Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нью-Йорка больше нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Тысяча дроидов!!! Оказывается я транслирую мысли Шаты :lol:

Ты опять забыл про макароныча или просто с трудом переключаешься?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Шата, я тебе картинку принес

Изображение

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Шата, я тебе картинку принес

Шел бы ты отсюда, ко-ко-кошенька)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ты опять забыл про макароныча или просто с трудом переключаешься?

Оке-е-ей. Какая связь между мыслями макароныча и

"Сами вы... улицу не так переходите и вообще нехорошие. Если не жутин то кот"

?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Оке-е-ей. Какая связь между мыслями макароныча и

"Давайте представим себе невозможное: включаем мы завтра телевизор, а оттуда Владимир Владимирович Путин, прямо как Ельцин, который его когда-то привел, говорит: "Россияне, устал, ухожу. Работал, сил не щадя, сделал все, что смог, ухожу. Всем спасибо, все свободны". И что? Думаете, с этого дня жизнь у нас пойдет по-другому?" - задается вопросом А.Макаревич.

Это вариация темы, минорная тональность "ну уйдет Мутин и кто будет Мутиным? В крайнем случае назначат другого Мутина". Смысл - перевод стрелок с системы, которая все больше теряет берега, на личность которая является ее публичной крышей. С тем что система сгнила никто практически и не спорит, а за личностью мощный пиар-бренд. Собственно смысл всех обсуждений "кто же будет Путиным вместо Путина? Зюганов? Какой же из него Путин?" в переводе стрелок с реальности на генерируемую телевизором личную харизму.

"И милиция (простите, полиция - какая разница?) перестанет нас грабить и прессовать, а начнет, наоборот, защищать? А чиновники бросят "пилить" бюджет и делить откаты и займутся своими прямыми обязанностями, которые у них, видимо, есть? А врачи перестанут тянуть деньги из несчастных больных и займутся их лечением? И скорая помощь не будет возить пассажиров за 5 тыс. по встречной с сиреной, а поспешит на помощь тем, кому она необходима? А священники прекратят благословлять на подвиг православных штурмовиков и начнут лечить наши души? И депутаты перестанут смешить нас и позорить страну и займутся тем, для чего их выбирали? И суды начнут судить по закону, а не по велению сердца и звонку неизвестно откуда?" - пишет музыкант.

А вот это было "народишко плохой". Посыл - все такие, и жизнь такая.

А сейчас ты сделаешь покерфейс и расскажешь что старый почетный "не-надо прогибаться под-чмок-чмок-чмок, извините, рот занят" настолько наивный чукча что искренне считает что увещевание "давайте будем хорошими и не будем плохими" возымеет на кого-то прямое действие?

Сообщение отредактировал Shata: 10 November 2012 - 2:23

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Кул стори, бро. Поздравляю, ты неудачник. Ну если не нравится "неудачник", то ты глобик. Я, например, работу по специальности на жрачку не менял. Дед твой воевал понимаешь, а ты предал идеалы и в торгаши пошёл. И ещё на форумах хватает совести что-то втирать.

Нудачник? Ну в общем да я такойже неудачник как все те учителя, врачи, учёные которые вынуждены были идти трговать чтоб кормить семьи. Ты ещё тут счас напиши любимую мантру либеаролов ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК.
Вам самим то не стыдно такую низкосортную хню нести. Как мозги то поварачиваются сравнить вынужденные действия ради выживания семей и добровольные действия ради наживы и пиханием жрачки во все щели? Иди с черепахами поплавай...

Эт же классика. "Девки пошли шлюхи, юбки выше колен носят. Зенки бы выцарапала. Я? Я всю жизнь в публичном доме отгорбатилась. И не надо на меня гнать, мне деньги нужны были. Вот прости господи, потаскухи пошли, глаза красят. Деды за них кровь проливали, своими руками задушила бы"

Юродивый ты Шата... Не все в порядке у тебя с мозгами.
Кончай уже либеральные мантры заучивать. Начинай думать своей головой. Пригодится...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 November 2012 - 7:46

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Нудачник? Ну в общем да я такойже неудачник как все те учителя, врачи, учёные которые вынуждены были идти трговать чтоб кормить семьи. Ты ещё тут счас напиши любимую мантру либеаролов ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК.
Вам самим то не стыдно такую низкосортную хню нести. Как мозги то поварачиваются сравнить вынужденные действия ради выживания семей и добровольные действия ради наживы и пиханием жрачки во все щели? Иди с черепахами поплавай...

Подавляющее большинство моих знакомых преподаватей и ученых почему-то не бросили, а пытались выкрутиться. Настоящее призвание так быстро не бросают. Видимо торговля - твоё истинное. Дед за это сражался? Ты торговлей страну с колен поднимаешь? Ты ж тут всех воевать за Великую России агитируешь. Чего ж ты не поборолся, не повоевал за науку то? В крайнем случае подрабатывать можно было. Примеров - тысячи их. А если никак не мог - то кто ж в этом виноват?

Короче из всех излияний есть такой вывод.
Есть люди для которых - Родина – место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность, и без которой не мыслит своего существования. Это место где могилы его предков, и где сам он хотелбы встретить старость.

То есть до того не мыслишь своего существования без страны, что готов торговать пойти и через свои принципы переступить, лишь бы не уехать? Страна для тебя что в данном смысле - паспорт? А сопричастность - это как? Типа гордость за "космос, Пушкина и великую победу"? Знаешь что остается делать людям, которые ничем не могут похвастаться? Гордятся национальной принадлежностью или местом рождения. Так нацистами и становятся, мой дорогой. От ощущения сопричастности при полной бездарности.

Ну и напоследок, упражнение для твоего ума (а то ты, будучи торговцем, тут всем пишешь, чтобы мозг включали). Кто полезнее в итоге для нации или страны - человек, который продолжает расти профессионально, финансово, социально, находясь за рубежом, при этом не теряя связей со своей средой (не страной, упаси Господи, с людьми только) или человек, который предпочел пойти легким путём, не сопротивляясь системе, делая то, что от него ждут чуваки при власти, но при этом живёт рядом с "могилами предков"? Хинт дам тоже - подумай об армянах или евреях.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Подавляющее большинство моих знакомых преподаватей и ученых почему-то не бросили, а пытались выкрутиться.

Среди моих друзей и знакомых, тоже есть те кто не бросил. Мой друг-однокурсник и сейчас работает в универе и внауке. У кого-то хватало возможностей, помогали родители, были какеи-то взможности помогающие выживать, поэтому люди выживали цеплялись. Я тоже цеплялся как мог, но у всех есть определённый запас прочности. Я оказался слабее, мне было объективно труднее например, чем моему другу, который жил с родителями и не имел семьи с маленьким ребенком. Тода под напором обстоятельств я здался, иначе бы я потерял семью. Да это так. Повторяю, я оказался СЛАБЕЕ. И что? Как это соотносится - желание красивой жизни и жрать в три пуза - с самой возможностью жить и хотябы накормить своего ребенка? ты в самом деле не видишь разницы между мотивациями?

Настоящее призвание так быстро не бросают. Видимо торговля - твоё истинное.

Я бросил не быстро, я работал в универе 4-е года. Выживал. И вагоны разгружал и подрабатывал ночным сторожем. Потом ночами работал в студии видеозаписи, оператором записи. Крутился как мог. А потом случилось так, что стала нужна более значительная сумма денег, не мне, у моих близких родственников случилось горе. Взять её было уже негде. Ночными дежурствами уже было необойтись, и я принял тяжёлое решение, ушел из науки, с любимой работы. Это было жертвой, а не прихотью. Понимаешь, не я был жертвой обстоятельств, а мои действия были моей осознанной жертвой ради выживания семьи.
Не видеть этой разницы невозможно.

Дед за это сражался? Ты торговлей страну с колен поднимаешь?

Дед мой сражался за то, чтоб жили его сыновья и внуки. И чтоб они имели саму возможность создать для себя и уже для своих детей и внуков такую страну в которой бы им было охото жить. Я уверен если бы мой дед узнал что я уехал из России ради жрачки он бы посмотрел мне в глаза с сожалением, а вот за то, что я выживал и вытягивал не только свою семью мой дед, мной бы, гордился.

Ты ж тут всех воевать за Великую России агитируешь. Чего ж ты не поборолся, не повоевал за науку то? В крайнем случае подрабатывать можно было. Примеров - тысячи их. А если никак не мог - то кто ж в этом виноват?

Воевать я никого не агитирую. Я говорю что если ты выбрал красиво жить и жрать во все щели. То жри и радуйся только даже не пытайся учить меня какой мне надо выбрать путь. Просто сиди и жри. И никогда не двавай советов моей Родине. ибо ты уже к ней отношения не имеешь.

То есть до того не мыслишь своего существования без страны, что готов торговать пойти и через свои принципы переступить, лишь бы не уехать? Страна для тебя что в данном смысле - паспорт?

Торгуя в России я платил налоги здесь дома. И что для меня Россия, ты врядли поймеш. Ты вот счас пишешь и видно как у тебя скрипят твои пролибераленные до основания извилины. Они уже не в состоянии подумать по другому, кроме как забитыми штампами.

А сопричастность - это как? Типа гордость за "космос, Пушкина и великую победу"? Знаешь что остается делать людям, которые ничем не могут похвастаться? Гордятся национальной принадлежностью или местом рождения. Так нацистами и становятся, мой дорогой. От ощущения сопричастности при полной бездарности.

Я ж и говорю штампы. Ты это где прочёл?

Ну и напоследок, упражнение для твоего ума (а то ты, будучи торговцем, тут всем пишешь, чтобы мозг включали). Кто полезнее в итоге для нации или страны - человек, который продолжает расти профессионально, финансово, социально, находясь за рубежом, при этом не теряя связей со своей средой (не страной, упаси Господи, с людьми только)

Вот ты сам то прочти какой ты бред написал. Кто полезней для страны, тот кто связей со страеной не хочет иметь (упаси господи), или тот кто пытается что-то изменить живя в этой стране. Кобен у тебя шиза уже. Раздвоение, если не растроение, совести. Так что такими упражнениями упражняй свой напрочь вывихнутый либеральной пропагандой ум...

или человек, который предпочел пойти легким путём, не сопротивляясь системе, делая то, что от него ждут чуваки при власти, но при этом живёт рядом с "могилами предков"?

Это ты про легкий путь и сопротивление говоришь? Это ты про себя? Или ты живя там и агитируя за пиндосские ценности сопротивляешся таким способом Российской системе?
Ещё раз. Выбрал корыто - хлебай с него. Чегож ты хрюкаеш в сторону Родины, чего ты пытаешся тут учить как нам оставшемуся неуспешному быдлу жить. Почему тебя это вообще волнует-то? Жри и чавкай и не лезь в чужую для тебя страну. Хотя о чем этоя, тыже уже американец, и ты делаешь также, как это делает твоя новая родина по всему миру, неся светочь свободы и демократии...
Здорово тебе отфоматировали серое вещество.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Грустная история, психодрама практически.
Диалог не возможен. К счастью, правда, такие люди ничего не решают, поэтому шанс у страны есть.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Как это соотносится - желание красивой жизни и жрать в три пуза - с самой возможностью жить и хотябы накормить своего ребенка? ты в самом деле не видишь разницы между мотивациями?

Просто соотносится. Желание "просто поднять семью, ну, самый минимум, квартира-машина-дача-турция оно реальное, а желание "жрать в три пуза" ты приписал собеседникам чтобы встать в гордую позу.

Обращаю внимание что как бы ни было тебе трудно в 90-е, это даже не близко те проблемы, которые были у "дедов" с 17 по 45-й. Но если бы ты не влез на броневик и не начал упрекать всех кто тебе не нравится идеологически в измене, размахивая дедами, вопросов бы не было.

Это ты про легкий путь и сопротивление говоришь? Это ты про себя? Или ты живя там и агитируя за пиндосские ценности сопротивляешся таким способом Российской системе?

Я вот вообще чаще всего агитирую за советские ценности) В результате гребу ненависть от совкодрочеров и патриотов за либерастию))))

Диалог не возможен. К счастью, правда, такие люди ничего не решают, поэтому шанс у страны есть.

Ох, правда злой ты. Откровенность надо ценить. Это редкость в наше время
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А давайти паслюшаэм товарища Koben. Вот Ви, Koben, как панымаите будущее нашей савэцк капиталистической Родины?
Что нужно сделать конкретного? Два цинка патронов хватит?
  • 0

Здесь еда есть.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Просто соотносится. Желание "просто поднять семью, ну, самый минимум, квартира-машина-дача-турция оно реальное, а желание "жрать в три пуза" ты приписал собеседникам чтобы встать в гордую позу.

Ты опять передергиваешь? Как фотки с черепашками относятся к "просто поднять семью", и рассуждения о том что курорты Египта по сравнению с Гаваями говно. Это ты называешь минимумом?
Минимум это иметь нормальное питание, иметь одежду на все сезоны, иметь возможность лечиться и учиться, иметь квртиру где у каждого ребенка есть своя комната. Всё. Вот это минимум.

Обращаю внимание что как бы ни было тебе трудно в 90-е, это даже не близко те проблемы, которые были у "дедов" с 17 по 45-й.

Тоесть ты вот пишешь такую очевидную вещь и думаешь что у твоего оппонента действительно могла возникнуть мысль о том что ему было труднее чем его дедам? Ты до этого общался только с идиотами?

Но если бы ты не влез на броневик и не начал упрекать всех кто тебе не нравится идеологически в измене, размахивая дедами, вопросов бы не было.

Если ты не понял объясню еще раз. Если кто то выбрал корыто. Он вправе с него жрать. Это его выбор. Но вот учить тех кто это корыто не выбрал и нехочет этого делать он пусть даже не пытается.
А тож ведь выходит то как, - сидит такая свинья чавкает и говорит так с пренебрежением в сторону, а че эт вы не идете и не чавкаете, неправильно вы живете в своём хлеву, ох не правильно. Толи дело мои хозяева смотрите какие вкусные у меня в корыте помои и вам надо также сделать. А иначе вы кто, вы быдло и неудачники, неуспешные...

Я вот вообще чаще всего агитирую за советские ценности) В результате гребу ненависть от совкодрочеров и патриотов за либерастию))))

Ты чаще всего юродствуеш и троллиш. Куда тебе там агитировать то...

сказать-то больше нечего? И видимо тот кто с черепашками плескается тот всё решает :lol:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ты опять передергиваешь? Как фотки с черепашками относятся к "просто поднять семью", и рассуждения о том что курорты Египта по сравнению с Гаваями говно. Это ты называешь минимумом?
Минимум это иметь нормальное питание, иметь одежду на все сезоны, иметь возможность лечиться и учиться, иметь квртиру где у каждого ребенка есть своя комната. Всё. Вот это минимум.

Друг мой, у всех свои понятия о человеческом уровне жизни. То что у тебя нет возможностей ещё не означает, что твой уровень - норма. Тебя грустно читать.

Тоесть ты вот пишешь такую очевидную вещь и думаешь что у твоего оппонента действительно могла возникнуть мысль о том что ему было труднее чем его дедам?

Я не понимаю навязчивого желания сравнивать себя с дедами. Ты себя ещё с прадедами посравнивай и начни на ветер ходить серить, оправдывая это тем, что они так делали, а ты живешь слишком комфортно. Это твоя аналогия, можешь прекратить её навязывать.

Если ты не понял объясню еще раз. Если кто то выбрал корыто. Он вправе с него жрать. Это его выбор. Но вот учить тех кто это корыто не выбрал и нехочет этого делать он пусть даже не пытается.
А тож ведь выходит то как, - сидит такая свинья чавкает и говорит так с пренебрежением в сторону, а че эт вы не идете и не чавкаете, неправильно вы живете в своём хлеву, ох не правильно. Толи дело мои хозяева смотрите какие вкусные у меня в корыте помои и вам надо также сделать. А иначе вы кто, вы быдло и неудачники, неуспешные...

Твоя аналогия со свиньями тоже грустная. Даже нет смысла спорить. Просто грустно. Уныло. Безысходно. Серо. У тебя правда такая жизнь, что ты мыслишь такими категориями? Зачем себя загонять в такое?

сказать-то больше нечего? И видимо тот кто с черепашками плескается тот всё решает :lol:

Нет, решают люди, способные адекватно смотреть на окружающий мир. Не с позиции "жратвы", "хозяев", "дедов", "капитализма" и прочей чухни. Такие ещё остались, да.

Мне серьезно нечего тебе сказать. Мне тебя жаль и я даже не троллю. В твоём желании превратить свою жизнь в бесконечный подвиг и навязчивом желании сравнивать себя с дедами есть что-то патологичное. Ты береги психику, серьезно.

А давайти паслюшаэм товарища Koben. Вот Ви, Koben, как панымаите будущее нашей савэцк капиталистической Родины?
Что нужно сделать конкретного? Два цинка патронов хватит?

Ящитаю, что Ксения Собчак должна быть на посту президента капиталистической России.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Мне серьезно нечего тебе сказать. Мне тебя жаль и я даже не троллю. В твоём желании превратить свою жизнь в бесконечный подвиг и навязчивом желании сравнивать себя с дедами есть что-то патологичное. Ты береги психику, серьезно.

Понимаешь в чём дело-то. Мне ж тебя тоже жаль. И я тоже не троллю...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это я называю русскими понтами, и эта черта национальная. Надо ей гордиться, не век же пьянством)
А ты просто завидуешь

Хозяева, помои... Свинья чавкает... Видишь ли, если, допустим, в штатах реально разрабатывают средства от рака а тут максимум арбидольчики - очень сложный вопрос что тут предательство - сидеть здесь или работать там (пример реальный, два знакомых биохимика работают над проблемой и именно в штатах).

Ты чаще всего юродствуеш и троллиш. Куда тебе там агитировать то...

Займемся ликбезом. Патриотизм таким как мы его знаем это вообще-то довольно новое изобретение, примерно эпохи буржуазных революций. Веке в 17-м народ гораздо больше волновало подданство.

Так вот, патриотизм, мотивированный местом рождения - это буржуазно-фашистская модель.
Патриотизм, мотивированный национальностью - это нацистская модель
А советская - патриотизм, мотивированный (дробь) осознанием идеологической и моральной правоты своей страны. Что, кстати, и сыграло одну из фатальных ролей в перестройку, но это же не повод поступаться принципами

С приветом из СССР)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ящитаю, что Ксения Собчак должна быть на посту президента капиталистической России.

вот и всё... пук - бульк.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Понимаешь в чём дело-то. Мне ж тебя тоже жаль. И я тоже не троллю...

Видишь ли в чем дело...
Ты даже не в состоянии понять мои реальные проблемы. Потому что я был на твоем уровне восприятия, а ты на моём нет.

Зулуз, ну пости уже быстрее!!
Мне спать пора.

А, на сегодня похоже всё
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Видишь ли, если, допустим, в штатах реально разрабатывают средства от рака а тут максимум арбидольчики - очень сложный вопрос что тут предательство - сидеть здесь или работать там (пример реальный, два знакомых биохимика работают над проблемой и именно в штатах).

Тоесть чтобы работать в штатах надо голосвать за американсвкого презика (быть гражданином великой пиндоссии) и песать на русском фоуруме как тут у нас все неправильно?
У меня друг работет в Германии семья в Екатиринбурге, дети в Москве учатся. Призжает домой раз в месяц на неделю. Уезжать из России никуда не собирается ни при каких обстоятельствах. Имеет достаток. Успешный человек. Что он делает не так?

Так вот, патриотизм, мотивированный местом рождения - это буржуазно-фашистская модель.
Патриотизм, мотивированный национальностью - это нацистская модель
А советская - патриотизм, мотивированный (дробь) осознанием идеологической и моральной правоты своей страны. Что, кстати, и сыграло одну из фатальных ролей в перестройку, но это же не повод поступаться принципами

А куда ты отнесёш патриотизм, прогулки по осеннему лесу, рыбалки и ночного костра с товарищами, сплав по горной реке, и научные экспедиции по самой большой стране, от тундры до пустыни? Куда отнести патриотизм возможности придти на могилку деда, бабки, отца и постоять там послушав шум березки над этими холмиками, и желанеи потом когда тебя не станет лежать тут в этой земле. Куда отнести патриотизм внутреннего необъяснимого желания блага всей стране, всему народу. Как объяснить когда неверующему человеку иногда охото помолиться за свою страну. Как объяснить что родиной считаешь не малую родину (место рождения), а всю великую страну. Как называется патриотизм почти осязаемой связи с предками и неразрывности времени существования прошлых поколений на этой земле.
Дак чему ты хочешь научить меня. Каким то куцым понятиям. Гдето вычитанным в какойто википедии?

Потому что я был на твоем уровне восприятия, а ты на моём нет.

Зулуз, ну пости уже быстрее!!
Мне спать пора.

А, на сегодня похоже всё

Да куда нам быдлу-то...
Да завтра напишешь куда торопиться.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Сильный ход. Может сначала пусть она триал мэром С-Петербурга пройдёт?

З.Ы.
Ещё чуть-чуть и у ZoolooZзаострятся уши.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Тоесть чтобы работать в штатах надо голосвать за американсвкого презика (быть гражданином великой пиндоссии) и песать на русском фоуруме как тут у нас все неправильно?
У меня друг работет в Германии семья в Екатиринбурге, дети в Москве учатся. Призжает домой раз в месяц на неделю. Уезжать из России никуда не собирается ни при каких обстоятельствах. Имеет достаток. Успешный человек. Что он делает не так?

Упомянутые двое, насколько я знаю, гражданство не оформляли, но это не очень важно.
Что он делает не так я не знаю, но э... то есть он не свинья и не променял березку на жрачку? Ты бы нарисовал график своих принципов, что-то там осциллятор вырисовывается с мелкими гармониками

А куда ты отнесёш патриотизм, прогулки по осеннему лесу, рыбалки и ночного костра с товарищами, сплав по горной реке, и научные экспедиции по самой большой стране, от тундры до пустыни? Куда отнести патриотизм возможности придти на могилку деда, бабки, отца и постоять там послушав шум березки над этими холмиками, и желанеи потом когда тебя не станет лежать тут в этой земле.

К ни к чему не обязывающей романтике.

Куда отнести патриотизм внутреннего необъяснимого желания блага всей стране, всему народу.

С призывами расстрелов и репрессий к неустраивающей тебя его части и криком про свиней и предателей на каждом углу? Сорри, к фашизму.

Как объяснить когда неверующему человеку иногда охото помолиться за свою страну. Как объяснить что родиной считаешь не малую родину (место рождения), а всю великую страну. Как называется патриотизм почти осязаемой связи с предками и неразрывности времени существования прошлых поколений на этой земле.
Дак чему ты хочешь научить меня. Каким то куцым понятиям. Гдето вычитанным в какойто википедии?

В границах 1914, 1922, 1939, 1945 или 1991 года?
Считаешь ли ты своей родиной Польшу? А Финляндию? Прибалтику? Украину? Всю или только восточную? И Даманский это родина или уже нет?

Наконец осознаешь ли ты сколько для тебя сделали, допустим, англичане Флемминг и Чейн? Если бы не они, тебя с шансами не было бы)

Кстати, атомная бомба у СССР в 49-м была благодаря "глобикам" Бору, Рентгену etc. Посмотри кто у них учился

Сообщение отредактировал Shata: 10 November 2012 - 12:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users