Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng
А что иллиет?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Ramsey

Ramsey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ramsey Leclair
  • Ally:BSoD
  • Channel:EFS

А что иллиет?

Да и кто это вообще
  • 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Даже не знаю, за то он нам рассказал о своих душевных терзаниях и ,видимо, теперь верит свои друзьям, что мы говно B).
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-

Даже не знаю, за то он нам рассказал о своих душевных терзаниях и ,видимо, теперь верит свои друзьям, что мы говно B).

Ну а вы в свою очередь как истинные джентельмены за чашкой чая ведете дискуссию с представителями горгон эмпайр, так?
  • 0
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Ну а вы в свою очередь как истинные джентельмены за чашкой чая ведете дискуссию с представителями горгон эмпайр, так?

Не знаю как они, а я сижу чай пью и зефирки ем. Мегу слили, яйко спас, сижу, довольный.

... странно, почему меня та стилетка не поймала... летала вокруг, облизывалась наверное... испугалась что ли?
  • -1
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Я могу второй раз спросить о более конкретизированом пояснении фразы обо мне, но помоему ответа не будет.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Kioshi

Kioshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kioshi Olerie
  • Corp:.irc
  • Ally:<- EG <-

Я могу второй раз спросить о более конкретизированом пояснении фразы обо мне, но помоему ответа не будет.

Просто ваша упорная позиция несмотря на приведенные доказательства мне крайне непонятна. Вот потому и ставится под вопрос ваше видение ситуации и позиция.
  • 0
"БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то." ©

Ramsey

Ramsey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ramsey Leclair
  • Ally:BSoD
  • Channel:EFS

Просто ваша упорная позиция несмотря на приведенные доказательства мне крайне непонятна. Вот потому и ставится под вопрос ваше видение ситуации и позиция.

Ваше мнение очень важно для нас, спасибо что отписались тут. Осталось только выяснить кто же вы такой что бы ставить что то под вопрос и объяснять вам позицию нашего альянса.
  • 1

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Непонятно, почему вы считаете, что кто-то из нашего альянса должен перед вами отчитываться и что-то вам объяснять. Вы бы профиль хоть заполнили, а то как анонимус какой-то.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Прочтение пары прошлых страниц сподвигло мое сдвинутое сознание запустить видеоредактор, кто-то еще постоянно бормотал "Я не знаю, что случилось в той зарубе, но глядя на ваш бугурт, и знать не хочу, ладно, скоро будем играть в томб рейдер. Я буду играть не в томб рейдер...Я буду играть в реал StarCraft II/2"

Когда лисичку попустило и я очухался, у меня на канале очутился этот видос, и я его решил даже запостить сначала к ГЕшникам:

ЗЫ нИдайте правде прапасть в минусиках!111 Го развлекаться - Бсоды, сделайте ответное видево1111!!1 В сценарии обязательно должна быть показана мирная жизнь в российской деревушке, там еще такой дедок должен быть с фразой "мы русские, должны помогать друг-другу, надо нам всем объедениться и создать 1 большой русский альянс и назвать его - ред альянц!", а потом плохие гешники и дсы с поляками - последователи гнетущиго импирилизма, мерзко хихикая и перевирая чатики, вероломно наносят бакстаб-удар инмпеллерными крыльями в нетронутое лоно природы. Далее кровищща, кишки, раздегомофобило, на видео показывают как кто-то злобно хохоча сальважит врек еще недавно так весело скакавшего по полянке и игравшего всеми цветами лазеров шипа.

ЗЗЫ Ну или можете свой сценарий придумать, тока чур не тупо существующий видос линковать, хотя бы комбинацию создать! Жду ваш видео-ответ. Лисичка с любовью.

Сообщение отредактировал Starain: 17 March 2013 - 6:39

• 5

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Какая позиция?
Какие доказательства?
Доказательства чего???
Где вы вообще увидели официальную позицию бсод?
Почему вы не отвечаете на мои вопросы?
=)

Довольно глупо пытаться бсод потролить на почве национальной темы, о чем я написал ранее, но кто-то явно не умеет читать :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Госпидя.. Ну и занесло же вас всех...

Одним не понравилось, что горгоны поступают не так как хотят русские, мама, лучший друг и лично захарыч, а действуют как мудаки дс!

Вторые считают что скучающие логисты не доведут альянс до добра.

Третьи - что полякам место в газенвагене.

РЕБЯТА!!! Вам же показали!! наглядно!расрас истинную причину такого поступка горгон. Показали в видео - все точно и честно.

Ну что вы такие тупые в самом деле. Ведь незря в середине боя- только музыка - два важных момента не вырезаны.

Первое что? прыгаем. В конце - смысл всего!

Давайте, что? лутать! Эпично лутать! Все остальное не важно.. Эх вы.. Развели политику панимашь..
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD
Сколько людей - столько мнений. Сохраню на память :)

... Давайте, что? лутать! Эпично лутать! Все остальное не важно..

...
ЗЫ2: вроде не нубы, давно играют, а все ни как не выучат, что самое большое удовольствие-это видеть в локале и тем более на форуме попоболь от поражения.
...

...
Лично я предпочту ныкаться по спотам, если встретила ганг не по зубам, чем плакаться сильным мира сего и просить прикрыть мою попку чугунной сковородкой...

...
По мне так, дропать стоило только из-за лулзов в локале.

...
Возможно потому, что нам хотелось получить интересный бой, а не изи тир как вам?
...
Кому-то хочется интересный бой, а кто-то жертвует фаном(интересным боем) дабы уменьшить риски слить супера. Ничего плохого в этом нет, наверное.

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Брыську и Илиета можешь вычеркнуть. Их мнение это мнение пилотов альянса БСОД, а ни разу не ГЕ.

А я вам истину говорю. Движущая сила горгон - это цена на озон и лутинг.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Таксяк так и не поняла смысла такой подборки цитат? :)

Ну что вы такие тупые в самом деле.

Спасибо зай, но ты переоцениваешь наши интеллектуальные способности, мы еще хуже :(
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Спасибо зай, но ты переоцениваешь наши интеллектуальные способности, мы еще хуже :(

Вот потому и надо вас выпиливать всеми доступными способами. Сделать космос чище и умнее. Должны остатся по итогу - только мы и непись.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
ого, тут внутри топика проскочила инфа о команд каналах внутри курсы, суровы вы, ге не боитесь что попоболь вспыхнет с 2х кратной силой?
  • 0

Skaldi

Skaldi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-8
  • Client:Рус

И я еще раз отмечу тот факт, что у БСОД БЫЛА возможность нас предупредить об опсе, уже даже ПОСЛЕ того как скаут висел над моросами и смотрел на все это безобразие. Уже ПОСЛЕ этого в чатике был задан вопрос - А нет ли чего интересного в хадоке, на что в нем был дан ответ "Нет". Все таки чатик был создан именно для таких ситуаций, и уже после боя, когда нам сообщили о том, что бсоды, оказывается, разводили ковенов на тетан - мы и задали закономерный вопрос, собсна, почему вы не предупредили то?
Так что я х3 чего вы так заболели. У фк бсод была возможность, но не было желания. Их проблемы.

Ну почему БСОД не бросился к нам не попросил-наказать(.А заодно и показать полякам как можем и ножичек в спину да и ЧПОГОВ накажем заодно за то, что у них свое видение игры, своя изюминка.ЧСВ господа.
  • -1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Вот потому и надо вас выпиливать всеми доступными способами. Сделать космос чище и умнее. Должны остатся по итогу - только мы и непись.

"Согласен, Полыхаев" (с)

Этаж додуматься надо было, чтоб настолько вызывающе игнорировать ГЕ и ДС. В хадоке, видите ли, ничего не происходит !!!
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

"Согласен, Полыхаев" (с)

Этаж додуматься надо было, чтоб настолько вызывающе игнорировать ГЕ и ДС. В хадоке, видите ли, ничего не происходит !!!

Ну да
"Кому вы парите мозги,Козюльский..?"
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы