы, к сожалению, не т2 не существуют.

[Oracle, New Setup 1]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Large F-S9 Regolith Shield Induction

Mega Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency L

Medium Core Defense Field Extender I

• 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Канал Минпром в игре. Копай в том направлении ...

спойлер А вот так фитится православный Оракл. Хотя пульсы, к сожалению, не т2 не существуют.

[Oracle, New Setup 1]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

Experimental 10MN MicroWarpdrive I

Оракл в ПВЕ ? :blink: Зачем ?
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Тир3 в ПВЕ хорошо ходят паравозиком за танком. Ну т.е. есть 2 варианта. Или ты будешь качать БШ, летать (ползать) на БШ и грызть мелочь дронами. Или вы в 2 каски будете летать танк (дряк :1_7: ) + дд. Не надо качать БШ. Оно не ползает со скоростью перевернутой черепахи. И, теоретически, как дамагер лучше топового расового БШ (в случае с Ораклом попроще с капой, да и танк не надо фитить).
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Некоторым нравится на тир3 мисковать. Плюс слив дешевле :) А вообще это форматный пвп-фит.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

"Некоторым"

Мне кажется, это ключевое слово. Целесообразность мискорана на Оракле, о которой выше написал Infine, я даже комментировать не стал, ибо не нашёл слов :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну все относительно, ДПС-то у него батловый.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Ну все относительно, ДПС-то у него батловый.

А танк нет ... Так и смысл ? Особенно, учитывая, что до батла учиться никак не год ...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А танк нет ... Так и смысл ? Особенно, учитывая, что до батла учиться никак не год ...

Шустрее и дешевле. На них, внезапно, с далеко не нубскими скилами люди летают. По нубству тир3 в пве УГшны. Ни дамага, ни танка.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Шустрее и дешевле.

Это всё как-то в вакууме. Представить ситуацию, в которой целесообразнее было использовать из-за этих факторов Оракла вместо Армы или Апока,- я не могу. Может лоу разве что ...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Это всё как-то в вакууме. Представить ситуацию, в которой целесообразнее было использовать из-за этих факторов Оракла вместо Армы или Апока,- я не могу. Может лоу разве что ...

нпц-нули. Особенно когда агенты посылают в соседние системы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users