Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2013 - 4:20
Ну а вы в свою очередь как истинные джентельмены за чашкой чая ведете дискуссию с представителями горгон эмпайр, так?Даже не знаю, за то он нам рассказал о своих душевных терзаниях и ,видимо, теперь верит свои друзьям, что мы говно .
Отправлено 17 March 2013 - 4:25
Не знаю как они, а я сижу чай пью и зефирки ем. Мегу слили, яйко спас, сижу, довольный.Ну а вы в свою очередь как истинные джентельмены за чашкой чая ведете дискуссию с представителями горгон эмпайр, так?
... странно, почему меня та стилетка не поймала... летала вокруг, облизывалась наверное... испугалась что ли?
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 17 March 2013 - 5:12
Просто ваша упорная позиция несмотря на приведенные доказательства мне крайне непонятна. Вот потому и ставится под вопрос ваше видение ситуации и позиция.Я могу второй раз спросить о более конкретизированом пояснении фразы обо мне, но помоему ответа не будет.
Отправлено 17 March 2013 - 5:29
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо что отписались тут. Осталось только выяснить кто же вы такой что бы ставить что то под вопрос и объяснять вам позицию нашего альянса.Просто ваша упорная позиция несмотря на приведенные доказательства мне крайне непонятна. Вот потому и ставится под вопрос ваше видение ситуации и позиция.
Отправлено 17 March 2013 - 5:37
Непонятно, почему вы считаете, что кто-то из нашего альянса должен перед вами отчитываться и что-то вам объяснять. Вы бы профиль хоть заполнили, а то как анонимус какой-то.Просто ваша упорная позиция несмотря на приведенные доказательства мне крайне непонятна. Вот потому и ставится под вопрос ваше видение ситуации и позиция.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 17 March 2013 - 6:35
Когда лисичку попустило и я очухался, у меня на канале очутился этот видос, и я его решил даже запостить сначала к ГЕшникам:
ЗЫ нИдайте правде прапасть в минусиках!111 Го развлекаться - Бсоды, сделайте ответное видево1111!!1 В сценарии обязательно должна быть показана мирная жизнь в российской деревушке, там еще такой дедок должен быть с фразой "мы русские, должны помогать друг-другу,
ЗЗЫ Ну или можете свой сценарий придумать, тока чур не тупо существующий видос линковать, хотя бы комбинацию создать! Жду ваш видео-ответ. Лисичка с любовью.
Сообщение отредактировал Starain: 17 March 2013 - 6:39
Отправлено 17 March 2013 - 9:37
Какая позиция?Просто ваша упорная позиция несмотря на приведенные доказательства мне крайне непонятна. Вот потому и ставится под вопрос ваше видение ситуации и позиция.
Какие доказательства?
Доказательства чего???
Где вы вообще увидели официальную позицию бсод?
Почему вы не отвечаете на мои вопросы?
=)
Довольно глупо пытаться бсод потролить на почве национальной темы, о чем я написал ранее, но кто-то явно не умеет читать
Отправлено 17 March 2013 - 9:41
Одним не понравилось, что горгоны поступают не так как хотят русские, мама, лучший друг и лично захарыч, а действуют как
Вторые считают что скучающие логисты не доведут альянс до добра.
Третьи - что полякам место в газенвагене.
РЕБЯТА!!! Вам же показали!! наглядно!расрас истинную причину такого поступка горгон. Показали в видео - все точно и честно.
Ну что вы такие тупые в самом деле. Ведь незря в середине боя- только музыка - два важных момента не вырезаны.
Первое что? прыгаем. В конце - смысл всего!
Давайте, что? лутать! Эпично лутать! Все остальное не важно.. Эх вы.. Развели политику панимашь..
Отправлено 17 March 2013 - 10:03
... Давайте, что? лутать! Эпично лутать! Все остальное не важно..
...
ЗЫ2: вроде не нубы, давно играют, а все ни как не выучат, что самое большое удовольствие-это видеть в локале и тем более на форуме попоболь от поражения.
...
...
Лично я предпочту ныкаться по спотам, если встретила ганг не по зубам, чем плакаться сильным мира сего и просить прикрыть мою попку чугунной сковородкой...
...
По мне так, дропать стоило только из-за лулзов в локале.
...
Возможно потому, что нам хотелось получить интересный бой, а не изи тир как вам?
...
Кому-то хочется интересный бой, а кто-то жертвует фаном(интересным боем) дабы уменьшить риски слить супера. Ничего плохого в этом нет, наверное.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 17 March 2013 - 10:09
А я вам истину говорю. Движущая сила горгон - это цена на озон и лутинг.
Отправлено 17 March 2013 - 10:35
Спасибо зай, но ты переоцениваешь наши интеллектуальные способности, мы еще хуже
Вот потому и надо вас выпиливать всеми доступными способами. Сделать космос чище и умнее. Должны остатся по итогу - только мы и непись.
Отправлено 17 March 2013 - 10:44
И я еще раз отмечу тот факт, что у БСОД БЫЛА возможность нас предупредить об опсе, уже даже ПОСЛЕ того как скаут висел над моросами и смотрел на все это безобразие. Уже ПОСЛЕ этого в чатике был задан вопрос - А нет ли чего интересного в хадоке, на что в нем был дан ответ "Нет". Все таки чатик был создан именно для таких ситуаций, и уже после боя, когда нам сообщили о том, что бсоды, оказывается, разводили ковенов на тетан - мы и задали закономерный вопрос, собсна, почему вы не предупредили то?
Так что я х3 чего вы так заболели. У фк бсод была возможность, но не было желания. Их проблемы.
Ну почему БСОД не бросился к нам не попросил-наказать(.А заодно и показать полякам как можем и ножичек в спину да и ЧПОГОВ накажем заодно за то, что у них свое видение игры, своя изюминка.ЧСВ господа.
Отправлено 17 March 2013 - 10:46
Вот потому и надо вас выпиливать всеми доступными способами. Сделать космос чище и умнее. Должны остатся по итогу - только мы и непись.
"Согласен, Полыхаев" (с)
Этаж додуматься надо было, чтоб настолько вызывающе игнорировать ГЕ и ДС. В хадоке, видите ли, ничего не происходит !!!
Отправлено 17 March 2013 - 10:51
"Согласен, Полыхаев" (с)
Этаж додуматься надо было, чтоб настолько вызывающе игнорировать ГЕ и ДС. В хадоке, видите ли, ничего не происходит !!!
Ну да
"Кому вы парите мозги,Козюльский..?"