Карма, мне не надо быть семь пядей во лбу что бы понять что:
1. У власти воры и люди которые не имею ни малейшего желания что либо сделать для страны и народа.
2. Этой власти нет альтернативы.
Все ваше заумное политиканство специально запудривает народ, что мол "вы же нехрена не смыслете", так что уйдите, мы сами разрулим, мы на это учились в лучших вузах страны....
Воры друг мой, не у власти, воры друг мой, они на местах. "распилы" и "откаты" , есть суть ни что иное как тот самый капитализм, к которому мы так радостно шли. В россии как и другие, иные вещи, подобного рода, приобретают гротескные формы, по широте и загадочности так сказать русской души. Не привычные мы к цивилизованному ведению дел, у нас все максимум. По этому чтобы что то менять, надо начинать с себя, и меня себя, менять свое окружение, в соответствии со своими представлениями о реальности. В эпоху электронных доносов, нет ничего проще чем настрочить кляузу, почему же вы вместо этого, бурлите говном и ходите на марши? Вашей жалкой мотивации хватает только на то, чтобы сбиться в кучки и бецельно орать лозунги, так же бесцельно слоняясь мечтать о великом будущем великой страны.

Вход

Наверх