Ракеты должны страдатьА, нашёл тот девблог, где говорилось о ребалансе Т3. Кстати, я его даже читал, просто вылетело из головы, ибо конкретных цифр там не приводилось. Но резать дальность полёта ракет почти на 40 км и, как выяснилось, ещё и конденсатор (хватало на 25 минут, теперь на 15) - это форменная борзость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 04 December 2012 - 16:52
Отправлено 04 December 2012 - 16:56
Если по каким-либо причинам вы вправе атаковать цель, и цель имеет права на контейнер, вы тоже имеете права на тот же контейнер.
То есть теперь стало сложнее разводить начинающих майнеров, которые возмущенно отбирают похищенную у них руду из соседнего контейнера и перекладывают обратно в свой.
Ракеты должны страдать
Зато на торпеды теперь должны влиять скилы ракет
Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 04 December 2012 - 16:58
Отправлено 04 December 2012 - 17:04
И еще, может кому надо, https://forums.eveon...617&find=unread дата файлы для ефт с включенными изменениями
Отправлено 04 December 2012 - 17:22
не знаю как в другой элекктронники, а в есм мне точно грифин сейчас нравиться больше китсуни, а бб больше рука-фалька. хотя конечно фальковый бонус на рояль в кустах остается, но в гангах слишком близко он будет находиться к противнику - что стремно.
В другой электронике это даже более так. Ибо в дамперах и трекдизах рендж решает.
Отправлено 04 December 2012 - 17:52
Увеличили скорость, уменьшили время полета, так что завист от скилов - почему так.
Только вот изменение не равномерное.
Heavy missile changes:
Base flight time reduced by 35% (to 6.5 seconds) for tech1 variants
Base velocity increased by 14.6% (to 4300m/s)
Damage has been decreased by 10% (rounded to closest digit)
Explosion radius increased by 12%
Раньше ракета в сферическом вакуме летела 10 секунд со скорость 3750, сейчас летит всего 6,5 секунды, но со скоростью 4300. В том же сферическом вакуме это нерф на 25% дальности полёта.
У тенгу хотя бы есть бонус на скорость ракет, а вот Дрейк совсем близорук станет..
Отправлено 04 December 2012 - 18:04
если изменить на тенге набор ригов - ригор т2/гидравлик т2/фул партишн т1 фуриками выдает 97км. Добавим импы - и таже 100+.
Если гонять на фракции - то там еще проще.
Думаю имперские крибасы приспособяться чуть медленнее, чем мгновенно. Жалею что не ресечил мидловые риги на дальность в последнее время.
Отправлено 04 December 2012 - 18:21
владелец орки настроил галочки?хм, это у меня глюк, или теперь мембер флота не может открыть флотовый ангар орки, чтоб взять оттуда фит?
ЗЫ Кстати не "теперь". Раньше в одном флоте вообще в корп ангар не попасть было. Ток флот+корпа помоему.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 04 December 2012 - 18:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users