Потому что у них вся техника разработана для тропических условий эксплуатации с среднегодовой температурой +20. Ты еще не видел инструкцию к ихним беспилотникам в которой написанно, что летать при температуре ниже +5 нельзя...падаетПочему в США не могут разработать датчик понадёжнее? М.б. вам плохой дали? Специально?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
социальная гипножаба
Отправлено 06 November 2012 - 12:44
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 November 2012 - 12:47
Да не почему... Есть же ребята у которых шило в жопе - дай поспекулировать или надурить дурака, им тогда не очень жилось, вот и жалуютсяМне кажется негативно говороят о союзе в основном те, кто... см.цитату выше.
Военный бюджет США 600 миллиардов вроде? Самим не смешно? В россии вообще нет беспилотников впрочем... Камазоустойчивые датчики и морозоустойчивая техника нам не помогут если что...Потому что у них вся техника разработана для тропических условий эксплуатации с среднегодовой температурой +20. Ты еще не видел инструкцию к ихним беспилотникам в которой написанно, что летать при температуре ниже +5 нельзя...падает
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 12:48
http://cyro.ru/news/.../2012-05-29-755
В статье написано про Китайские бэкдоры в военной микросхеме США
Причем обратите внимание в самом начале статьи. кто там у америкосов отвечает за безопасность)))
Китаёзы америкосам бэкдоры в микросхемы суют а наши живых бэкдоров прям в саму систему безопасности.
Шутка конешно. однако если вдуматься...
Отправлено 06 November 2012 - 12:50
Если вдуматься, то понимаешь насколько это всё смешно и не важно и насколько людишки -мелочные дураки, и что эта их мышиная возня - вообще ничто.Шутка конешно. однако если вдуматься...
Бэкдоры, датчики, беспилотники. Что это всё? Куда? Всё это оружие. Человечество - фейловид глупых приматов, которым дай поубивать друг друга из-за каких-то глупостей.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 November 2012 - 12:51
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 12:50
А ты тупее Сайза чем я думал...И сейчас также делают. В Новосибирске на оптовках продают дёшево, затем развозят по местным оптовкам - Новокузнецк, Кемерово. От них уже везут в сами магазины. И того товар проходит 2-4 наценки. Из твоих слов это и есть спекуляция. Но современному миру без этого никуда.
Джобс купил платы и в гараже из них в начале 70х годов собрал первые компы. Продал первую партию. Дело пошло. Начали собирать дальше. На первом этапе он делал это в гараже и без всякой регистрации. Чтобы бы сделали у нас сделав такое же он в 70х?
Отправлено 06 November 2012 - 12:53
Всем кто хочет сделать спутник, ракету, танк, самолет и любое другое техническое устройство которое должно работать без сбоев в экстремальных условиях.Ну? Основные потребители. Это не делает процессоры какими-то "военными". И уж тем более не даёт нам оснований полагать, что есть ещё какие-то "секретные" военные процессоры.
Лол кому ещё-то нужны наши микропроцессоры то? Кроме ВПК? вы чё
Отправлено 06 November 2012 - 12:54
Ну да. Попроси интел они тебе сделают всё что хочешь. В любом случае - это всё узкая ниша. Только такие в роиссе и остались чё. Это называется "просрали полимеры"Всем кто хочет сделать спутник, ракету, танк, самолет и любое другое техническое устройство которое должно работать без сбоев в экстремальных условиях.
Отправлено 06 November 2012 - 12:55
Отправлено 06 November 2012 - 12:56
Слыш от верующего христианина толкиниста или кто ты там не хотим ничо слышать про параграфыя понял, те кто хочет вернуть СССР у тех не лады с взаимоисключающими параграфами.
Что?0/10
Отправлено 06 November 2012 - 12:56
Как бы 2 раза уже захватчиков победил генерал морозКамазоустойчивые датчики и морозоустойчивая техника нам не помогут если что...
П.С. Так у штатов каждая бомбочка стоит по ляму баксов...ихние 600 лярдов хватает на пару месяцев побомбить не слишком эффективно
Отправлено 06 November 2012 - 12:57
Так то оно конешно так. но надежда остается гдет там в глубине, что всёже выползут человеки...Если вдуматься, то понимаешь насколько это всё смешно и не важно и насколько людишки -мелочные дураки, и что эта их мышиная возня - вообще ничто.
Бэкдоры, датчики, беспилотники. Что это всё? Куда? Всё это оружие. Человечество - фейловид глупых приматов, которым дай поубивать друг друга из-за каких-то глупостей.
Может на чистом инстинкте выживания иль вообще хз на чём но выползут...
а если такая надежэда есть даже не у многих то не все потеряно...
Отправлено 06 November 2012 - 12:59
Дык в этот раз не будет никаких захватчиков...Как бы 2 раза уже захватчиков победил генерал мороз
П.С. Так у штатов каждая бомбочка стоит по ляму баксов...ихние 600 лярдов хватает на пару месяцев побомбить не слишком эффективно
Ну да... можешь себя утешать этим чо...
Отправлено 06 November 2012 - 13:00
это называется Социальное демократическое государство по примеру Скандинавских стран. И придумывать ничего не надо. Большие налоги, достойная зарплата, образование, медицина, развитое предпринимательство и хай-тек производство.Я выше написал чего я хочу.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 November 2012 - 13:00
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 November 2012 - 13:01
Ох это опасно сейза, а если я возьму и докажу, чо ты будешь делать? Лучше не заваривай эту кашуТы докажи сначала что я христианин. Покажи справку
В россии не взлетит.это называется Социальное демократическое государство по примеру Скандинавских стран. И придумывать ничего не надо. Большие налоги, достойная зарплата, образование, медицина, развитое предпринимательство и хай-тек производство.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users