Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на убийство от суда?

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Дальше - будет легче.

В старт посте я лишь вынес тему на обсуждение, а дальше я уже выражал свои мысли четко, ясно на протяжении всей темы. При этом как стоял на этом так и стою. Ты бредишь опилками просто.

Желание жить в нормальной стране, иногда вообще-то должны пересекаться с необходимостью что-то для этого сделать.

не понял, о чем ты? Что-то на подобии "сперва добейся"?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Более того, дофига терпил с радостью и добровольно воспринимают уголовно-гопническую культуру как идеал и предмет для наяривания.

Нет такого терпилы, который не мечтал бы хоть на секунду стать гопником)))
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Иначе Россия так и будет по уровню убийств как Африка. .

Как Африка - это маловато, чтобы дебилов стало реально мало - Африку надо переплюнуть как минимум на порядок.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты бредишь опилками просто.

Это приему ведения диспута тебя научили в юридическом детском садике?
Так и меня тоже кое-чему научили:

Сам ты дурак!

Парируйте, Хоботов.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это приему ведения диспута тебя научили в юридическом детском садике?
Так и меня тоже кое-чему научили:

Ты тут сам кормишь и разводишь базар, не выразил мнение на счет статьи 109, 111, процессу. А лишь бормочишь обывательский бред.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Учитывая, какого дебила он убил, ему еще и памятник поставить стоит.

Я поддерживаю Ебила... :facepalm:
куда катиться мир...

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 29 November 2012 - 12:08

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Прежде, чем давать двузначные сроки - надо сначала создать систему исполнения наказаний, которая не будет из преступников делать пожизненных изгоев общества. Ну, да это не твое дело - твое дело дипломчик получить и на машину с ипотекой заработать.

А кто будет создавать нормальную систему исполнения наказаний? Если даже власть захочет, то полстраны у нас возмущаться будет, как мол так, зекам сделают человеческие условия. Вон сколько дебилов возмущалось тем, что Брейвик будет сидеть в комфортной камере с телевизором, а не в промороженном бараке. Для большинства лишение свободы само по себе ничего не значит, т.к. у них и так свободы нет с рождения. Это даже как наказание у нас не воспринимается - жить изолированно от общества, но с условиями как в санатории. Вот когда человека держат в холодном сарае где-то под Красноярском, да еще и издеваются над ним, это да, это у нас одобряется.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты тут сам кормишь и разводишь базар, не выразил мнение на счет статьи 109, 111, процессу. А лишь бормочишь обывательский бред.

no u!
Мое мнение, Сейза, что такие как ты - это начало конца нашей страны.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

не понял, о чем ты? Что-то на подобии "сперва добейся"?

Не добейся, а добивайся. Хочешь влиять на законотворчество - дерзай, работай над этим. Нет, хороводы на площадях я не имею ввиду, я имею ввиду работу, путь которой для этого нужно пройти. А так, это кухонная истерика, не более.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 November 2012 - 12:13

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

А кто будет создавать нормальную систему исполнения наказаний? Если даже власть захочет, то журнализды на НТВ у нас возмущаться будет, как мол так, зекам сделают человеческие условия. Вон сколько дебилов возмущалось тем, что Брейвик будет сидеть в комфортной камере с телевизором, а не в промороженном бараке. Для большинства лишение свободы само по себе ничего не значит, т.к. у них и так свободы нет с рождения. Это даже как наказание у нас не воспринимается - жить изолированно от общества, но с условиями как в санатории. Вот когда человека держат в холодном сарае где-то под Красноярском, да еще и издеваются над ним, это да, это у нас одобряется.

fixed, sorry
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не добейся, а добивайся. Хочешь влиять на законотворчество - дерзай, работай над этим. Нет хороводы на площадях я не имею ввиду, я имею ввиду работу, путь которой для этого нужно пройти. А так, это кухонная истерика, не более.

Так следуя твоей логике, ты здесь сам в кухонной истерике участвуешь, но осуждаешь. Ты посланник "свыше"?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Так следуя твоей логике, ты здесь сам в кухонной истерике участвуешь, но осуждаешь. Ты посланник "свыше"?

У меня как раз нет никаких смешанных чувств, и в истерике я поэтому не участвую, а пытался внести здравый смысл без эмоций. И да, я потихоньку работаю в направлении того, чтобы влиять на жизнь страны. Как говорится, делай что-должно и.т.д, а время покажет.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У меня как раз нет никаких смешанных чувств, и в истерике я поэтому не участвую, а пытался внести здравый смысл без эмоций. И да, я потихоньку работаю в направлении того, чтобы влиять на жизнь страны. Как говорится, делай что-должно и.т.д, а время покажет.

Я тоже несу здесь здравый смысл и говорю, что верно судить по ст. 111, а также уточнить некоторые формулировки УК.
А как конкретно ты влияешь? Я тоже потихоньку работаю. И?

Сообщение отредактировал Seiza: 29 November 2012 - 12:20

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
Seiza ответ Snata навел на такую мысль - если б Агафонова продержали б под следствием по инкриминируемой статье глядишь жив был бы
имхо Бог не фраер, он шельму метит (с)

живите дружно и в мире
а то ругаетесь тут как дети малые

злые вы! ушел я от вас
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я тоже несу здесь здравый смысл и говорю, что верно судить по ст. 111, а также уточнить некоторые формулировки УК.

Нет. Здравый смысл - это когда человек называет вещи своими именами. Я тебя не тролю и оскорбить не стремлюсь, но ты еще юн и у тебя пока что каша в голове по некоторым вопросам, а и эта каша порой заставляет плохо себя чувствовать твою логику. Работай над собой и через лет, этак 7-10, обернешься назад на себя нынешнего, и поймешь, что пульсатио был прав.

А как конкретно ты влияешь? Я тоже потихоньку работаю. И?

Ты не понял. Читай внимательнее - работать над тем, чтобы иметь возможность влиять, и влиять - два выражения, которые как минимум имеют разную временную структуру. А сидеть и перекладывать бумажки не приведет тебя ни к чему, что дало бы тебе возможность на что-то влиять.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нет. Здравый смысл - это когда человек называет вещи своими именами. Я тебя не тролю и оскорбить не стремлюсь, но ты еще юн и у тебя пока что каша в голове по некоторым вопросам, а и эта каша порой заставляет плохо себя чувствовать твою логику. Работай над собой и через лет, этак 7-10, обернешься назад на себя нынешнего, и поймешь, что пульсатио был прав.

Нет, я тоже говорю как есть и не троллю тебя и понимаю, что ты не троллишь меня. Но всё же, ты целый СК РФ тоже запишешь в тролли и истерички, ведь они заявили, что считают, что это всё равно умышленное преступление. М?

И всё таки, как влияешь ты?
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Современное российское общество не считает "дать по морде в ответ на подкат к твоей даме" общественно опасным. А наоборот считает это абсолютно нормальным и полезным для общества поведением.

Так что совсем мимо.

одобряешь или осуждаешь?
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Нет, я тоже говорю как есть и не троллю тебя и понимаю, что ты не троллишь меня. Но всё же, ты целый СК РФ тоже запишешь в тролли и истерички, ведь они заявили, что считают, что это всё равно умышленное преступление. М?

Преступление умышленное. Убийство - нет.

И всё таки, как влияешь ты?

На что влияю ? Пока что я влияю только на движение денег и ценных бумаг в круговороте международных банков, компаний, и пр. финансовых институтов. Над влиянием по отношению к жизни рф, была создана партия, сейчас ведется только начальная работа по структуризации и огранке идеологии. Капитал накоплен, работа идет, более это пока обсуждаться не будет.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Изображение
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Преступление умышленное. Убийство - нет.

Как раз ст. 111 и говорит умышленное причинение тяжкого вреда, а п.4 ст 111 неосторожное убийство повлекшее смерть по неосторожности до 15 лет.

На что влияю ? Пока что я влияю только на движение денег и ценных бумаг в круговороте международных банков, компаний, и пр. финансовых институтов. Над влиянием по отношению к жизни рф, была создана партия, сейчас ведется только начальная работа по структуризации и огранке идеологии. Капитал накоплен, работа идет, более это пока обсуждаться не будет.

Партия выходцев из Украины? :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 29 November 2012 - 12:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users