Тысяча дроидов!!! Оказывается я транслирую мысли Шаты
Ты опять забыл про макароныча или просто с трудом переключаешься?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оке-е-ей. Какая связь между мыслями макароныча иТы опять забыл про макароныча или просто с трудом переключаешься?
?"Сами вы... улицу не так переходите и вообще нехорошие. Если не жутин то кот"
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Оке-е-ей. Какая связь между мыслями макароныча и
"Давайте представим себе невозможное: включаем мы завтра телевизор, а оттуда Владимир Владимирович Путин, прямо как Ельцин, который его когда-то привел, говорит: "Россияне, устал, ухожу. Работал, сил не щадя, сделал все, что смог, ухожу. Всем спасибо, все свободны". И что? Думаете, с этого дня жизнь у нас пойдет по-другому?" - задается вопросом А.Макаревич.
"И милиция (простите, полиция - какая разница?) перестанет нас грабить и прессовать, а начнет, наоборот, защищать? А чиновники бросят "пилить" бюджет и делить откаты и займутся своими прямыми обязанностями, которые у них, видимо, есть? А врачи перестанут тянуть деньги из несчастных больных и займутся их лечением? И скорая помощь не будет возить пассажиров за 5 тыс. по встречной с сиреной, а поспешит на помощь тем, кому она необходима? А священники прекратят благословлять на подвиг православных штурмовиков и начнут лечить наши души? И депутаты перестанут смешить нас и позорить страну и займутся тем, для чего их выбирали? И суды начнут судить по закону, а не по велению сердца и звонку неизвестно откуда?" - пишет музыкант.
Сообщение отредактировал Shata: 10 November 2012 - 2:23
Нудачник? Ну в общем да я такойже неудачник как все те учителя, врачи, учёные которые вынуждены были идти трговать чтоб кормить семьи. Ты ещё тут счас напиши любимую мантру либеаролов ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК.Кул стори, бро. Поздравляю, ты неудачник. Ну если не нравится "неудачник", то ты глобик. Я, например, работу по специальности на жрачку не менял. Дед твой воевал понимаешь, а ты предал идеалы и в торгаши пошёл. И ещё на форумах хватает совести что-то втирать.
Юродивый ты Шата... Не все в порядке у тебя с мозгами.Эт же классика. "Девки пошли шлюхи, юбки выше колен носят. Зенки бы выцарапала. Я? Я всю жизнь в публичном доме отгорбатилась. И не надо на меня гнать, мне деньги нужны были. Вот прости господи, потаскухи пошли, глаза красят. Деды за них кровь проливали, своими руками задушила бы"
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 November 2012 - 7:46
Нудачник? Ну в общем да я такойже неудачник как все те учителя, врачи, учёные которые вынуждены были идти трговать чтоб кормить семьи. Ты ещё тут счас напиши любимую мантру либеаролов ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК.
Вам самим то не стыдно такую низкосортную хню нести. Как мозги то поварачиваются сравнить вынужденные действия ради выживания семей и добровольные действия ради наживы и пиханием жрачки во все щели? Иди с черепахами поплавай...
Короче из всех излияний есть такой вывод.
Есть люди для которых - Родина – место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность, и без которой не мыслит своего существования. Это место где могилы его предков, и где сам он хотелбы встретить старость.
Среди моих друзей и знакомых, тоже есть те кто не бросил. Мой друг-однокурсник и сейчас работает в универе и внауке. У кого-то хватало возможностей, помогали родители, были какеи-то взможности помогающие выживать, поэтому люди выживали цеплялись. Я тоже цеплялся как мог, но у всех есть определённый запас прочности. Я оказался слабее, мне было объективно труднее например, чем моему другу, который жил с родителями и не имел семьи с маленьким ребенком. Тода под напором обстоятельств я здался, иначе бы я потерял семью. Да это так. Повторяю, я оказался СЛАБЕЕ. И что? Как это соотносится - желание красивой жизни и жрать в три пуза - с самой возможностью жить и хотябы накормить своего ребенка? ты в самом деле не видишь разницы между мотивациями?Подавляющее большинство моих знакомых преподаватей и ученых почему-то не бросили, а пытались выкрутиться.
Я бросил не быстро, я работал в универе 4-е года. Выживал. И вагоны разгружал и подрабатывал ночным сторожем. Потом ночами работал в студии видеозаписи, оператором записи. Крутился как мог. А потом случилось так, что стала нужна более значительная сумма денег, не мне, у моих близких родственников случилось горе. Взять её было уже негде. Ночными дежурствами уже было необойтись, и я принял тяжёлое решение, ушел из науки, с любимой работы. Это было жертвой, а не прихотью. Понимаешь, не я был жертвой обстоятельств, а мои действия были моей осознанной жертвой ради выживания семьи.Настоящее призвание так быстро не бросают. Видимо торговля - твоё истинное.
Дед мой сражался за то, чтоб жили его сыновья и внуки. И чтоб они имели саму возможность создать для себя и уже для своих детей и внуков такую страну в которой бы им было охото жить. Я уверен если бы мой дед узнал что я уехал из России ради жрачки он бы посмотрел мне в глаза с сожалением, а вот за то, что я выживал и вытягивал не только свою семью мой дед, мной бы, гордился.Дед за это сражался? Ты торговлей страну с колен поднимаешь?
Воевать я никого не агитирую. Я говорю что если ты выбрал красиво жить и жрать во все щели. То жри и радуйся только даже не пытайся учить меня какой мне надо выбрать путь. Просто сиди и жри. И никогда не двавай советов моей Родине. ибо ты уже к ней отношения не имеешь.Ты ж тут всех воевать за Великую России агитируешь. Чего ж ты не поборолся, не повоевал за науку то? В крайнем случае подрабатывать можно было. Примеров - тысячи их. А если никак не мог - то кто ж в этом виноват?
Торгуя в России я платил налоги здесь дома. И что для меня Россия, ты врядли поймеш. Ты вот счас пишешь и видно как у тебя скрипят твои пролибераленные до основания извилины. Они уже не в состоянии подумать по другому, кроме как забитыми штампами.То есть до того не мыслишь своего существования без страны, что готов торговать пойти и через свои принципы переступить, лишь бы не уехать? Страна для тебя что в данном смысле - паспорт?
Я ж и говорю штампы. Ты это где прочёл?А сопричастность - это как? Типа гордость за "космос, Пушкина и великую победу"? Знаешь что остается делать людям, которые ничем не могут похвастаться? Гордятся национальной принадлежностью или местом рождения. Так нацистами и становятся, мой дорогой. От ощущения сопричастности при полной бездарности.
Вот ты сам то прочти какой ты бред написал. Кто полезней для страны, тот кто связей со страеной не хочет иметь (упаси господи), или тот кто пытается что-то изменить живя в этой стране. Кобен у тебя шиза уже. Раздвоение, если не растроение, совести. Так что такими упражнениями упражняй свой напрочь вывихнутый либеральной пропагандой ум...Ну и напоследок, упражнение для твоего ума (а то ты, будучи торговцем, тут всем пишешь, чтобы мозг включали). Кто полезнее в итоге для нации или страны - человек, который продолжает расти профессионально, финансово, социально, находясь за рубежом, при этом не теряя связей со своей средой (не страной, упаси Господи, с людьми только)
Это ты про легкий путь и сопротивление говоришь? Это ты про себя? Или ты живя там и агитируя за пиндосские ценности сопротивляешся таким способом Российской системе?или человек, который предпочел пойти легким путём, не сопротивляясь системе, делая то, что от него ждут чуваки при власти, но при этом живёт рядом с "могилами предков"?
Как это соотносится - желание красивой жизни и жрать в три пуза - с самой возможностью жить и хотябы накормить своего ребенка? ты в самом деле не видишь разницы между мотивациями?
Это ты про легкий путь и сопротивление говоришь? Это ты про себя? Или ты живя там и агитируя за пиндосские ценности сопротивляешся таким способом Российской системе?
Грустная история, психодрама практически.
Диалог не возможен. К счастью, правда, такие люди ничего не решают, поэтому шанс у страны есть.
А давайти паслюшаэм товарища Koben. Вот Ви, Koben, как панымаите будущее нашейГрустная история, психодрама практически.
Диалог не возможен. К счастью, правда, такие люди ничего не решают, поэтому шанс у страны есть.
Здесь еда есть.
Ты опять передергиваешь? Как фотки с черепашками относятся к "просто поднять семью", и рассуждения о том что курорты Египта по сравнению с Гаваями говно. Это ты называешь минимумом?Просто соотносится. Желание "просто поднять семью, ну, самый минимум, квартира-машина-дача-турция оно реальное, а желание "жрать в три пуза" ты приписал собеседникам чтобы встать в гордую позу.
Тоесть ты вот пишешь такую очевидную вещь и думаешь что у твоего оппонента действительно могла возникнуть мысль о том что ему было труднее чем его дедам? Ты до этого общался только с идиотами?Обращаю внимание что как бы ни было тебе трудно в 90-е, это даже не близко те проблемы, которые были у "дедов" с 17 по 45-й.
Если ты не понял объясню еще раз. Если кто то выбрал корыто. Он вправе с него жрать. Это его выбор. Но вот учить тех кто это корыто не выбрал и нехочет этого делать он пусть даже не пытается.Но если бы ты не влез на броневик и не начал упрекать всех кто тебе не нравится идеологически в измене, размахивая дедами, вопросов бы не было.
Ты чаще всего юродствуеш и троллиш. Куда тебе там агитировать то...Я вот вообще чаще всего агитирую за советские ценности) В результате гребу ненависть от совкодрочеров и патриотов за либерастию))))
сказать-то больше нечего? И видимо тот кто с черепашками плескается тот всё решаетГрустная история, психодрама практически.
Ты опять передергиваешь? Как фотки с черепашками относятся к "просто поднять семью", и рассуждения о том что курорты Египта по сравнению с Гаваями говно. Это ты называешь минимумом?
Минимум это иметь нормальное питание, иметь одежду на все сезоны, иметь возможность лечиться и учиться, иметь квртиру где у каждого ребенка есть своя комната. Всё. Вот это минимум.
Тоесть ты вот пишешь такую очевидную вещь и думаешь что у твоего оппонента действительно могла возникнуть мысль о том что ему было труднее чем его дедам?
Если ты не понял объясню еще раз. Если кто то выбрал корыто. Он вправе с него жрать. Это его выбор. Но вот учить тех кто это корыто не выбрал и нехочет этого делать он пусть даже не пытается.
А тож ведь выходит то как, - сидит такая свинья чавкает и говорит так с пренебрежением в сторону, а че эт вы не идете и не чавкаете, неправильно вы живете в своём хлеву, ох не правильно. Толи дело мои хозяева смотрите какие вкусные у меня в корыте помои и вам надо также сделать. А иначе вы кто, вы быдло и неудачники, неуспешные...
сказать-то больше нечего? И видимо тот кто с черепашками плескается тот всё решает
А давайти паслюшаэм товарища Koben. Вот Ви, Koben, как панымаите будущее нашей
савэцккапиталистической Родины?
Что нужно сделать конкретного?Два цинка патронов хватит?
Понимаешь в чём дело-то. Мне ж тебя тоже жаль. И я тоже не троллю...Мне серьезно нечего тебе сказать. Мне тебя жаль и я даже не троллю. В твоём желании превратить свою жизнь в бесконечный подвиг и навязчивом желании сравнивать себя с дедами есть что-то патологичное. Ты береги психику, серьезно.
Ты опять передергиваешь? Как фотки с черепашками относятся к "просто поднять семью", и рассуждения о том что курорты Египта по сравнению с Гаваями говно. Это ты называешь минимумом?
А тож ведь выходит то как, - сидит такая свинья чавкает и говорит так с пренебрежением в сторону, а че эт вы не идете и не чавкаете, неправильно вы живете в своём хлеву, ох не правильно. Толи дело мои хозяева смотрите какие вкусные у меня в корыте помои и вам надо также сделать. А иначе вы кто, вы быдло и неудачники, неуспешные...
Ты чаще всего юродствуеш и троллиш. Куда тебе там агитировать то...
Понимаешь в чём дело-то. Мне ж тебя тоже жаль. И я тоже не троллю...
Тоесть чтобы работать в штатах надо голосвать за американсвкого презика (быть гражданином великой пиндоссии) и песать на русском фоуруме как тут у нас все неправильно?Видишь ли, если, допустим, в штатах реально разрабатывают средства от рака а тут максимум арбидольчики - очень сложный вопрос что тут предательство - сидеть здесь или работать там (пример реальный, два знакомых биохимика работают над проблемой и именно в штатах).
А куда ты отнесёш патриотизм, прогулки по осеннему лесу, рыбалки и ночного костра с товарищами, сплав по горной реке, и научные экспедиции по самой большой стране, от тундры до пустыни? Куда отнести патриотизм возможности придти на могилку деда, бабки, отца и постоять там послушав шум березки над этими холмиками, и желанеи потом когда тебя не станет лежать тут в этой земле. Куда отнести патриотизм внутреннего необъяснимого желания блага всей стране, всему народу. Как объяснить когда неверующему человеку иногда охото помолиться за свою страну. Как объяснить что родиной считаешь не малую родину (место рождения), а всю великую страну. Как называется патриотизм почти осязаемой связи с предками и неразрывности времени существования прошлых поколений на этой земле.Так вот, патриотизм, мотивированный местом рождения - это буржуазно-фашистская модель.
Патриотизм, мотивированный национальностью - это нацистская модель
А советская - патриотизм, мотивированный (дробь) осознанием идеологической и моральной правоты своей страны. Что, кстати, и сыграло одну из фатальных ролей в перестройку, но это же не повод поступаться принципами
Да куда нам быдлу-то...Потому что я был на твоем уровне восприятия, а ты на моём нет.
Зулуз, ну пости уже быстрее!!
Мне спать пора.
А, на сегодня похоже всё
Тоесть чтобы работать в штатах надо голосвать за американсвкого презика (быть гражданином великой пиндоссии) и песать на русском фоуруме как тут у нас все неправильно?
У меня друг работет в Германии семья в Екатиринбурге, дети в Москве учатся. Призжает домой раз в месяц на неделю. Уезжать из России никуда не собирается ни при каких обстоятельствах. Имеет достаток. Успешный человек. Что он делает не так?
А куда ты отнесёш патриотизм, прогулки по осеннему лесу, рыбалки и ночного костра с товарищами, сплав по горной реке, и научные экспедиции по самой большой стране, от тундры до пустыни? Куда отнести патриотизм возможности придти на могилку деда, бабки, отца и постоять там послушав шум березки над этими холмиками, и желанеи потом когда тебя не станет лежать тут в этой земле.
Куда отнести патриотизм внутреннего необъяснимого желания блага всей стране, всему народу.
Как объяснить когда неверующему человеку иногда охото помолиться за свою страну. Как объяснить что родиной считаешь не малую родину (место рождения), а всю великую страну. Как называется патриотизм почти осязаемой связи с предками и неразрывности времени существования прошлых поколений на этой земле.
Дак чему ты хочешь научить меня. Каким то куцым понятиям. Гдето вычитанным в какойто википедии?
Сообщение отредактировал Shata: 10 November 2012 - 12:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users