Брат Анти Под! не обращай внимания на вопросы и ухмылки тех, кто не в теме. Человек, не перешагнувший грань смерти, не способен понять то, что скрыто в реале. Такова человеческая сущность. Только на своей шкуре, только несколько раз! Ведь мы не понимаем с первого, никогда! К Господу не тащат, к нему направляют. Как и Господь, никого не тянет. Если он нужен, в нем нуждаются - он, идет на встречу. Не просто так говорят- сделай шаг к богу, он сделает на встречу 100.
Ты сделал главное. Ты произнес. Ты дал возможность людям сделать шаг, за которым Господь, сделает 100 на встречу к ним.
Кураторство...хммм, не думаю, что "он" позволит тебе так просто его получить. Ибо за каждую спасенную душу идет борьба. И бой жестокий. И ты - это знаешь, "он" не отпускает никого просто так.
Ты вступил на этот путь - просвещения, так помоги тебе Христос, выдержать все напасти и нападения.
Ты услышан, ты не один! Нас, ему не сломать!
Возможно, это будет лишнее, но я все таки запощу, возможно, тебе поможет. Мне помогало и помогает:
"Господи Иисуие Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, и святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражних, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь."
Фичусь так, как могу себе позволить!