А с чего такая щедрость?Я хз. Не объявлял номинаций.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 03 November 2012 - 20:49

А еще есть фаворит. И пока у него только один конкурент, но с ним не всё ясно. А еще 30-40% текстов приходят перед дедлайном. Хотя, на мой взгляд время сбора затянуто. Недели на написание приличного рассказа хватает.
Дак вот, как показывает опыт, эти копуши, те, кто вычитывает и правит текст до упора и сдает в последний момент, пишут в итоге лучше. Потому что работают над текстом много-много раз.
Нет, я сам писал быстро. Но получается не так хорошо, как если бы я вычитывал, правил, снова вычитывал.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 November 2012 - 21:03

(Учитесь нубы. Вся тема в одном предложении)

P.S. А вам слабо?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 03 November 2012 - 21:04
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 November 2012 - 21:07

угадайте автора
кто назовёт его первым, не являясь автором, получит 50кк от меня лично. Это не фонд. Кто назовёт вторым — 25кк
Сбор голосов пожалуй что до... до 12-ти дня завтра

Другие способы
— И что, они всех так на лояльность проверяют?
— Нет, только экипажи кораблей и всяких штабистов еще. Но я-то не тыловая крыса, я ж специалист по защитным системам, так их и растак!
— Ну и как, тяжело было?
— Да нифига, проще простого. Видимо, у них стандартная программа для всех, психологи схалтурили. Там ты типа в ходе боевого задания убиваешь кого-то из близких случайно, потом уходишь со службы и спиваешься в дюзу. И когда тебе дается шанс все поменять, ты должен выбрать возвращение на службу. Виртуалка у них, конечно, офигительная: тебе жутко хреново после того задания, бухаешь и потом мучаешься похмельем каждое утро… А когда надо было бросать пить, чтобы вернуться к службе, я чуть не сдох. Блюешь, трясет тебя — помереть проще. Короче, туши движок, а не виртуалка.
— А чего говоришь, что проще простого? Я бы, пожалуй, точно накосячил, если все так серьезно. В хорошей виртуалке ты же ваще границы между реальностью и симуляцией найти не сможешь.
— Да говорю тебе, у них программа стандартная! Если бы подстраивалась под каждого, было бы ваще нереально их обдурить. Но индивидуально настраивать такой геморрой жуткий и долго очень, вот психологи и отдохнули. Блин, чтобы я начал спиваться? Да нифига, хрен угадали. Погоди, щас новый забью, старый прогорел.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 November 2012 - 21:11

Отправлено 03 November 2012 - 21:23

У меня вся тема в одной картинке была. (:Выступающие соски демоницы коснулись искрящейся преграды, распластались на секунду, как по стеклу, и медленно, превозмогая сопротивление, начали продавливаться сквозь нее: кармический барьер оказался неэффективен.
(Учитесь нубы. Вся тема в одном предложении)
P.S. А вам слабо?
Отправлено 03 November 2012 - 21:30

Я бы не прочь еще на неделю, или даже две, отодвинуть крайний срок.Хотя, на мой взгляд время сбора затянуто. Недели на написание приличного рассказа хватает.

Гораздо более комфортно писать по чуть чуть, час или полтора в день. И еще кучу времени обдумываешь и перечитываешь.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 November 2012 - 21:33

Ну, каждый по своему пишет... Но в диапазоне 10-20к символов... Писать по чуть-чуть... Целый месяц... Не-не-не!Я бы не прочь еще на неделю, или даже две, отодвинуть крайний срок.
![]()
Гораздо более комфортно писать по чуть чуть, час или полтора в день. И еще кучу времени обдумываешь и перечитываешь.
Отправлено 03 November 2012 - 21:38

Я вообще аниме не смотрю никакое. Но это же не повод не постебаться. (:Блич? Картинка из блича? Не смотрел его.
Отправлено 03 November 2012 - 21:42

Лучше бы уж last Exile поставил. Там и мир граничный, как песочные часы, и преодоление, и карма... О нет... Преодоление, карма, границы - сюжет кучи анимех же... Тот же FMA, где ГГ под конец вывалило в наш мир.Я вообще аниме не смотрю никакое. Но это же не повод не постебаться. (:
Отправлено 03 November 2012 - 21:43

Я бы не прочь еще на неделю, или даже две, отодвинуть крайний срок.
![]()
ок, оставь черновик ) лишь бы у него были начало, середина, и конец
потом будет несколько дней дописать

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users